Увійти

Показати повну версію : Покупка Grammostola aureostriata у Mitya. ЖАЛОБА! НЕ УДАЛЯТЬ!

PUPAS
22.09.2011, 00:21
И так, форумчане, думаю для многих из посетителей этого раздела не для кого не секрет что последние недели 2 Mitya собирал некую оказию на
Grammostola aureostriata.
Цена паука л2-л3 была указана 2,5 уе.
Не могу сказать что это прям сказочная цена если брать десятками, пока думал в теме появилось следующие сообщение "пауки начали линять в л4".
Судя из этого я был уверен что все пауки л3 и некоторые уже л4. Так как не могло быть л2 и л4 из одного кокона, не поверю в такой разрыв. Ладно бы у 1-2 пауков но не у 80%.

Ну думаю л3-л4 уже по 20 грн, нормально. Можно брать.
Покупай мой друг, заказал 20 штук (по 10 штук на нос).

Вроде все нормально, было.. пока я не получил пауков.
Итак.

ПУНКТ 1.
В коробках с пауками куча клопов. Открываешь, а они уже прыгают и бегают туда сюда. Как по мне это не допустимо.

ПУНКТ 2.
Один паук на следующие утро был мертвый. Посылку встречали вечером и после работы в 11 вечера я уже их не особо рассматривал, так как они чуть попрятались.
По мимо одного мертвого паука еще один с дефектом всех лап по правой стороне. Они просто вывернуты на верх, думаю он скоро тоже умрет.

В итоге 20- 2 = 18 шт. 2 паука потеря на ровном месте.

ПУНКТ 3.
Продавец просто ХАМ, поверь я тебе разговор в таком тоне с матом перематом в контакте не прощу и не забуду, я думаю когда-то на выставке пауков мы еще свидимся.
Сюда пока разговор не копирую, но если надо будет, то выложу все скрины.
(это не касаемо почти пауков, так что едем дальше)

ПУНКТ 4.
Я повелся на этих граммостол только потому что ты указал размер л3-л4, а это уже куда меньше потери. Не думал что 2 сдохнет просто так.

У меня сейчас более 200ста мелких пауков, я уже кое какие азы освоил. Что касаемо РАЗМЕРА, выкладываю фото указанной ГРАММОСТОЛЫ л3-4.(который приехали от Мити)
http://s48.radikal.ru/i121/1109/d6/08d37cd80a40.jpg

Увидев этих пауков, я спросил у опытного кипера Mihaluch, какого у него размеры граммостолы.
Вот ответ :
"Саша, я сфоткал граммостолу пульхру 4 линьки. Делай выводы сам."
Фото :
http://i004.radikal.ru/1109/ff/d99ea6fcd84c.jpg

Я Никогда не поверю что мне приехало л3-4.
Л1-2, может быть, НО Я НЕ ЗА ЭТО ПЛАТИЛ!

ПУНКТ 5.
Когда я написал негативный отзыв в его теме он ее просто удалил, ЭТО что за ход такой?? 30 человек купило у тебя пауков и ты просто трешь тему? Красавчик.

ПУНКТ 6 (ВАЖНО).
И так, я получил не то что хотел. С трупами, с клещами и мало того ты просто наврал про размер, чтоб сделать ажиотаж. В итоге,
Я не прошу, а ТРЕБУЮ:

Перевести мне на карту приват банка деньга за 2х мертвых пауков. - 40 грн.
А так же, поверь для меня не секрет что ты их взял (как минимум) по цене 2 у.е. (продавали этих граммостол по такой цене от 100 шт).

Значит 0.5 уе, это твой заработок. Я уверен ты с таким отношением, а главное враньем, его не ЗАСЛУЖИЛ и Не ЗАРАБОТАЛ!
Так вот, эти 0,5 У.е. на каждом пауке ты мне и вернешь.
Это 18 х 0.5 = 9 у.е. пусть будет 60 грн и 40 за мертвых = 100 грн.

Карта приват-банк
4405 8850 1891 7499
Баглай А.А.

Жду в течении 2х дней.

Если проплаты не будет, я позвоню модэратору этого раздела, позвоню А.Башлеге, буду требовать справедливости. Можешь поверить я очень настойчивый. Если надо будет я позвоню им 10 и 100 раз, но ты уйдешь в черный список как некомпетентный продавец ОБМАНЩИК.
Я Буду требовать Удаления всех твоих тем.

Думай, решай. На сколько тебе дорога твоя репутация. Хотя я и сомневаюсь что ты знаком с этим словом. Жаль живу далеко, что бы познакомить.

п.с. Модэрация, тему сохранил себе, прошу не удалять, так как я этого не оставлю. Я думаю что не честные продавцы не нужны форуму.

