На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Террариумная барахолка > Архив террариумной барахолки 2010-2013 (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив террариумной барахолки 2010-2013 (только для чтения) Только для чтения

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.07.2012, 08:23   #16
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 545
сказав Дякую: 675
сказали Дякую 1.197 раз(и) в 280 повідомленні
Надіслати повідомлення для kinocd на ICQ
Re: Киев. Сверчки по 10 коп. ===www.aquaforum.ua===

dohod7, все нормально, грамотно, все устраивает на 100%
при таком четком и оперативном подходе нет ни малейших оснований для недоверия и сомнений ни в ваш адрес, ни к продавцу.

kinocd поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" kinocd за цей допис:
dohod7 (03.07.2012)
Старий 17.07.2012, 23:14   #17
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Ветряные Горы
Дописи: 1.660
сказав Дякую: 620
сказали Дякую 525 раз(и) в 421 повідомленні

ну, с продавцом Алекс Кипер оказалось все сложнее... последний раз я с этим продавцом связываюсь, ведет себя как-то не адекватно. то игнорит мессаги, то прячется, то устал и некогда отправить... дала ему вчера номер телефона дружка моего тоже из житомира, он сегодня нам сюда посылку отправлял маршруткой, мог бы заехать за насекомыми и за одно отправить все гамузом... продавец тупо отигнорил просьбу, за то отправил посылку в очередной раз на другой конец города. и чего-то я уже стала сомневаться, что он живность посортировал по баночкам. вот будет сюрпризец если он насыпью всех отправил. честно говоря я не удивлюсь после всего этого... завтра всем отзвонюсь в любом случае. если что, то прийдется сидеть и деребанить. тему закрываю, она уже не нужна, по идее сверчки в дороге.

Востаннє редагував dohod7: 18.07.2012 о 12:26..
dohod7 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.07.2012, 12:43   #18
Живу я тут

ну, все получилось как я и предполагала... сверчки идут общей насыпью... и вообще человек не гибкий в плане доставки. считаю, что для продавцов такое поведение неприемлимо. пишу все это чисто информативно, чтоб оградить в будущем народ от проблем с покупками и бегатни по всему городу в поисках своей посылки из-за таких вот горе-проавцов. вот переписка:

02.07.2012, 18:38, Добрый день, Александр. только что перечислила Вам 124 грн. единственная просьба: можно ли их пофасовать по разным пасочкам и подпишите, плз, количество на баночках. а то мне их потом раздать побыстрячку надо, чтоб не попередохли.
300 + 300 + 300 миксованного размера, как Вы мне всегда делаете (крупный, средний и мелкий), 100 средних и мелких, 200 средних. всего получается 5 пасочек. спс.

17.07.2012, 01:35, Александр. У нас есть один однофорумчанин тоже из Житомира, зовут Николай, вот его номер телефона 067-............. Он завтра в 17-30 - 18 будет маршруткой нам кое-что отправлять. отзвонитесь, плз, ему с утра. он у Вас заберет сверчка и за одно его передаст с остальным грузом. А я его тут через 2 часа встречу. спс.

Полный игнор моего сообщения, за то сегодняшний ответ меня просто улыбнул:

17.07.2012, 06:33, Выбирать только крупных не буду.
Бегать за маршрутками для каждого заказчика я не буду. Все только через Нову пошту.
Дробить тысячу на части я не буду. Я считаю и взвешиваю только первую сотню вначале фасовки. Дальше я тарю тысячу исключительно по весу.
С вашими дружками встречайтесь сами.
На незнакомые звонки я не отвечаю.
Зато у меня сверчки по 10коп/шт.

я считаю, что лучше уж взять живность по 15 копеек, но у продавца, который всеж- таки учитывает пожелания клиента.
кстати, и опять меня терзают сомнения... я заплптила челу за 1200 сверчков, но по ответу продавца подозреваю, что сюда идет 1000...

