Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Сделал сегодня опять тесты,на второй день после подмены воды 30%, очень они мне не нравятся, пенник Resun SK-300 по моему не справляется или я его не могу настроить никак, вода ели зеленоватого цвета, пена мокрая сильно как я понимаю, за день чашу наганяет... хотя кораллы все нормально себя чувствуют, все открыты...кроме поцилопоры, понемногу облетает..хотя хистрикс чувствует себя нормально
PH - 8
KH - 6
NO3 - 20 mg/l
PO4 - 0.07 mg/l
NO2 - 0.07 mg/l
NH4 - 0.05 mg/l
1. кроме внешнего фильтра есть какое-то оборудование?
2. сколько и как часто вы меняете воду?
3. как часто и чем кормите тубастрею?
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Koshka за це повідомлення:
Ну я бы сказала не бардак, а творческий беспорядок но от этого не менне ярко и красиво. Прочитала всю вашу тему и она мне во многом помогла при запуске.
Но остались вопросы, как у вас сейчас:
1. кроме внешнего фильтра есть какое-то оборудование?
2. сколько и как часто вы меняете воду?
3. как часто и чем кормите тубастрею?
Рад что моя тема кому то помогает
А теперь отвечу на вопросы.
1.Фильтров нет никаких, стоит скимер Resun SK-300
2.Подмены воды раз в 2 недели 10 литров, это 30% от объема, хотя лучше менять по 15% раз в неделю.
3.Тубастрею кормлю 2 раза в неделю то мороженной артемией, то циклопом.
Типа того Сань, практически парковались, но тут видать еще совпало что то еще, они в нее месяца 2 парковались, но она держалась молодцом, а с неделю назад я немного бурю поднял, песок разворошил, вода с час мутная стояла, может это и подействовало губительно на нее, оцелярисы терлись, были не большие ранки наверно на ней, а тут муть, ну и типа пошло заражение...это мое предположение такое, если не прав буду рад выслушать правильную версию почему так случилось с ней.....