КПК

Показати повну версію : Продам Boa constrictor imperator

Mitya
06.09.2011, 19:30
Мальчик, 2.5 года, 1.7-1.8. Ест разморозку и живых крыс)НЕ агрессивный!цена - 280 $.

DImaSIk
06.09.2011, 19:53
фото можно на zelya85@mail.ru

Mitya
06.09.2011, 20:16
фото можно на zelya85@mail.ru

отправил

SSReaV
18.10.2011, 17:14
Если за 220 - 230 баков, то могу забрать, можно более детально о "нем"?

Mitya
18.10.2011, 17:17
Если за 220 - 230 баков, то могу забрать, можно более детально о "нем"?

а что более детально ?:) ест хорошо крупных мышей и кролей, на здоровье не жалуется, от рук не шугается, но и не оч любит когда его тискают. В разведении не был. По поводу цены - это лучше по телефону обсудить:)

SSReaV
18.10.2011, 17:41
А как может быть такой "разнобой" мыши и кроли?! Он то на здоровье и не пожалуется, животные, как известно, не жалуются. Чем болел, если боле (там стоматиты всякие, может сопливил), не личили ли его антибиотиками, если да то какими? Мне нужен он исключительно как репродуктивынй.

Mitya
18.10.2011, 20:09
Очепятка, хотел написать крыс.Ничем не болел, никем не был покусан, ничем соответственно не лечился, единственный недостаток - врожденная небольшая "шишечка" на голове, что никак на продуктивность не влияет.

SSReaV
18.10.2011, 20:26
Очепятка, хотел написать крыс.Ничем не болел, никем не был покусан, ничем соответственно не лечился, единственный недостаток - врожденная небольшая "шишечка" на голове, что никак на продуктивность не влияет.

Шишечка не на носу? Не "синегнойка" ли часом?code11

Mitya
18.10.2011, 20:30
нет, не на носу. и не синегнойка, я же говорю - врожденная!

SSReaV
18.10.2011, 20:36
Хорошо, тогда можно фото крупным планом? Как она может быть врожденной, скорее всего это мех. повреждение тогда.

Mitya
18.10.2011, 20:40
Хорошо, тогда можно фото крупным планом? Как она может быть врожденной, скорее всего это мех. повреждение тогда.

Написал врожденное, значит врожденноеcode11будете спорить?
фото крупным планом смогу выложить на днях, сейчас нет приличной цифровой техники по рукой.

SSReaV
18.10.2011, 22:36
Написал врожденное, значит врожденноеcode11будете спорить?
фото крупным планом смогу выложить на днях, сейчас нет приличной цифровой техники по рукой.

Обьясните мне, как врожденное, обьясните дураку с точки зрения генетики и соприкасающихся факторов!code11 Вот не пойму, как так.

Да нет, не в технике дело, просто Вы на днях поедите к Юре (в данном случае возможно и нет, но почти всех животных Вы берете именно у него + накидываете свои бонусы) отфоткаете, и бодро наваритесь, а мне будете расказывать о своем опитые содержания боид (опыт? code11), прощу прощения за оффтоп, но на фельзуме Вы уже показали "опыт" содержания и сочуствие к животным...
По данной теме бне болше нечего добавить...

Mitya
18.10.2011, 22:41
Обьясните мне, как врожденное, обьясните дураку с точки зрения генетики и соприкасающихся факторов!code11 Вот не пойму, как так.

Да нет, не в технике дело, просто Вы на днях поедите к Юре (в данном случае возможно и нет, но почти всех животных Вы берете именно у него + накидываете свои бонусы) отфоткаете, и бодро наваритесь, а мне будете расказывать о своем опитые содержания боид (опыт? code11), прощу прощения за оффтоп, но на фельзуме Вы уже показали "опыт" содержания и сочуствие к животным...
По данной теме бне болше нечего добавить...

если вы такой умный и осведомленный , почему же сами не купите удава у Юры? глядишь он его за 150 долларов продает?или оперировать полученными фактами легче, чем воплотить их в реальную жизнь, товарищ Диденко?:patstalom:

SSReaV
18.10.2011, 22:48
Просто хочу, пообщатся с опытным киппером, герпетолоком, и региусу-завозчиком из Германии.. Хочу познакомится ично и прикоснутся к святому, да как раз Юрой общался касательно "Вас"...

Mitya
18.10.2011, 22:49
Просто хочу, пообщатся с опытным киппером, герпетолоком, и региусу-завозчиком из Германии.. Хочу познакомится ично и прикоснутся к святому, да как раз Юрой общался касательно "Вас"...

и что Юра сказал?:)

SSReaV
18.10.2011, 22:58
Ну так как, мы за самца договоримся или флейма будет еще страниц на 5?

Mitya
18.10.2011, 23:01
Ну так как, мы за самца договоримся или флейма будет еще страниц на 5?

а какой было смысл тут изливать свою душу на пол темы?вроде в личке уже поговорили,договорились что кто то подьедет посмотрит.

SSReaV
18.10.2011, 23:09
Так, значит мы все таки договорились? Ок, так, подходить к Вам смотреть или к Юре (всецело хотя я ему доверяю), просто что разница будет в цене, а то какой Вам смысл заниматся на шару?