Показати повну версію : Совет.помощь профи
добрый вечер. У меня такая проблема ремонт на стадии завершения! ,и запустить акву не могу так как пыль.грязь и т.д. Где то через неделю.две только конец! А проблема заключаеться в том что уже привезли растения и я незнаю что с ними делать и как их сохранить!!!????до запуска принимаю любой совет.предложение!!!!!!! Спасибо заранее за помощьcode21
Serpentarius
19.09.2011, 06:46
1. Криптокорины, анубиасы и эхинодорусы можете сохранить 7-10 дней спокойно, завернув плотно в несколько слоев влажных газет. Влажный пакет завернуть еще в 2-3 слоя сухих газет и поместить в полиэтиленовый пакет, завязав его.
2. С длинностебелькой и нежными растениями сложнее. Способом, описанном выше, большинство из них можно сохранить 4-5 дней. Если за это время не запуститесь, разверните их, осмотрите и пустите плавать в тазике еще на пару дней. Растения, конечно, пострадают. Но что-то можно сохранить.
спасибо,спасибо большое, так и сделаю пбежал заворачивать.
code21 Люди скажите пожалуйста в маленьком аквариуме помирают криветки!!!!! Грешу на перебор со2 !!1 Возможно ли такое??????? Спасибо за помощь!!
Возможно ли такое??????? Возможно, но возможно ещё 150 причин, Вы бы описали подробнее аквариум.
маленький аквариум на полтора ведра!!!! растения !! стрелолист.людвигия. мох еще там что то , фильтр. обогрев температура 24-25 град. свет 18 ватт со2 брага!!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010