Увійти

Показати повну версію : Как кормить замороженной артемией?

Geralt
07.09.2011, 21:04
Товарищи аквариумисты. Купил сегодня артемию в качестве подкормки для скалярий. Она была расфасована плашки как таблетки. Вскрыл одну - так жидкая бурая жижа. Вылил - она сразу утонула, а скалярии вроде бы не едят со дна из-за физиологический особенностей. Понял что сделал раньше чем подумал. Итак, вы бы не могли объяснить подробно. Как ей кормить? Можеть быть высушивать, или промывать. Хотелось бы подробно, и по пунктам, так как везде говорится только о разведении.

КАРЕНИНА
07.09.2011, 21:56
А Вы что ее в морозилке не держали? Скалярии прекрасно берут корм со дна.
Нужно чтобы корм был свежезамороженный, несколько раз перемораживать не желательно - портится. Берете сколько нужно МОРОЖЕННЫХ таблеток и кидаете в акву. ДОлжны плавать на поверхности, постепенно размораживаясь, падая на дно.

Kela
07.09.2011, 22:12
кидают замороженные таблетки!!!

скалярии прекрасно берут со дна

Geralt
07.09.2011, 22:17
Ах вот оно что! Таблетки должны быть замороженными, и плавать в виде кубиков, а у меня растаяли пока я шел домой. Теперь все ясно. Спасибо. Вы мне очень помогли.

Geralt
07.09.2011, 22:20
А Вы что ее в морозилке не держали? Скалярии прекрасно берут корм со дна.
Нужно чтобы корм был свежезамороженный, несколько раз перемораживать не желательно - портится. Берете сколько нужно МОРОЖЕННЫХ таблеток и кидаете в акву. ДОлжны плавать на поверхности, постепенно размораживаясь, падая на дно.

Нет, я не знал как нужно - принес из магазина и сразу вылил. Каюсь - сначала сначала сделал, а потом спросил. Впредь буду знать.

Geralt
07.09.2011, 22:21
кидают замороженные таблетки!!!

скалярии прекрасно берут со дна

Вооот, слава богу кто-то объяснил, а то все про разведение, да про живых рачков.