Показати повну версію : Какую крышку выбрать?
deepeyes
21.09.2011, 18:48
Подскажите пожалуйсто мне неопытной, какую крышку можно купить для аквариума 60*30 чтобы не переделывать свет? или если такое невозможно,то какую легче всего и как переделать. какие нужны лампы для 72л? А то я совсем не расбираюсь в таком разнообразии,какое есть сейчас. Нужен наиболее оптимальный вариант и по цене(не много средств) и по качеству для роста растений.
Крышку пока такую планирую, но может есть более оптимальный вариант?
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=45_164&products_id=5199
deepeyes, а кто будет переделывать? Аквариум покупался совсем без крышки?
На такой аквариум 2Х18Вт будет вполне интересно будет. Если не заморачиватся лампы можно простые бытовые покупать. Либо смотрите на сайта более специализированные
deepeyes
21.09.2011, 19:50
deepeyes, а кто будет переделывать? Аквариум покупался совсем без крышки?
На такой аквариум 2Х18Вт будет вполне интересно будет. Если не заморачиватся лампы можно простые бытовые покупать. Либо смотрите на сайта более специализированные
да,акваріум мне сделают на склярне, а вот с крышкой- надо самой думать, а я в делах инженерии-полный 0. там идет одна на 11вт в комплекте,может еще к ней какую докупить,чтобы не две сразу?
и что такое "осветительная система IPX7"??? туда можно еще чего нибудь вкрутить или надо переделывать под два светильника?
deepeyes, Просто вкрутить что-то другое туда возможно и не получися, но добавить еще 1-2 лампы можно, но надо смотреть. Вам нужно найти того кто модернизирует эту крышку.
А еще лучше посмотрите найдите здесь на форуме тех кто делает крышки на заказ. Будет намного лучше.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010