Старий 18.07.2012, 16:35   #19
Живу я тут

я даже не знаю как это все сказать... ребята olorin, strateg, kinocd, Geezy сверчка не будет. весь сверчок пришел дохлый. ни единого живого нет... не знаю, скоропостижно собираюсь заказать тут http://bukashnya.com.ua/index.php?ca...=568&offset=10 , потому как надеялась на этого продавца и теперь живность сидит без жорева.
Уважаемый Алекс Кипер , я реально понимаю, что своих денего мне от Вас не дождаться, но поверьте, эти все козни Вам таким раком вылезут!!!!

Востаннє редагував dohod7: 18.07.2012 о 16:46..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую dohod7 за це повідомлення:
Aksinya (01.08.2012), Rovinskiy (18.07.2012), Sanyaba (02.08.2012), VeteR_OK (18.07.2012)
Старий 18.07.2012, 19:20   #20
Живу я тут.
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев, академгородок
Дописи: 5.506
сказав Дякую: 2.434
сказали Дякую 3.930 раз(и) в 2.017 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ёшка на ICQ

эх, пойду объяснять своим паукам, что ужин отменяется...
грусто все это

Живите сейчас!!! Это не репетиция!

Ёшка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2012, 17:35   #21
Бан за нарушения

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

Выражаю глубокую благодарность. После появления этих эмоциональных рассказов заказы у меня выросли втрое. http://prodam-yaica-sverchkov.narod.ru/
Новичкам я предлагаю сделать 25грн предоплаты, остальные 75грн проплатить на Новой почте при получении посылки.
Да, было раз, на почте вложили мои посылки в герметичные фирменные полиэтиленовые пакеты, живность погибла. Почти все заказчики отнеслись с пониманием, особенно помог Игорь из Севастополя. Я выполнил заказы повторно, бесплатно, всем,
кроме Виктории Лизуновой (Ионова Оксана Николаевна, на аквафоруме dohod7 )

Востаннє редагував Alex-keeper: 01.08.2012 о 18:07..
Alex-keeper поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2012, 20:46   #22
Бан за нарушения

Дописи: 168
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 101 раз(и) в 45 повідомленні

а Вы не считаете это кидаловом? могли бы и вернуть деньги девушке...это чести вам совсем не делает! Со своей стороны советую новичкам не связываться с данным субъектом!

VeteR_OK поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" VeteR_OK за цей допис:
dohod7 (03.08.2012)
Старий 01.08.2012, 21:47   #23
Придивляюся

Звідки Ви: Ялта
Дописи: 51
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 26 раз(и) в 9 повідомленні
Відповідь: Киев. Сверчки по 10 коп. ===www.aquaforum.ua===

Заказывала тоже сверчка у этого поставщика,думала со мной только такая история произошла.Сверчки шли Новой почтой 5 дней - отправлены были поздно вечером,сутки просто провалялись на складе,приехали на склад в мой город уже после закрытия Новой почты в субботу,естественно,провалялись у них там всё воскресенье.В понедельник я получила жутко вонючий сверток,с сопревшими трупами сверчков,процентов 30-40 было выживших(очень вялых),которые благополучно сдохли в течении недели.Больше через Новую почту я живность не заказываю.Никого не обвиняю,вот вам факт,судите сами...

Aksinya поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2012, 22:25   #24
Живу я тут

Звідки Ви: Rivne
Дописи: 171
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 42 раз(и) в 19 повідомленні
Re: Відповідь: Киев. Сверчки по 10 коп. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Aksinya Переглянути допис
Заказывала тоже сверчка у этого поставщика,думала со мной только такая история произошла.Сверчки шли Новой почтой 5 дней - отправлены были поздно вечером,сутки просто провалялись на складе,приехали на склад в мой город уже после закрытия Новой почты в субботу,естественно,провалялись у них там всё воскресенье.В понедельник я получила жутко вонючий сверток,с сопревшими трупами сверчков,процентов 30-40 было выживших(очень вялых),которые благополучно сдохли в течении недели.Больше через Новую почту я живность не заказываю.Никого не обвиняю,вот вам факт,судите сами...
Сверчок просто вонял - а белую жидкость не выделял ?

corvus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.08.2012, 09:09   #25
Придивляюся

Відповідь: Re: Відповідь: Киев. Сверчки по 10 коп. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від corvus Переглянути допис
Сверчок просто вонял - а белую жидкость не выделял ?
Если вы про нозематоз - то очень может быть...были сверчки с подтеками.В день прибавлялось по 20-30 трупов.У меня сейчас очень здоровая и качественная колония сверчков,вообще без запаха,без трупов,спасибо огромное поставщику из Одессы,переплачиваю в три раза,зато польза максимальная!Сколько купила-столько и скормила.

