Показати повну версію : Киев,троещина; мистус и синодонтис
отдам за спасибо или просто так :002: , 2 синодонтиса,размер 12-14 см
самовывозом с Троещины
Заберите кто нибудь рыбу !!! 4 офигенно красивых сома )
A1Alexxx
13.09.2011, 14:02
Заберите кто нибудь рыбу !!! 4 офигенно красивых сома )
рад бы забрать так животных жалко, code10к хищникам то моим подсадить - как корм пойдут.code54 эх-эхэх... то ли второй аквас заводить - так боюсь что из дому выгонят...code21
к хищникам то моим подсадить - как корм пойдут
таже фигня ) боюсь что ,моих малышей похавают. А малышей у меня десятка два.
Матрос&кинд
13.09.2011, 16:03
Я своего тоже долго пристраивал.... Не переживай, найдется дом твоим зверям!
A1Alexxx
14.09.2011, 10:39
таже фигня ) боюсь что ,моих малышей похавают. А малышей у меня десятка два.
бронь можем сделать на неделю - возьму второй аквас поменьше и заберу себе рыбку ))code54
A1Alexxx, на мистусов бронь, Синодонтисы свободны.они кстати тоже очь красивые- эуптерусы
A1Alexxx
14.09.2011, 12:58
A1Alexxx, на мистусов бронь, Синодонтисы свободны.они кстати тоже очь красивые- эуптерусы
если бронь на минтусов снимут или не заберут то я их к себе возьму.:012:
A1Alexxx, договорились.
а синодонтисов ,не ?
TANYUSHA
14.09.2011, 19:55
Могу забрать всех.
Что-то не верится мне в это :) . Со мной тоже договаривались- вся рыбка была выловленна и просидела целый день в банке ожидая Вас, мне всё равно, но за что рыбке то такое наказание?
Саш, я спрошу у одного знакомого за синодонтиса,- он когда-то хотел моего забрать, но его забронировали раньше и всё-таки забрали.
всех не получиться ))) мистусов забирают ,а синодонтисов ,вроде Алекс забирает ,хотя это еще не точно.
отредактировал первый пост,рыбы ищут дом
ksuxencia
15.09.2011, 17:01
Sanyaba, а как уживутся 2 таких сома в 240 л? Если-бы вы на Бортничи его привезли-я бы дружка своему Сене взяла...
Annushka
15.09.2011, 17:29
ksuxencia, отлично уживаются, к вам можно и обоих, то есть трем не тесно будет. а дружка тем более надо, на досуге хоть поганять друг друга)))
Ой, они вообще не гоняют друг друга. Они такие прикольные, как коты. Постучишь по стеклу, они подплывают и усищами шевелят возле пальца и ротиком шамкают... У меня, к примеру, они никого не сожрали, правда и рыбасы с ними живут не меньше 4-5 см.
Annushka
15.09.2011, 18:51
Ой, они вообще не гоняют друг друга. Они такие прикольные, как коты. Постучишь по стеклу, они подплывают и усищами шевелят возле пальца и ротиком шамкают... У меня, к примеру, они никого не сожрали, правда и рыбасы с ними живут не меньше 4-5 см.
я это и имела ввиду.. но мои еще любят покружить -- гоняя друг друга под хвост. прятаться в растючке, а потом резко появляться.. ну вообщем про котов вы правы.. реально напоминают играющихся котов... у меня они живут в одном аквасе с гуппи, креветками неокардинами -- это из мелочи и все живы..
Annushka, во-во. А то делают из прикольной рыбы монстров каких-то. Они могут схомячить только ту рыбу, которая издохла... ну или молька. Хотя молька сами же ротители точно так же похавать могут ну или соседи.
Матрос&кинд
16.09.2011, 11:52
Девушки!
Смотрите реально на вещи!
Тигра тоже можно посадить на поводок и кормить творогом.
Он будет есть у вас из рук и даст надежду, что он большая домашняя кошка.
Но при первом же случае отгрызет вашу голову.
Он тигр, не забывайте об этом!
Ой, они вообще не гоняют друг друга
они только мальков хавают )
ksuxencia
16.09.2011, 14:57
Sanyaba, то как насчет Бортничей? (я когда-то там у вас ряску брала)
я помню, в Борты не повезу,и не понятно какому другу,не дам
ksuxencia
16.09.2011, 16:16
жаль... А под другом я имела в виду моего синодонтиса еуптерус
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010