Показати повну версію : Срочно. Морской конь!
Только позвонил знакомый, привёз ему другcode68 с чёрного моря конька.
Кто заберёт, жалко зверя, уже второй день в баночке плавает.
Павлик Морозов
24.09.2006, 09:35
Давай заберу... спишимся в личке.
Анатолий
20.11.2009, 13:10
Уважаемый NOX! Слышал недавно, будтобы у Вас есть классные волнообразователи на продажу.Не могли бы Вы,вкратце сообщить тактикотехнические данные и стоимость?
Только позвонил знакомый, привёз ему другcode68 с чёрного моря конька.
Кто заберёт, жалко зверя, уже второй день в баночке плавает.
Виталя, не в обиду, благадоря таким знакомым в Чёрном море скоро и медуз не останется. Я за этот сезон всего лишь одного коня увидел, "беременного" самца, так я его отволок подальше, с глаз долой. А раньше их было как грязи. Я завидую египтянам- заходишь на таможню и висит прайс: Коралл, 1см длины, не зависимо от вида, ШТРАФ 1000 дохлых президентов, ракушка пустая 250. А у нас отшельники вёдрами да остатки коней баночками. А твой знакомый чем думал, когда вёз его в баночке? :011::011::011:
Виталя, не в обиду, благадоря таким знакомым в Чёрном море скоро и медуз не останется. Я за этот сезон всего лишь одного коня увидел, "беременного" самца, так я его отволок подальше, с глаз долой. А раньше их было как грязи. Я завидую египтянам- заходишь на таможню и висит прайс: Коралл, 1см длины, не зависимо от вида, ШТРАФ 1000 дохлых президентов, ракушка пустая 250. А у нас отшельники вёдрами да остатки коней баночками. А твой знакомый чем думал, когда вёз его в баночке? :011::011::011:
Игорь, тема 2006 года, у меня тогда в проэкте моря не было, сидел на траве :).
Игорь, тема 2006 года, у меня тогда в проэкте моря не было, сидел на траве :).
Прости, что то я не туда глянул.Увидел коня ну и понесло. Тю блин. АНАТОЛИЙ. Нашёл где к NOXу обратится.
сидел на траве :).
А теперь code18,
code64 "Хароший у Вас ПЛАН, товарыщь Жюков..."
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010