Показати повну версію : продажа экзотических питомцев
andy calcarata
06.09.2011, 20:41
Предлагаются к продаже :
1 - василиски
2 - бородатые агамы
3 - йеменские хамелионы
4 - хамелиолисы
5 - анолисы - рыцари ( эквестрисы)
6 - эублефары линии Прохорчика ( много разного цветняка)
Всё зверьё - малышня и подростки этого сезона разведения . Фото зверья по телефону ММС - кой . Телефон заводчика -093-98-55-126 , зовут Игорь . Все вопросы - на телефон . Удачи code58
ritiorius
07.09.2011, 09:17
Коль столько инфы уже знаете- вы бы написали цены, хотя бы от....
Вроде правила данной ветки обязывают.
мне вот интересно,что изменится от того,что вам напишут цену?
DIXgigant
07.09.2011, 09:54
Ну сразу будет повод написать, что всё так дорого! )))
Кстати вот: ейменские хамы 400грн. 4месяца
василиски 100-120$ 11-12см. тела 25-30см. с хвостом.
andy calcarata
07.09.2011, 09:55
:patstalom:Повторюсь - ВСЕ ВОПРОСЫ НА ТЕЛЕФОН - там все ответы.
Изменится многое - решится вопрос звонить, или не звонить. Хотя мое дело в данной теме сторона.
ritiorius
07.09.2011, 20:11
Есть товар - есть цена.
Это равносильно что написать - продаю за 2 гривны! А что - звоните по телефону.
Естественно у людей возникает вопрос - что продают?
А им на это и отвечают - а что вам от того что напишут что продают?
Хватит включать умняк. Или кто-то шифруется от налоговой и т.д? Что зазорного в том, что будет цена сразу?
Меня как потенциального покупателя это заставит либо пройти это объявление, если цена для меня высока или если цена устраивает купить, или же если цена приближенная к моим возможностям покупки сторговать выгодную для обеих сторон среднюю цену.
p.s. Если ТС знает такие подробности где и что и как продают, то дописать почем продают - это простое человеческое не уважение.
p.s.s. И я сомневаюсь в 99% что у человека занимающегося разведением данной живности нет интернета. Все фото ммс-кой. А зовут меня Джеймс Бонд и по этому никаких других данных не дам....
DIXgigant
07.09.2011, 21:57
Дописал я? что и почем продают? только для того, что бы не возникало вопросов типа: "а где цена" и возможно для облегчения жизни продавцу, дабы не было напрасных звонков...
Со всем уважением DIX
не надо рассказывать басни,не первый день на форуме,указание цены ровным счетом ничего не дает,реально заинтересованый покупатель не полениться спросить в личку,поторговаться,узнать условия продажи,отправки и тд,а тот кому нафиг не надо,лишь бы пофлудить,тот пройдет мимо.
и обьясню еще раз,цена может быть очень разной,на форуме есть и постоянные покупатели и те кто первый раз покупает,а кому и просто могу подарить,поэтому все в личку
2 riti
andy calcarata
08.09.2011, 08:32
1- ТС знает , что продают , .... а вот по чём - даже не интересно:024:
2 - У заводчика дочь на отдыхе :patstalom: , а он по поводу компа с " двумя левыми "...
3 - Уважения заслуживают не все , тем более абсолютно незнакомые граждане , увы.
4 - Дима , брось...оно нам нужно:024:?
5 - ritiorius - а Вы всё ж включите "умняк" - Вы я понимаю террариумист с опытом , поделитесь , что и как покупали , что в Вашей коллекции , как давно увлекаетесь . А мы проникнимся .
С уважением , А.
БАБАЙКЕР
08.09.2011, 16:51
чиво я должен звонить каким то барыгам и узнавать ещё у них цену, а мож я не хочу общаться по пустякам или людей зря отвлекать, иль с вани никто не общается, вот и не пишите цены?. что слабо написать? а если есть разные категории покупателей, дак это не отмазка.
