КПК

Показати повну версію : Программа встречи

Олександр Бешлега
20.09.2006, 16:55
СПОНСОРЫ АКВАФОРУМА-2006:

Компания Канис
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/kanis_site1.gif

Торговая марка
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/LogoEheim.gif

Организатор AQUAFORUM-2006
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/logo_vaa_rus.gif

Уважаемые аквариумисты!
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов с радостью сообщает вам о проведении всеукраинской встречи аквариумистов "AQUAFORUM-2006"
В прошлом году Всеукраинская Ассоциация аквариумистов организовывала встречу аквариумистов в г. Киеве. По отзывам участников она была очень полезным и познавательным мероприятием: аквариумисты со всей Украины смогли ознакомиться с состоянием аквариумистики в г. Киеве, побывав в разных торговых точках, ведущих компаниях, занимающихся зоо и, в частности, аквариумным бизнесом. Участники прошлогоднего форума смогли познакомиться друг с другом, восстановить давние связи, пообщаться вживую, поучиться у "зубров" аквариумистики.
Вы можете посмотреть, как это было в прошлом году:
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=190

Если вы настоящий аквариумист, а не просто коллекционер дорогого оборудования, то вам наверняка интересно, как обстоят дела с аквариумистикой в других городах.
В этом году местом встречи мы выбрали г. Днепропетровск. так как в этом городе живет множество аквариумистов, с которыми мы все ежедневно общаемся на этом форуме. Поэтому есть все основания познакомиться поближе, обменяться знаниями, опытом, рыбками и растениями, приобрести массу новых друзей.

Сегодня вам предлагается план мероприятий, запланированных на нашу встречу.
Это практически конечный вариант, достаточный для того, чтобы принять решение об участии. Если план и будет изменен, то незначительно.

Встреча всех участников в первой точке 21 Октября - на выставке Уют (Выставочный центр Метеор) с 10-00 до 10-30 там, где проводится конкурс аранжировки аквариумов (о конкурсе информация будет в пятницу)
Адрес вытавочного центра Метеор: г. Днепропетровск, ул. Большевистская, 27-А

Все поезда приезжают с утра (до восьми),
выставка на Метеоре с 10 утра.

Позавтракать гостям города можно:
1. Макдональд на пл.Островского ( 5-7 минут хотьбы от вокзала)
2. Пузата Хата (правее вокзала 50 м) открывается с 8:00
3. супермаркет Большая ложка (левее вокзала 50 м), круглосуточно, есть кулинария+выпечка, можно купить салатов и прочее и позавтракать

С ЖД вокзала до Метеора можно доехать на маршрутном такси за 25-30 минут:
1. маршрутка №155 останавливается правее от центрального входа в ЖД вокзал, перед Пузатой Хатой
2. маршрутка №117п от Славянского рынка (это от ЖД вокзала идти 200 метров))
3. для экстремалов - трамвай №11, остановка на площади перед вокзалом.

План мероприятий
21/10
10:00 - 10:30 Метеор, встреча участников
11:00 - 11:20 Зооцентр Троицкий
11:50 - 12:10 Коллекция растений М.Климовицкого
12:35 - 13:35 Городской Аквариум (Входной билет - 5 гр. с человека, экскурсия бесплатно.)
14:00 - 14:15 Магазин Канис на Ленина
14:40 - 14:55 Магазин Канис на Павлова
15:40 - 16:40 Крупнейшая рыборазводня Бесхлебного
17:15 - 23.00 Доклады, семинары, ужин.

Доклады:
И. Шереметьев, "Новые виды аквариумных рыб.
Крошечные рыбки для миниатюрных травников"
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9898 - это план доклада и отчет о докладе в Киеве
М.Климовицкий, доклад о классификации аквариумных растений
Р.Тараненко, подбор растений для микроаквариумов и их содержание
Возможно, приедет и сделает доклад профессиональный аквадизайнер, член ВАА, Серебрянный призер IAPLC2006, Ольга Барановская.
Возможно еще будут доклады.
По окончанию, дружеский ужин

По всем точкам гостей будет возить комфортабельный автобус.

