Показати повну версію : Установка трубок слива и залива воды
Увидел что есть вариант когда трубка слива и залива стоят с одной стороны аквариума а не как я уже привык залив в одном углу, а слив в другом.
Насколько оправданно устанавливать залив и слив с одной стороны? Будет ли лучше создаватся поток(движение) воды? Кто-то пробовал?
Как то вот так (http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/filter-circ.html)
Как то вот так (http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/filter-circ.html)
на практике пробовал? дело в том что у меня напирмер нету именно таких трубок
У меня стоят, мне нравится
У меня стоят, мне нравится
Именно адовские? или просто другие?
Забор и выхлоп у меня стоят в одном углу.
Забор - стандартная Эхеймовская корзина закрепленная на стеклянной трубке.
Выхлоп - воронка по типу Lily Pipe
Система работает то шо надо. :)
У меня стоит атмановский стандартный комплект, и просто интересно если ничего не подернизируя поставить всё на одну стенку будет разница в положительную сторону?
Потом уже как то куплю себе лил-пайп и т.д.
generik, никто однозначно Вам не скажет - лучше будет или хуже. Тут надо только собственным опытом испытывать.
Лично я поставил забор и выхлоп в одном углу только из эстетических соображений, т.к. этот угол у меня в аквариуме практически не просматривается и трубки "не мозолят глаз".
generik, никто однозначно Вам не скажет - лучше будет или хуже. Тут надо только собственным опытом испытывать.
Лично я поставил забор и выхлоп в одном углу только из эстетических соображений, т.к. этот угол у меня в аквариуме практически не просматривается и трубки "не мозолят глаз".
В том то и дело что я хочу в первую очередь из эстетических, а уже потом возможно из практических целей поставить.
В том то и дело что я хочу в первую очередь из эстетических, а уже потом возможно из практических целей поставить.Ну дык ... вперед! Что мешает?
Аквариум - это сплошной эксперимент (ИМХО).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010