Показати повну версію : Ищу специалиста по растениям к себе в гости
Я живу возле метро Академгородок, на Беличах. У меня в аквариуме проблемы. Растения загибаются, желтеют, дырявятся листья, отрываются верхушки растений, а нижние так вообще прохудились. Ищу в помощь специалиста, чтоб приехал ко мне домой и помог. О благодарности договоримся. Если кто согласится, напишу все подробно. 067-645-50-05 Олег
У меня такая же проблема все растения вымерли(
Доброе время суток, у меня такой вопрос Вы решили проблему с тем что водоросли гинут?
водоросли гинут?
водоросли если "гинут" не проблема, а вот что растения это плохо.
Я рядом на Святошино, вода должна быть похожей, проблемы были только с роголистником - не прижился. Ситняг "на сегодня" тоже особо не радует ростом/размножением, а в остальном нормуль - только успевай "косить". УДО/газами и прочим не пользуюсь.
Грунт базальт + подмены (раз в неделю 30% и 10-15% делал через день, потом раз в неделю - как получалось), иногда сифон.
В большой воду прямо из бойлера, в остальные отстаиваю в кастрюле.
Фотки за июль после покоса, свежие пока не сливал со фотика(.
Так что если нужно, то могу после покоса поделится растючкой.
FishHanter
27.09.2011, 11:03
...Растения загибаются, желтеют, дырявятся листья, отрываются верхушки растений, а нижние так вообще прохудились.
Мало информации. Какие растения? грунт, вода, какие и сколько рыб, когда запускался?
FishHanter , так а почему они гниют???
Потому-что:
1. Плохая вода.
2. Плохой свет.
3. Плохие рыбы.
4. Плохие улитки.
Это то, что первое в голову приходит, нюансов много на самом-то деле. А ещё смотря какие растения, у каждого свои условия.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010