Планируется коллективный заказ на пауков из Польши, ориентировочно в 20-ых числах декабря.
Внимание! Ориентировочно в 20 числах декабря состоится заказ пауков с польского магазина
SpiderShop.
Мой заработок – это +5% к сумме заказа каждого пользователя.
Условия:
- Заказ будет осуществляться ТОЛЬКО на спайдершопе и нигде больше;
- Заказывать буду ТОЛЬКО пауков, ценой не выше 300 злотых за единичную позицию. Максимальная сумма заказа не должна превышать 500 злотых, минимальная – не меньше 50 злотых;
- Как рассчитать стоимость товара в гривне? Берете цену в польских злотых с сайта и умножаете её на 7.5, получаете цену позиции в гривне (в данный момент курс именно такой, если будут изменения, то буду оглашать сумму по курсу на момент заказа);
- Заказы с названием видов пишем НА ЛАТЫНИ, цена В ЗЛОТЫХ и количество особей в мне личку, и обязательно сохраняйте «в отправленных», здесь же, на сайте;
- Для незарегистрированных на форуме лиц я заказов не делаю (письма типа: «закажи свату, брату и т.д.», мне тоже не нужно отправлять);
- За собой оставляю право выбирать заказы избирательно или вообще не отвечать не совсем адекватным личностям на сообщения.
Доставка:
- По Харькову из рук в руки;
- В другие города ТОЛЬКО при наличии прямого ЖД или автобусного сообщения;
- Ни о какой доставки почтой и речи быть не может.
Оплата:
- Полная предоплата на карту Приват Банка;
- Оплатить нужно будет как минимум за 5 дней до заказа (об этом дополнительно проинформирую);
- Неадекватные причины неоплаты заказа в положенный срок, аля кошка заболела, и мы прекращаем всякое сотрудничество.
Гарантии:
Ответственность я несу ТОЛЬКО за удачную пересылку животных и всё! Вопросы в стиле «почему не ест спустя неделю\месяц\год» и прочее, меня не касаются. Я не продаю вам собственных животных, а всего лишь привожу чужих. Иногда бывает, что пауки (и даже не дешевые) из Польши приезжают без одной или нескольких лапок, опять же, эти вопросы меня не касаются.
В случае непредвиденной отмены заказа, средства будут возвращены в полном объеме.
P.S.: Так как это мой первый опыт в привозе массовых коллективных заказов, если я не учел какой-то из критериев, или пропустил, какой-то важный пункт, по вашему мнению, просьба написать об этом в теме или в личку.
И, да, если кого-то что-то не устраивает - безвиз у нас открыт.