Хочу поблагодарить всех за встречу,за то настроение и заряд позитива который был на собрании.Я очень рад что получилось попасть на такое мероприятие и познакомится с новыми людьми и узнать поближе старых но известных только по никах.
Также отдельное спасибо Караче за идею, супругам Маркес и супругам Атилла за организацию и вкусную пиццу(особенно вкусную пиццу) isander2008 и lorana за проведенную фотосесию,а UraUta и Heet за памятные буклеты(будет шо детям показать - когда подростут)
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
«АКВАФОРУМ 2011»
О подготовке долго писать не буду, скажу только, что еще накануне встречи в пятницу, в 21.00 раздавались звонки и
предлагались новые идеи, снова переделывался макет открытки, а наши первопечатники ЮраЮта и Виталя Heet ждали у своих принтеров…Хотя…Последние штрихи подготовки еще наводились в 11.00 субботы Софией Атилла. В ее духовке выпекалась пицца со скромным названием «Хочу еще»…Ах, знали бы вы,что это за пицца…
…Волновался я конечно очень…еще бы…А вдруг никто не придет, а вдруг ДИАНА , а вдруг… Но, когда подходя к кафе издали увидел первых форумчан, стало немного попускать…Спустившись на разведку и выяснив, что и ДИАНА и Дима Атилла свое дело знают, и слово держат, почти расслабился. Зашли во внутрь – скромно, но чистенько и аккуратно. А ребята и девчата все прибывали! И так нас много становилось, что, аж дух захватывало. Расселись, получили буклетики, меню, и началось обсуждение общего заказа. Пока мужички стебались, брать ли поросенка жаренного, или селедочку под шубой, женская часть - София Атилла, Ира Маркес, Лена Sarafan, Ксения, ЮляULA быстро выбрали заказ, подсчитали, и Игорь КИД зычным голосом , так сказать, огласил меню. Кстати, Игорю отдельно спасибо, очень громкий, подвижный и позитивный форумчанин. Места распределились произвольно, но как-то так получилось, что с одного, левого краю наши метры Валера Вив, Юра Юта, Андрей Сае.., с другого Ярослав Салтон, Виталя Хит, а посередине два Александра – Сириус и Афра. Ну и мы, скромные аквариумисты между «мэтрами». Но вот, что интересно, никакого деления на опытных и неопытных, бывалых и начинающих! Общались с такой радостью и энергией, с таким позитивом, что так и хотелось встать, и всех, всех обнять. Здорово!
Ну, какая же встреча без вступительной речи. И она у нас тоже была. А потом поздравили Андрея Сае74 с его победой на конкурсе «Аквариум месяцев. Август-сентябрь». И даже грамоту вручили. Так сказать не виртуально, а лично.
Несмотря на то, что идея аукциона у нас на форуме «повисла в воздухе», он таки состоялся! Сначала был продан «Лот в черной коробке» и когда окончательная цена была озвучена, под аплодисменты и абсолютно бесплатно вручен победителю. Роскошный камень для аквариума от АлександраСириуса достался Юре Юта. И еще один лот – биокольца для внешнего фильтра от Ярослава Салтона выиграл, как оказало позже, бесплатно Артем Артсер. А вот третий лот от Адрея САЕ 74 и Валеры ВИВ торговали по настоящему. Огроменый кусок лавы с нарощенной гривой добротного папоротника и смачной порцией мха в придачу вызвал настоящий фурор. Папоротник достался Юле Сантии, а деньги ушли на «поддержку» общего стола.
С просмотром видео немного не заладилось по техническим причинам, но фильмы взял Виталя Хит, и думаю в ближайшее время мы их увидим…Была раздача растений, которые принесли многие форумчане. Посоветовавшись со «старейшинами», было решено самому молодому форумчанину Артему подарить набор тестов любезно предоставленных торговой маркой ПТЕРО. Вот это подарок! Но под обещание, сделать отчет о своих впечатлениях работы с тестами.
С диспутами, докладами тоже не получилось. Да и какие диспуты, доклады, когда простая радость общения, знакомства и просто узнавания друг друга в лицо были повсеместными.
Работали фотографы Саша Исандер, Лариса ЛОРАНА, Артем АРТСЕР. Часть фотографий вы уже увидели, остальные ждем.А вот общую фотку за разговорами сделать забыли...
Очень сожалею, что не получилось присутствовать Ине и Виталию Лягушкам, Линку…До последнего ждал Володю Волдемар…Думаю на следующий раз нас соберется больше, и наша встреча будет более информативной, чем кулинарной…Но какая пицца…
Думаю, что меня еще дополнят своими рассказами желающие, ведь каждый видел это немного по другому...Так что ждем.
Самые стойкие аквариумисты остались до самого вечера…
И огромное человеческое спасибо вам всем за поддержку и присутствие, здоровый позитив и искренность в общении.
Ну, а о том что семья Атилла, Юра Юта, Виталя Хит приняли самое непосредственное участие в организации нашей встречи вы уже знаете. И конечно Володя КАРАЧА, без его идеи мы бы так и сидели только на форумеВсе молодцы!
Добавить после такого рассказа уже и нечего.
Стоп.Самое главное пропустил.
Мечты и планы Маркеса (поддержанные всеми) на будущее.Скромные и непосредственные такие...
Но преград для их воплощения в жизнь не вижу Оффтоп
Даже предпринял небольшие шаги к их осуществлению
Итак спешу озвучить:
1.Небольшой фестиваль-выставка работ аквариумистов Полтавской области.
Думаю к весне самое оно.
2.И самое главное.
Организовать Аквафорум 2012 года в городе Полтава. Оффтоп
Лучшего подарка наш Маркес на свою КРУГЛУЮ дату и не видит.
Еще очень понравилась теория(с прямыми доказательствами) заболевания аквариумистикой лучшей половины человечества.
Все просто как ...Оказывается надо просто пойти в декретный отпуск.Рецепт прост мужики,возьмите на вооружение.
встреча просто супер прошла. все было просто супер! спасибо организаторам за отличную организацию и одновременную скромность! ВЫ МОЛОДЦЫ! спасибо участникам за участие! ребята нас немало и вместе мы ого го сколько сможем
фотографий вышло много, отобрать лучшие было сложно, ведь почти все фото очень душевные и добрые.
итак фотоотчет:
Востаннє редагував lorana: 13.11.2011 о 22:24..
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую lorana за це повідомлення:
Блин...думал видеокамеру взять...так касеты лишней не было...хотя были такие азартные дискусии. что вместо звука был бы наверное один приятный ГУЛ!!!!! Хотя можно было бы музыку какую то наложить....вот интересно какая бы подошла???? рок.джаз. или попса??