В среднем на человека транспортное обслуживание и аренда зала обойдется в 25 грн: 20 грн транспорт и 5 грн зал.
Можно оплачивать то, чем будете пользоваться - кто-то не будет ездить автобусом, кто-то не будет оставаться вечером.
Фуршет будет выглядеть так, как в Киеве: завозим всех участников на 30 минут в ближайший супермаркет, все скупаются по своему усмотрению, и в зале потом все будут обеспечены и едой и питьем.

Опыт подобных мероприятий показывает, что совершенно невозможно спланировать следующий после ужина день :)
Поэтому на второй день уже в частном порядке предлагаю кучковаться и посещать другие, не попавшие в нашу программу места, а также возвращаться приобретать рыбу и растения.

ВНИМАНИЕ! для избежания накладок будет произведена предварительная регистрация участников со 100% предоплатой участия. (регистрация здесь: http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=10068)

Внимание всем!
СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ, то не сможете участвовать в мероприятии.На встречу приглашаются абсолютно все желающие, если даже это желание у вас возникло накануне ночью в страшном сне .
Но надо помнить следующее, что, во-первых, вы должны будете оплатить все затраты за себя, указанные выше, во-вторых, вы можете оказаться в менее выгодном положении, по сравнению с теми, кто зарегистрировался: бейджи будут выписаны от руки, в автобусе при нехватке мест вы будете точно стоять. Других проблем, думаю, не возникнет.

ВНИМАНИЕ!В рамках выставки Уют Всеукраинская Ассоциация аквариумистов проводит 2 мероприятия:
с 18 по 21 октября - Конкурс аранжировки аквариумов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=10069)
18 октября в 15-30 семинар
«Аквариумная система в элитном интерьере – для кого и зачем ?»

Вопросы в рамках семинара:
1) Аквариумная система в интерьере ХХI века. Заказчик – исполнитель- изделие.
2) Возможности и достижения современной композиционной аквариумистики. Aquascape дизайн.

Семинар проведет "«Студия Изящной Аквариумистики Владимира Ужика и Ольги Барановской» (Украина, Харьков)

Ольга Барановская и Владимир Ужик – аквадизайнеры, биологи, руководители «Студии Изящной Аквариумистики Владимира Ужика и Ольги Барановской» (Украина, Харьков), члены редакционной коллегии украинского аквариумного журнала «Просто Аквариум», руководители ДАК Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов.
Профессиональной аквариумистикой занимаются более 15 лет. Авторы более 30 публикаций по вопросам дизайна аквариумного пространства, биологии водных организмов, биофизики, биохимии. Занимаются композиционной аквариумистикой, дизайном миниатюрного водного пейзажа (aquascape). Выступают с лекциями и статьями по аквадизайну в Украине и за рубежом.
Работают в Украине в формате «Организация эксклюзивных аквариумных систем».
С 2004г. являются призерами самого престижного всемирного конкурса аквадизайнеров - IAPLC(Япония) и возглавляют списки европейцев в мировых рейтингах призеров.
В 2005г. В. Ужик стал обладателем первого Бронзового приза IAPLC (мировой рейтинг 005).
В 2006г. О. Барановская удостоена первого серебряного приза IAPLC (мировой рейтинг 003).
Представляют Украину на всемирных форумах аквадизайнеров (Ниигата 2004, Токио 2005, Ниигата 2006).
Регулярно принимают участие в работе жюри украинских конкурсов аквадизайна.»
Эти 2 мероприятия пройдут в экспоцентре "Метеор"
г. Днепропетровск, ул. Большевистская, 27-А

