Показати повну версію : Стеклянные трубочки.
Обращаюсь к аквариумистам Днепропетровска. Сломался фильтр на моем небольшом аквариуме, на время поиска и покупки нового хочу поставить старый рабочий, еще советский компрессор с фильтром, но есть проблема: разбились стеклянные трубочки. Может у кого остались от старых компрессоров (фильтров) и продадут или отдадут? Нужны трубки стеклянные диаметром 9,5 (длинна 15 см)и 12,4 мм( длинна 18 см). Помогите, кто может. На всякий случай моб 097 385 81 44 Валентина.
Шебутной
20.09.2011, 08:13
люша,....но есть проблема: разбились стеклянные трубочки. Может у кого остались от старых компрессоров (фильтров) и продадут или отдадут?
Я думаю, что такая проблема была у всех. Или почти всех. Причем давно это было.
Тем более уже давным-давно у всех стоят помпы или внешники, поэтому аэлифтом вряд ли кто пользуется. А если пользуется и у него не разбились трубки, то сам и пользуется :)
Я бы на Вашем месте подумал чем их заменить. Смотрел бы в сторону ПВХ трубок, сантехнических. Надо только уточнить вопрос нейтральна ли она к воде.
Потому что пока трубки стеклянные найдете - уже новый фильтр купите.
Обращаюсь к аквариумистам Днепропетровска. Сломался фильтр на моем небольшом аквариуме, на время поиска и покупки нового хочу поставить старый рабочий, еще советский компрессор с фильтром, но есть проблема: разбились стеклянные трубочки. Может у кого остались от старых компрессоров (фильтров) и продадут или отдадут? Нужны трубки стеклянные диаметром 9,5 (длинна 15 см)и 12,4 мм( длинна 18 см). Помогите, кто может. На всякий случай моб 097 385 81 44 Валентина.
Я думаю, что такая проблема была у всех. Или почти всех. Причем давно это было.
Тем более уже давным-давно у всех стоят помпы или внешники, поэтому аэлифтом вряд ли кто пользуется. А если пользуется и у него не разбились трубки, то сам и пользуется :)
Я бы на Вашем месте подумал чем их заменить. Смотрел бы в сторону ПВХ трубок, сантехнических. Надо только уточнить вопрос нейтральна ли она к воде.
Потому что пока трубки стеклянные найдете - уже новый фильтр купите.
Шебутной я бы не был таким категоричным)))
люша у нас на птичке продаются и такие фильтра и трубки к ним а вообще поспрашивайте в магазинах хим реактив там должны быть точно)))
Спасибо всем за ответы. К сожалению, Шебутной оказался прав, не нашла трубочки, пришлось покупать очередной польский фильтр. Предыдущий прослужил три месяца. Сколько прослужит этот? А трубочек у нас в Днепре на зоорынке нет, уже интересовалась. А вот в химреактивах действительно нужно поспрашивать...
впринцыпе могу сегодня глянуть в киеве на птичке)))
Может быть информация запоздалая, но я брал стеклянные трубки из электро камина типа "уголек м".
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010