п.п.с. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ КУПИЛИ ПАУКОВ, ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ. Вас прельстили л3-4, а впарили совсем другое. Если кого-то это устраивает, то меня НЕТ!

Koksus
22.09.2011, 07:50
Я как рас раздумывал над покупкой игуаны у него, но рас такое отношение к покупателям...

greemm
22.09.2011, 10:23
PUPAS,Как сам по отношению к покупателям, так все нормально, а как вернулось так жаловаться)))
П.С. не забывай земля круглая!

pavuk83
22.09.2011, 10:43
Ну на фото Михалыча Громостола Пульха, а она входит в список самых больших пауков! И размер малышни очень зависит от количества их в коконе!!! Плюс не мало важно условия содержания, у меня и моего друга пауки с одного кокона, но мои знаааааааачительно больше его. Пупас, я вот не помню, а оговаривалось ли в теме продажи о размере пауков? И почти на 100% уверен что твой паук далеко не Л1-Л2

Kela
22.09.2011, 11:18
Один паук на следующие утро был мертвый. Посылку встречали вечером и после работы в 11 вечера я уже их не особо рассматривал, так как они чуть попрятались.
По мимо одного мертвого паука еще один с дефектом всех лап по правой стороне. Они просто вывернуты на верх, думаю он скоро тоже умрет.
Перевести мне на карту приват банка деньга за 2х мертвых пауков. - 40 грн.
Можно фото бракованного паука?
И еще вопросик, ты когда рыбу получаешь, а на следующее утро она у тебя умирает, то же деньги назад требуешь? :)
А так же, поверь для меня не секрет что ты их взял (как минимум) по цене 2 у.е. (продавали этих граммостол по такой цене от 100 шт).
Значит 0.5 уе, это твой заработок. Я уверен ты с таким отношением, а главное враньем, его не ЗАСЛУЖИЛ и Не ЗАРАБОТАЛ!
Так вот, эти 0,5 У.е. на каждом пауке ты мне и вернешь.
Это 18 х 0.5 = 9 у.е. пусть будет 60 грн и 40 за мертвых = 100 грн.
а если он себе в убыток продаёт, что тогда?

Эглантина
22.09.2011, 11:26
сожалею, что так вышло у тебя, но поверь, зная, как ты разговариваешь, я подумаю, что ты тоже в хамстве от него не отставал)

Koksus
22.09.2011, 11:40
Kela не знаю как с рыбой обстоят дела, но что касается пауков приехавших мертвыми, то люди созваниваются и находят компромис, часто бывают пересылают нового паука или скидку потом дают, но не кроют матами, и я так понял ключевым моментом для Пупаса стали не деньги, а принцип, написал что вот такие дела, а его матом обожили (если конешно Пупас не врет).Например если бы мне, неважно какой, товар доставили несоответствующий обещанному, то я тоже поинтересовался бы почему так, и при нормальном отношении это можно замять тет-а-тет , но если меня при этом обложат матом, то я тоже бы пошел на крайние меры. Так что хотелось бы увидеть обещанную переписку, что бы зря не лукавить, и не порочить имя возможно ни в чем невиновного собрата.

pimass
22.09.2011, 11:43
Саня, давай скрины

PUPAS
22.09.2011, 11:51
И так, по порядку.

greemm, конкретно вы чем-то не довольны? Или тот вопрос еще не закрыт?
Я вам уже писал, вы мне не друг, не брат, не сват - НИКТО.
Вы поставили бронь на рыбу на 6 дней. За 4 дня я вам написал, извинился, сказал что бронь я сам снял и я не прав. Но, человек позвонил и забрал все НЕ ТОРГУЯСЬ. Ненавижу торговаться. И о том что у меня рыба кривая, в пятна итд он тоже ни слова не сказал. В итоге, после звонка через 30 мин дискусы уехали. Я заработал на 200 грн больше. Кто первый встал того и тапки.
Точите зубы в другом месте. Удачи.

Kela, не знаю тебя в жизни, но поверь мне не за 40к грн обидно. Сдохло 2 штуки, выкинул и хрен с ним. НО!! Я платил за пауков которые на 2-3 месяца Старше.
Почему тогда я должен довольствоваться тем что мне прислали и молчать??
Так как когда-то я держал дискусов, скажу, дискус в полтора месяца см 5 и стоит 50 грн.
Спустя 2-3 месяца он 8-10 см. И стоит 150 грн. Можете темы по рыбе посмотреть.

Вот скажите, вы бы были довольны заплатив к примеру за 10ток - 1500 грн, а получив то что стоит 500 ? Вы бы думали "В убыток он работает или нет?".