20 октября
Расширяя территорию знаний по аквариумистике, НПП Сузирья приглашает ВСЕХ желающих на обучающий семинар, организованный совместно с компанией Тетра 20 октября в 11-30, г. Днепропетровск.
Семинар пройдет в экспоцентре Метеор, по ул. Большевистская, 27А.
В рамках мероприятия состоится тренинг по следующим тематикам:
- корм для рыб
- запуск аквариума
- тесты и как их проводить
- аквариумная техника
- химия воды
- болезни рыб

Семинар будет проходить в рамках выставки "Уют 2006"
Компания сузирья просит подтвердить свое участие и количество представителей до 10.10.2006 по тел: 8 057 775-68-08 иили office@priroda.com.ua

Игорь Ш
21.09.2006, 08:13
А кто этот Тараненко? Который будет делать доклад.

Jararaka
21.09.2006, 08:53
Скорее всего, появлюсь... правда, не обещаю, что "доживу" до докладов :)

Паузы в расписании - я так понимаю, "транспортные издержки" ?
И по поводу питания - завтракают все самостоятельно, а посещение ресторана - это ужин ? В течении дня - великий пост ?

Олександр Бешлега
21.09.2006, 09:34
По порядку:
Игорь, Роман Тараненко, это очень уважаемый травник из славного города... ну, ты сам знаешь, из Мариуполя :)
Паузы в расписании - это переезд от точки к точке.
Завтракают самостоятельно, ресторан - это и есть дружеский ужин.
В течении дня мы будем кормить бутербродами с колбасой и сыром, будут соки и вода. Есть будем либо во время поездок, либо в класе, при посещении Каниса.

О проживании каждый заботится сам.
Вот ссылка по отелям:
http://gorod.dp.ua/guide/hotels/

Просьба к Днепропетровцам - прозвоните гостиницы и выложите здесь условия + сколько добираться до Метеора от каждого из них. Спасибо.

Jararaka
21.09.2006, 10:22
"...будут соки и вода..." ужас. А со своим пивом можно ? :) Всё равно до ужина не добуду, как и говорил - максимум до рыборазводни доеду.

Надо ли мне регистрироваться ? И где, кстати ?

Олександр Бешлега
21.09.2006, 10:29
"...будут соки и вода..." ужас. А со своим пивом можно ? :) Всё равно до ужина не добуду, как и говорил - максимум до рыборазводни доеду.

Надо ли мне регистрироваться ? И где, кстати ?
Да, можно, конечно. Регистрироваться нужно всем - иначе будет бардак. Как и где я сообщу сегодня.

Олександр Бешлега
21.09.2006, 10:45
Южная Гостиницыhttp://gorod.dp.ua/pic/icon/i_address.gifул. Рабочая, 174, Кирова пр. - Рабочая (http://gorod.dp.ua/project/service/?pageid=10) http://gorod.dp.ua/pic/icon/i_tel.gif39-68-86
63 места. 55 комнат.
Вот, рекомендовали. Эта гостиница возле Метеора.

Alina
21.09.2006, 11:25
Вопрос:а если без транспортных расходов?

Олександр Бешлега
21.09.2006, 11:27
Т.е. сразу на фуршет? 20 грн отнимаем. 50 грн ужин.
Регистрация начата. Информация тут:
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=10068

Jararaka
21.09.2006, 12:00
Получается, транспорт - 20 гривен ? Ужин меня как-то не интересует...
Ok, пошёл регистрироваться.

Спасибо !

Олександр Бешлега
21.09.2006, 12:31
Да, транспорт 20 грн.
На счет ужина. Я попрошу, чтобы небыло вариантов "а я есть не буду". Мы не сможем сказать "налево все кто не ест, а напрво все кто ест". Это будет неэтично и некрасиво. В то же время не красиво будет пользоваться едой, оплаченной другими участниками. Поэтому все кто идет на вечернее мероприятие, оплачивает ужин без исключений!

Jararaka
21.09.2006, 12:40
Хм... я что-то не то сказал ? Я не смогу остаться на ужин - мне домой (соседний город) надо будет ехать... там и поем ;), так что не вижу смысла его оплачивать... как, впрочем, и на хвост кому-то падать.

Я ведь уже сказал, что на "вечерние мероприятия" я не вписываюсь, посему после рыборазводни (а может быть, и раньше) я уезжаю.

Олександр Бешлега
21.09.2006, 13:54
Дык я не о твоем посте говорил. Я в общем, на всякий случай.

Trops
23.09.2006, 00:32
если попасть на все мероприятия до рыборазводни включительно, можно ли обойтись 20 гривнами?:)

Олександр Бешлега
24.09.2006, 22:18
если попасть на все мероприятия до рыборазводни включительно, можно ли обойтись 20 гривнами?:)
Конечно!!!

Юрий Гречаный
25.09.2006, 12:32
Миша, нужно не только уметь читать, но еще и понимать прочитанное !!!

КСергей
27.09.2006, 15:31
Все задумано хорошо. Програма большая и интересная.

Но Учтите, что это последний день выставки, а он обычно короткий до 12:00 а потом демонтаж. Все кто участвуют в выставке напрочь выпадают с мероприятия. Или в лучшем случае присоеденятся поздно.

Олександр Бешлега
27.09.2006, 16:21
В Выставке участвуют в основоном Днепропетровцы. Это значит, что им интересна в основном заключительная часть :)

Breathe
29.09.2006, 14:53
И куда деться от этой рекламы? И по телеку, и по радио, и уже в каждом разделе форума реклама 600л банки. Так... Намек в никуда...

Олександр Бешлега
02.10.2006, 12:03
Произошли некоторые изменения. Зал, который мы арендовали был ведомственным. Владелец зала проводит свое мероприятие 21 числа, поэтому все повара и официанты будут отсутствовать. Зал нам остался, но еду-питье будем закупать сами.

В среднем на человека транспортное обслуживание и аренда зала обойдется в 25 грн: 20 грн транспорт и 5 грн зал.
Можно оплачивать то, чем будете пользоваться - кто-то не будет ездить автобусом, кто-то не будет оставаться вечером.
Фуршет будет выглядеть так, как в Киеве: завозим всех участников на 30 минут в ближайший супермаркет, все скупаются по своему усмотрению, и в зале потом все будут обеспечены и едой и питьем.

Всем, кто уже оплатил разницу вернем.

Jararaka
08.10.2006, 23:04
Хотелось бы уточнить шкурный вопрос :

20 гривен - проезд.
5 гривен - посещение городского аквариума.
5 гривен - аренда зала для конференции/докладов.
50 гривен - ужин.

Я, с очень большой долей вероятности, покину ваше общество после посещения " Каниса" на Павлова (оттуда рукой подать до вокзала)... соответственно, до разводни и конференции... ну и ужина. Стало быть, с меня перевод - всего 20 грн ? Плюс во время посещения городского аквариума плачу 5 гривен.

P.S. И определитесь со временем на разводне - одного часа действительно будет мало. особенно, если кто-то сразу захочет купить рыбу.

Вишенка
09.10.2006, 09:49
Хотелось бы уточнить шкурный вопрос :

Я, с очень большой долей вероятности, покину ваше общество после посещения " Каниса" на Павлова (оттуда рукой подать до вокзала)... соответственно, до разводни и конференции... ну и ужина. Стало быть, с меня перевод - всего 20 грн ? Плюс во время посещения городского аквариума плачу 5 гривен.

Да, вы правы, с Вас 20грн.

Svetla
09.10.2006, 22:46
Люди-отъезжающие!!
Кто из нас играет на гитаре???? Проявитесь, пожалуйста!

Олександр Бешлега
09.10.2006, 23:44
Ужин не 50 грн. Ужин мы будем покупать каждый самостоятельно (мы завезем всех в супермаркет). Поэтому каждый потратит столько, сколько захочет или сможет.