Старий 03.08.2012, 02:57   #26
Живу я тут

Re: Відповідь: Киев. Сверчки по 10 коп. ===www.aquaforum.ua===

Aksinya, у Вас несколько суток провалялись - это понятно, а у меня-то пришли на следующий день после отправки. я просто не верю, что за сутки ВЕСЬ сверчок может скопытиться. у меня создалось впечатление, что чел специально начерпал дохляка и отправил мне, потому как в прошлую компанию я имела неосторожность сделать ему замечание по поводу отправки груза не на то отделение. отомстил... Кстати, мне тут перед этим несколько человек (не буду говорить кто, захотят - сами откликнутся) предупреждали о том, что именно это сверчок не качественный, падеж большой. и про яйца говорили, что не вылупливается бОльшая половина. просто я привыкла доверять людям, вот и нарвалась. сама виновата.

VeteR_OK, не парься, пусть оставит себе на туалетную бумагу. мне ж для "хорошего" чела - Кравчука Александра Алексеевича (на форуме Alex-keeper ) не жалко, пусть подтирается на здоровье...

Востаннє редагував dohod7: 03.08.2012 о 03:05..
cказали "Дякую" dohod7 за цей допис:
VeteR_OK (03.08.2012)
Старий 03.08.2012, 16:44   #27
Придивляюся

Відповідь: Киев. Сверчки по 10 коп. ===www.aquaforum.ua===

Согласна на все сто - сверчок не качественный,но даже не качественный не мог весь целиком и полностью скопытится за сутки,мдааа......вывод нехороший напрашивается.

cказали "Дякую" Aksinya за цей допис:
dohod7 (03.08.2012)
Старий 04.08.2012, 23:21   #28
Живу я тут

Звідки Ви: Винница
Дописи: 316
сказав Дякую: 285
сказали Дякую 140 раз(и) в 82 повідомленні

Тоже заказывали сверчки у этого продавца. Шли к нам тоже один день, но пришли поздно (по крайней мере СМС о доставке), и муж забрал на след. день утром. Все сверчки отошли в мир иной и достаточно воняли. На упаковке не было никаких "предупредительных" наклеек (обычно насекомые гибнут от встряски при транспортировке под весом друг друга).
Отписались об этом продавцу. Он ответил, мол не переживайте, полностью возмещу, сверчка много, но сейчас как раз весь растет.. Через пару недель молчания напомнили продавцу об этом обещании, но в ответ получили, мол Вы сами виноваты, что забрали сверчка на второй день отправлять ничего не буду. А дальше - полный игнор сообщений.
Кстати, посылка была запакована в пакет Новой почты, так что это уже вина отправителя, если б Alex-keeper не написал об этом выше, я бы и не обратила на это внимания.
Так что продавец лукавит. когда пишет:
Цитата:
Допис від Alex-keeper Переглянути допис
Я выполнил заказы повторно, бесплатно, всем, кроме Виктории Лизуновой
Думаю, поэтому и тему о продаже сверчков на этом форуме он держит закрытой. А то бы там слишком много "благодарностей" накопилось..

Винничанка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.08.2012, 00:29   #29
Бан за нарушения

Дописи: 168
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 101 раз(и) в 45 повідомленні

интересно, будет хоть один положительный отзыв о данном продавце...

VeteR_OK поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.08.2012, 09:49   #30
Живу я тут

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 165
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 157 раз(и) в 73 повідомленні

Цитата:
Допис від VeteR_OK Переглянути допис
интересно, будет хоть один положительный отзыв о данном продавце...
Да пожалуйста

Я брал дважды. Первый раз тысячу, второй сотню.
Все было ОК. Размеры соответствовали заказанным.

Saratzin поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts