|
|
|
|
Важная информация |
Это важно! Новости, объявления, события |
Я же могу только помолиться за его здоровье я не живу в Украине и нет возможности сделать перевод. Храни вас Бог! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь, который поблагодарил лексайт за данный пост: | alexhaf (29.05.2020) |
23.11.2019, 13:10 | #6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 3,254
Поблагодарили 5,286 раз(а) в 1,189 сообщениях
|
Re: Помощь Чебургену ===www.aquaforum.ua===
Маринка.87,
По поводу сиделки. Так получилось, что я помогаю матери моего умершего друга. Ей 95 и перелом шейки бедра. Нашел отличных тетушек-сиделок 350 грн/сутки. Но они все из Татарбунарского района и приезжают посменно на 10 дней. Но!!! им надо где-то жить. Если есть такая возможность, то готов связать с ними. Мой тел. 050-336-72-75 Алексей Скрытый текст
23.11.2019, 13:45 | #7 |
Я тут недавно
Поблагодарил(а) : 13
Поблагодарили 120 раз(а) в 38 сообщениях
|
Спасибо.
Сейчас на нашем форуме размещу. |
23.11.2019, 14:40 | #8 |
Super Moderator
Поблагодарил(а) : 1,942
Поблагодарили 3,660 раз(а) в 1,274 сообщениях
Записей в дневнике: 7
|
Скорейшего выздоровления, передайте Алексею, кто может, главное не падать духом, обязательно восстановится.
23.11.2019, 17:25 | #9 |
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 3,011
Поблагодарили 1,302 раз(а) в 490 сообщениях
|
Відповідь: Помощь Чебургену ===www.aquaforum.ua===
Сбросил на карту немного...,Алексей выздоравливай!
|
23.11.2019, 17:29 | #10 |
Живу я тут
|
Сбросил на карту. Альфа банк Иванов.
Не знаком лично - но вырос на форуме и хорошо помню глубину публикуемых постов. Скорейшего Вам восстановления!!!
23.11.2019, 17:45 | #11 |
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 257
Поблагодарили 414 раз(а) в 237 сообщениях
|
Только что с ТОФа (ещё один форум, где Чебурген активный участник)
Часа 2 назад была у Леши. Выглядит он хорошо при нынешней ситуации. Улыбается, шутит очень хочет общения. Чувствует себя лучше, состояние стабильное. Когда пришла у него была Муня, сказала, что он её узнал. Мы его покормили, пообщались, он много смеялся, обещал всем девочкам на весенней форумовке вручить по тюльпанчику. Говорил, что временами может левой рукой шевелить. Встретилась с Тоней (подругой, которая каждый день к нему приезжает), она общалась с врачем, врач говорит что операции, скорее всего, не миновать. Самое главное что бы ему не становилось хуже. Лекарств, памперсов и пеленок пока хватает. Самые большие траты ещё впереди (операция и реабилитация). Сиделку ищем новую и скорее всего сиделка нужна будет на сутки, какое то время после операции. Тоня говорит, что после наших посещений ( форумчан с ТОФа и ОФа) он очень оживляется и долго находится в хорошем настроении. Так что ОЧЕНЬ прошу форумчан обоих форумов, НАВЕЩАЙТЕ ЕГО ЧАЩЕ!!!! Хоть дежурства назначьте, что бы хоть раз в день кто то приезжал!!!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! |
3 пользователей поблагодарили Трионикс за данный пост: |
23.11.2019, 21:19 | #12 |
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 257
Поблагодарили 414 раз(а) в 237 сообщениях
|
Ещё одна цитата с "Таки Одесского форума":
"Только вернулась со Слободки. Лёшу застала за приёмом пищи - кормила его какая-то женщина (худенькая блондинка) супчиком. Возможно домашним, т.к. супчик был в баночке. Кто это был - не знаю, мне не представились. Я привезла ещё теплую рыбу фиш и Лёша с удовольствием половину поел. Правой рукой и ногой двигает совершенно свободно, капельницу делали ему и сегодня, и, вроде бы, будут делать и завтра. Лёша сказал что во вторник-среду решится вопрос операции. Настроение у него конечно соответствует самочувствию - есть заторможенность, но говорит хоть и мало но чётко. Я ему передала привет от ТОФа и всех нас. Сказала, что учитывая то количество хороших искренних пожеланий здоровья, которые в настоящее время со всего земного шарика направлены только в его сторону, он просто не имеет права хандрить и обязан поправится к новогодней форумовке. В палате сейчас всего три человека - три койки свободны. Говорила с ним немного - о самочувствии - сказал что быстро устаёт, слабость. Спросила чего он хочет, может сделать и привезти что-нибудь вкусненькое - сказал что ему очень жаль что все так из-за него переполошились. Сказала ему, что даже аквариумные рыбки всей Украины теперь мониторят его здоровье. Удивился и улыбнулся. Надо, думаю, кому-то переговорить с лечащим врачом, чтобы иметь полное представление сегодняшнего положения и на перстпективу." |
4 пользователей поблагодарили Трионикс за данный пост: |
24.11.2019, 08:42 | #13 |
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
скинул немного денег -как говорится с миру по нитке голому рубаха-пусть выздоравливает
|
24.11.2019, 16:22 | #14 |
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Поблагодарил(а) : 2,115
Поблагодарили 4,842 раз(а) в 2,317 сообщениях
|
Леша, да что ж такое... Я думал, Чебургены, они не болеют... Очень надеюсь на быстрое выздоровление, жаль нахожусь далеко, могу помочь только деньгами. А очень хочется похлопать по плечу или по жопе. Леша, держись! Ты нам всем очень нужен!
Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных. Телефон магазина 68-91-27. e-mail zoomag@i.ua По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10% __________________ |