Svetla
11.10.2006, 12:31
Перефразирую вопрос:)
Кто-то может дать на благое дело гитару? Желательно с нейлоновыми струнами. Музыканта мы нашли:)

Вишенка
11.10.2006, 12:48
Неужели в Днепре ни у кого нет гитары одолжить????

Jararaka
11.10.2006, 13:24
У меня есть... была, точнее. Использовалась в качестве ударного инструмента. :) Так что на меня не рассчитывай.

Breathe
11.10.2006, 14:22
У меня есть, но струны металл и ненастроенная.

Svetla
11.10.2006, 15:36
У меня есть, но струны металл и ненастроенная.

Вот спасибо, добрый человек!:)
А в Киеве, может, все-таки найдется? У нас ночь в поезде;)

Юрий Гречаный
11.10.2006, 16:12
Это вы хотите будить ночью весь поезд бардовскими песнями? Гы.
Ну вы даете!
А если людям понравится или чего лучше денег начнут давать?
То тогда можете и встречу пропустить ;)
будете играть мурку на заказ в тамбурах :)
(шутка)

Breathe
11.10.2006, 16:14
:) Можно и поорать. Я только русских песен почти не знаю.

Jararaka
11.10.2006, 16:21
Ничего :) На AC/DC тоже спрос есть :)

Svetla
11.10.2006, 16:22
Это вы хотите будить ночью весь поезд бардовскими песнями? Гы.
Ну вы даете!
А если людям понравится или чего лучше денег начнут давать?
То тогда можете и встречу пропустить ;)
будете играть мурку на заказ в тамбурах :)
(шутка)

А мы тихонько. Шепотом)))))

Марусёна
11.10.2006, 20:18
А мы тихонько. Шепотом)))))

...Под крылом самолета.....

Чебурген
11.10.2006, 21:16
Аицын паровоз, блин... :) Семь сорок наступило, часами всё отбило...
Вот, чух- чух, пары, кондуктор дал свисток (с)

SergGGG
13.10.2006, 17:00
Я скорее всего буду на заключительной части. Там и 5 грн. за аренду зала внесу. Все остальное множество раз перевидено.

Jararaka
14.10.2006, 18:41
Серёга, а пивка попить в процессе ?!

Михаил К
16.10.2006, 10:22
Доклад (лекция) Климовицкого М.А.
Классфикация аквариумных растений.

1. Систематизация ак. растений (место их в царстве растений)
2. Классфикция по экологическим признакам.
3. Классификация по морфологическим признакам (строению).
4 Таксономия (названия).
5. Генетика ак. растений.

laantane
16.10.2006, 19:12
Пожалуйста,подскажите во сколько начнется семинар 18го числа по аквариумам в интерьере.

Кокан
17.10.2006, 04:36
Михаил К Вы опять будете цитировать меня, то есть то, как я цитирую школьный учебник про бинарную систему К. Линнея.

alexejN
17.10.2006, 09:55
А с Бесхлебным кто-то договаривался об экскурсии? На сколько я знаю, он не сном ни духом о времени его посейщенния. И вообще куда-то ехать собрался.

Олександр Бешлега
17.10.2006, 10:21
Пожалуйста,подскажите во сколько начнется семинар 18го числа по аквариумам в интерьере.
в 15-30

Михаил К
17.10.2006, 10:39
Михаил К Вы опять будете цитировать меня, то есть то, как я цитирую школьный учебник про бинарную систему К. Линнея.

Извените, но школьный учебник и университетские пособия я читал и без вас.
А цитировать я буду биосистематику в изложении док. Аллана. Но Линнея, вынужден буду упомянуть. Ну куда нам без Линнея.

Arowana
17.10.2006, 10:42
А с Бесхлебным кто-то договаривался об экскурсии? На сколько я знаю, он не сном ни духом о времени его посейщенния. И вообще куда-то ехать собрался.
А чего, это нормально - не ждали, а мы приперлись :). И много, человек 100 code69.

Олександр Бешлега
17.10.2006, 10:48
Я лично только что говорил с Виктором Семеновичем - он с удовольствием нас ждет к себе в гости.

alexejN
17.10.2006, 10:49
А чего, это нормально - не ждали, а мы приперлись :). И много, человек 100 code69.
За то можно на его ворота посмотреть - очень красивые рыбы нарисованы.code44

Кениец
17.10.2006, 10:51
За то можно на его ворота посмотреть - очень красивые рыбы нарисованы.code44

И аватара Nafanaill-a :)

Nafanaill
17.10.2006, 12:59
И аватара Nafanaill-a :)

Чтот я не припомню свой портрет там на воротах. ??? :confused:
Хотя приятно... :)

Кениец
17.10.2006, 12:59
Забыл добавить - бывшая аватара. Там где краб был в кепке.

Nafanaill
17.10.2006, 13:17
А-а, понял :)

Кокан
17.10.2006, 21:33
биосистематикуА что это? Цитаты из этого редмета я бы почитал-послушал без поддельного интереса.

Breathe
19.10.2006, 11:27
Встреча прибывающих в Днепропетровск на вокзале!

21го октября буду ждать всех кто не знает как добраться с ж\д вокзала до выставочного центра Метеор. Искать меня возле входа в Пузату Хату, которая находится справа от выхода из вокзала. Время ожидания с 8-30 до 9-30. Одет буду в серую с красными вставками куртку и темно-синие джинсы.

Мобильный: 8 (068) 40-77-330
Влад Шевченко

Михаил К
19.10.2006, 11:52
Я ожидаю желающих посмотреть аквариумы, дома.

Пр. К.Маркса 6. кв 46. код 740
тел. 470483

Марусёна
19.10.2006, 12:01

21го октября буду ждать всех кто не знает как добраться с ж\д вокзала до выставочного центра Метеор. Искать меня возле входа в Пузату Хату, которая находится справа от выхода из вокзала. Время ожидания с 8-30 до 9-30. Одет буду в серую с красными вставками куртку и темно-синие джинсы.

Влад Шевченко

А у нас поезд прибывает в 9-55. Так что если заблукаем, будем телеграфировать: !SOS!!SOS!!!

Breathe
19.10.2006, 14:06
А у нас поезд прибывает в 9-55.
Хм...

Тогда жду всех до 10-15. Кто не захочет всех ждать - подскажу им как доехать до Метеора.

Afra
19.10.2006, 14:16

Влад Шевченко

А на автовокзале никто встречать не будет? Или автовокзал рядом с ж\д вокзалом?

Nafanaill
19.10.2006, 15:02
Почти рядом. Можно еще и по птичке успеть пошататься... :)
1350
ЗЫ: На карте вместо "Япона Хата" имелось в виду "Пузата хата".
Исправлять лень :)

Кениец
19.10.2006, 16:28
Вниманию иногородних, кто будет ехать своим транспоротом (да и местным тоже :) )Место проведения заключителньой части встречи:
http://moto.agrosoyuz.ua/images/map.jpg

Nafanaill
19.10.2006, 16:37
Типа на стадионе?

Кениец
19.10.2006, 16:38
Да, на мотодроме есть место для приземления :)

Breathe
19.10.2006, 18:30
А на автовокзале никто встречать не будет?

Они через остановку. Я на две части разорваться не смогу. :)
Напротив автовокзала остановка 11го трамвая. Садитесь на него в сторону улицы Рабочей. Выходите на остановке Метеор.
Или же пройдите к ж\д вокзалу 600 метров.

Ekaterina
20.10.2006, 13:54
Подскажите, пожалуйста, где именно пройдет заключительная часть мероприятия 21-го числа?

Кениец
20.10.2006, 13:58
Ориентируйтесь на флаг :)
http://moto.agrosoyuz.ua/images/map.jpg