|
01.09.2023, 17:22
|
|
Я тут недавно
Поблагодарил(а) : 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Моя банка 80 ===www.aquaforum.ua===
Где все берут такие коряги? Я хотела в дискусятник бонсай т.к. там очень мелкий белый кварц без питательной подложки, +29 и ничего не растет. Еврей во мне, купить бонсай-корягу, по цене крыла от самолета, не дал и я искала палки по всему району, на прогулках моя псина на меня смотрела с недоумением "зачем тебе палка". Склеила дерево, обмотала мхом. Мох благополучно не рос и постоянно загрязнялся. Обклеила анубиасами. Те меня радовали ровно до вспышки черной бороды. Истребила черную бороду, и вместе с ней анубиасы.... Стоит теперь это голое дерево и выбросить жалко и начинать заново не спешу.
|
|
|
02.09.2023, 12:01
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Поблагодарил(а) : 12,819
Поблагодарили 17,110 раз(а) в 5,540 сообщениях
|
Яка активна дівчинка яка з'явилася)
Скрізь успіла написати)
|
|
18.09.2023, 12:16
|
|
Я тут недавно
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщении
|
Красиво!
|
|
|
18.04.2024, 21:32
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 54
Поблагодарили 61 раз(а) в 49 сообщениях
|
Доброго вечора! Зліпив другу баночку такого типу в рабочий кабінет на 40л. Було сумно, додав трошки позитиву. Пока молость мутний. Грунт та коряга дає муть. Хоча варив та мив її майже місяць. Зачекаємо.
|
Реклама помогает развиваться |
|
18.04.2024, 21:36
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 54
Поблагодарили 61 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крістіна Aquariuss
Где все берут такие коряги? Я хотела в дискусятник бонсай т.к. там очень мелкий белый кварц без питательной подложки, +29 и ничего не растет. Еврей во мне, купить бонсай-корягу, по цене крыла от самолета, не дал и я искала палки по всему району, на прогулках моя псина на меня смотрела с недоумением "зачем тебе палка". Склеила дерево, обмотала мхом. Мох благополучно не рос и постоянно загрязнялся. Обклеила анубиасами. Те меня радовали ровно до вспышки черной бороды. Истребила черную бороду, и вместе с ней анубиасы.... Стоит теперь это голое дерево и выбросить жалко и начинать заново не спешу.
|
К примеру сейчас начинают строить правую часть микрорайона Варшавский в Киеве. Как известно он строится на бывшей территории совхоза. Там были плодовые сады. Это Вам ни о чем не говорит? Там сейчас свалка выкорчеваных деревьев. Так же и корневища лежат.
|
|