а может вы с Димой арифметические крЕтины, тогда всё понятно, приношу свои извинения, грешно смеяться над больными людьми. тем более смотрю калькарата по полу от ржача всё время катается, диагноз личности с неадекватным восприятием окружающей действительности- Дибилоид.
DIXgigant
08.09.2011, 17:19
Заело кого-то, что даже новый профиль создал, что бы не дискредитировать своё имя )))
Уважаемый, не переходите на личности.
И троллить Вам здесь не удастся ;)
Даже догадываюсь кто создал,но как то в лом просить админов проверить айпи.специально для королевских троллей-по поводу цены в теме,а точнее ее отсутствия,я уже обьяснил свои причины-цена не фиксированая,а там где фиксированая(напримеи тема про маисов) так там и цены ниже не куда.
ну а по поводу оскорблений...ты просто ущербный человек,ничего не понимающий в зооторговле и в террариумистике в целом,а проще говоря имбицил,который пишет откровенный бред.
andy calcarata
08.09.2011, 18:30
чиво я должен звонить каким то барыгам и узнавать ещё у них цену, а мож я не хочу общаться по пустякам или людей зря отвлекать, иль с вани никто не общается, вот и не пишите цены?. что слабо написать? а если есть разные категории покупателей, дак это не отмазка.
а может вы с Димой арифметические крЕтины, тогда всё понятно, приношу свои извинения, грешно смеяться над больными людьми. тем более смотрю калькарата по полу от ржача всё время катается, диагноз личности с неадекватным восприятием окружающей действительности- Дибилоид. О как ! Дима , нужно звонить доктору Саенскому - узнать , не выпускал ли кого ....из постановщиков диагнозов.
это точно)))а заодно узнать способы лечения "синдрома бота" и "хронической флудерастии"
andy calcarata и бабайкер - предлагаю Вам дуэль, причем либо на вениках, либо на мясорубках. Причем в последнем случае побежденный (как помните, в книге) автоматически превращается в котлету......
DIXgigant
08.09.2011, 19:14
Вы уж простите уважаемые, но вы хоть кого хаете? А то мне думается, что и я прицепом попадаю....
andy calcarata
08.09.2011, 19:36
DIXgigant, - Вы не правы , каждый уважающий себя форум должен иметь своего тролля .
andy calcarata
08.09.2011, 19:39
orcinus, боюсь , что бабайка эту как и многие другие книги не читал . Там были " букварь и от-та синяя"(с).
каждый уважающий себя форум должен иметь своего тролля
Господин Экспериментатор почему-то уже давно назначил на эту должность меня.
andy calcarata
12.09.2011, 15:04
Питомцы ждут своих хозяев.
Какой порядок цен на хамелеонов?
для тех кто в танке,в первом посте указан телефон продавца.
мне тоже интересны цены на хамелеонов и эублефаров.Звонить нет времени.
если нет времени на один звонок,то как Вы найдете время на само содержание животных?
просто когда видишь цены,как-то правильно)
А времени хватает на всех)у меня не одно животное и все в очень хороших руках)На всех хватает времени,а звонить не удобно.Так как тратится время.Можно просто глянуть на цены и решить,подходит или нет.
Я думаю написав цены,вам было бы проще. :)
отсутствие цены не,что иное,как увиветь заинтересованность покупателя,лучше один раз позвонить и узнать все подробности,чем писать сотни ненужных сообщений.
ясно.Короче спасибо досвиданья.На форуме много сообщений о продаже.
втт именно,очень даже много на просторах инета,как собственно и покупателей,в общем на всякий товар есть свой покупатель.и поверьте мне за свою недолгую практику продаж животных,уже знаю как отличить пттенциального покупателя от праздного любопытства.
Интересно вот вы возникаете насчёт отсутствия цен, а при покупке вы смотрите только на цену?Окрас,размер вам роли не играет?Да и вообще при общении с продавцов по телефону(во всяком случае у меня)у меня на многое отрылись глаза кто-то что-то посаветывал, кто-то подсказал у каво можно купить что-то меня интерессующие чего я немог найти на форуме!
DImaSIk, верю :)
Всего вам доброго и удачных продаж :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010