Вряд ли , Вам кто-то на Украине организует такой заказ, правда если закажите штук 200, может кто и захочет. Петек иногда привозят в Киев и Харьков, Полтаву из Таиланда. Поищите поиском в темах продажи рыбок.
Последний раз редактировалось bel; 09.01.2013 в 12:50..
Заказать то можно, но вот что приедет? Полудохлая отбраковка как правило...
Ну а то, что там стоит $20-25, сколько будет стоить здесь, с учетом доставки и отхода рыбы при транспортировке?
А еще интересно, как они там в Тае их сами продают? Рынок там думаю насыщен вполне, цены при этом объективно не низкие. Заказывают из других стран? Значит транспортировка налажена. А к нам никто не возит потому что для Украины это дорого?
Последний раз редактировалось Печкин; 09.01.2013 в 12:19..
3 пользователей поблагодарили Печкин за данный пост:
Я почему спросил,просто смотрел Московские форумы любителей betta,так они на постоянную возят из Тайланда или Сингапура.Сюдя по фото неплохие екземпляры бывают.Я так просто спросил,было интересно.Кому интересно посмотрите дневники разводчиков http://www.tropica.ru/forum/index.php?showforum=62.Рыба у них как я понял почти вся Тайская))
Поддерживаю Печкина! Посмотрел те дневники. Большая часть так званных ихних Хальфов вовсе не хальфы. С натягом супердельты, а то и просто дельты. А я так критично к своим петькам отношусь - назвал их супердельтами ))). Спасибо Игорю за прекрастных рыбок и поддержку в Украине линии хальфмунов!
Я почему спросил,просто смотрел Московские форумы любителей betta,так они на постоянную возят из Тайланда или Сингапура.Сюдя по фото неплохие екземпляры бывают.Я так просто спросил,было интересно.Кому интересно посмотрите дневники разводчиков http://www.tropica.ru/forum/index.php?showforum=62.Рыба у них как я понял почти вся Тайская))
Это мы уже давно изучили. Возят и из Европы, и из Таиланда в Москву.
Ну из того, что ( судя по фото) приезжало форумчанам от Гляйзера, тоже хальфов практически небыло! А из той "счастливой" партии с Акварамы, я выбирал четверых "производителей" более двух часов! И такой рыбы я больше не видел! Очень хороши по формам были "блюшики" от Светланы Nova, самец которого я у нее приобрел был реальный овер хальф! Печально что теперь не с кем даже обменяться для взаимного обогащения генофонда! Никто не возит, не заказывает, не работает с хальфами и новых кровей взять негде. И Москва увы не вариант. Разве что если самому ехать и искать.
Пользователь, который поблагодарил Печкин за данный пост: