Показати повну версію : Куплю Белонесокса (Belonesox belizanus)
Собственно хочу приобрести эту интереснуб рыбку.Готов рассмотреть все предложения.
serg yalta
14.09.2011, 10:55
тоже ищу...
Так же готов приобрести такую щучку!
Где же предложения???Подскажите хоть в каком направлении искать?
Эй! Рыборозводчики и поставщики рыбы, ИЩЕМ ЩУЧКУ!!!
Думаю мы могли бы скооперироваться с Евгешей, все же в одном городе!
Вот уже и 2 потенциальных заказчика в Киеве!
Продайте рыбку или помогите в поиске поставщика.
Заранее благодарен ВСЕМ не безразличным!
Ребята это сильный хишник. Наврядли найдете. На нее похож Дермогенис(бойцовый полурыл). Мирная рыбка. Жду нереста.
skimos, я как бы в курсе.А дермогенис давно не редкость и есть в наших аквариумах.
Ребята это сильный хишник. Наврядли найдете. На нее похож Дермогенис(бойцовый полурыл). Мирная рыбка. Жду нереста.
Ну совсем мирной я бы ее не назвал. Внутривидовая конкуренция и борьба за територию - нередкость. Некоторых приходится специальоно отсаживать.
А ИЩЕМ мы ИМЕННО Белонесокса!
serg yalta
30.09.2011, 08:58
Дермогенис у меня живёт с гуппи эндлера.Спокойный как мамонт.
Если дермогенисы содержались в разных аквариумах и потом их запустить в один.
То есть на что посмотреть. Думал что поколечат друг друга самцы.Чуть челюсти друг другу не поотрывали. А на других рыб внимания не обращают.
skimos, согласен. Причем что интересно: пять минут назад 8шт.(молодь) все дружно ютились в 12 литрах, начал пересаживать поочередно в 50 - бойня! Заметил что это неизбежно и при расформировании-переселении занова определяется лидер-пахан. Причем в стычках участвуют не только самцы. Отсюда правило - ПЕРЕСАДИЛ ДЕРМА, 30 мин. НЕ ОТХОДИ ОТ БАНКИ - ИНАЧЕ ЖЕРТВ НЕ ИЗБЕЖАТЬ!
Но мы отошли от темы...
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ Белонесокса!
Не будьте равновнодушны к просьбе!
Теме - АП!
Ребята помогите отыскать рыбку!!!!
Ребята,эта рыба почти всегда есть в прайсах у Глязера.
serg yalta
31.01.2012, 08:32
Интернет-магазин Live World. Когда то я с Олегом из этого магазина по Белонесоксам разговаривал.Он сказал, что под заказ практич.достанет любую рыбу.Возможно и эту.Но это т разговор был ,по моему, в прошлом году,где то летом.
http://zoozoo.com.ua/public_104-8_ZHivorodyashhaya_shhuka.html
Может тут найдете!
Кот мартовский
01.02.2012, 23:40
http://aquaforum.crimea.ua/index.php?showtopic=869
Теме - АП!
Ребята помогите отыскать рыбку!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010