Мне до фени убытки, не убытки. Я Получил НЕ ТО ЗА ЧТО ПЛАТИЛ, А это говорит лишь о ПРОДАВЦЕ!!

Koksus, поверьте, лучше не связывайтесь.

Эглантина, специально для тебя и наверно Карененой.
Предисловие. Деньги проплачивал друг, договаривался тоже друг, я должен был только в Киеве заехать к нему домой и забрать. На этом моя миссия заканчивается, но так как Митя был у меня в контакте он пишет мне, выкладываю переписку без скринов, если кто-то сомневается, добавлю скрины каждого сообщения.

Митьок Собин
12 сен 2011 в 17:10
передай другу чтоб он перекинул еще 4 гривны.

Сообщение для Митька Собина
12 сен 2011 в 17:15
на что?) упаковка? или процент сняло?

Митьок Собин
12 сен 2011 в 17:15
он перевел 396 гривен
а нужно 400

12 сен 2011 в 17:17
я думаю он просто посчитал по чем у нас доллар, так и перевел) у нас около 7,90 везде.
нац курс 785 грн за 100 уе.

то есть 7,9 х 2,5 (у,е) указанная цена - х 20 шт = 395 грн)

Митьок Собин
12 сен 2011 в 17:23
у нас доллар по 8 и ниипет. все считают по 8, и вы не исключение

12 сен 2011 в 17:24
та я тоже по 8 считал, мне 2 грн роли не играют) сейчас напишу ему.

ДАЛЬШЕ, я переписываюсь с другом в isq и выкладываю это МИТЕ.
12 сен 2011 в 17:34
Суровый 17:24
сколько ты денег перевел за пауков?

Алексей 17:25
400 грн.
Проси бонусы)

Суровый 17:26
а че он пишет что пришло 396 ?..%цент же должен сниматься с твоей карточки, а не его..?

Алексей 17:26
50 коп снималось.

Алексей 17:27
У него лайф? Сможешь перекинуть ему на телефон 5 грн?

Суровый 17:27
у меня сейчас на счету нету денег)

Суровый 17:28
тю а куда могло исчезнуть 4 рубаса?.. а то неудобно как-то

Алексей 17:32
Не, дядь, я ровно переводил и сверху 50 коп снимало добавночных. Может от счет перепутал? Тот кто через терминал платит, у того снимает от основной суммы. А я через веб платил, с привата.

Суровый 17:33
понял, спрошу сейчас

МОЙ ВОПРОС, не потому что мне жалко 4 ГРН. Я на будущее хочу чтоб такого не было. по 2 раза переводы делать из-за копеек не хочется.
может ты 1% потерял при съеме денег? или перепутал чек? если отправлять с карты то ровно приходит 1 в 1

Вот что пришло от МИТИ

Митьок Собин
12 сен 2011 в 17:36
Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ МНЕ ПРИШЛО 396 ГРИВЕН!!!! Я И СНЯЛ 396!МЕНЯ НЕ Е**Т ГДЕ ОНИ ТАМ СНЯЛИСЬ ПЕРЕНЯЛИСь! У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КОПЕЙКА В КОПЕЙКУ ПРИХОДИТ! 4 ГРН, ИЛИ Я ОТПРАВЛЯЮ ВАМ ДЕНЬГИ ОБРАТНО
(мат отредактировал)

12 сен 2011 в 17:38
хорошее у тебя отношение, ничего не скажешь.

Итд. 5 грн вечером скинули. Хотя мне все равно не ясно что это за %. Когда был чек о том что отправлено 400 грн.

Так же мне не ясно что это ЗА ТОН ? Мить, я понимаю что ты у нас парень молодой, горячий, но это только в инэте такое общение безнаказанное.

Вон Greemm писал что земля круглая.

Эглантина, немного меня зная, можешь делать дальше выводы сама, культурно это было или нет.

PUPAS
22.09.2011, 11:58
Так как сейчас нету времени фоткать каждую страницу и выкладывать, вот скрин, часть того что я писал выше под "Скрытый текст".
http://s40.radikal.ru/i090/1109/ff/b773aafb7e6b.jpg

ДЛЯ МОДЭРАЦИИ, если кто-то не верит что тема о продаже пауков была, мне в лички пришло вот такое сообщение от одного пользователя.
"короче тему я из кеша достал. сделал п-скрины.
к сожалению смог восстановить только последнюю (третью) страницу той темы.
но тем не менее - физическое доказательство того, что тема БЫЛА, что претензии начались в ней и что она была выпилена - есть."(с)

Так что если надо будет и она!

Эглантина
22.09.2011, 12:01
PUPAS, как для тебя ты вел себя очень корректно))) в любом случае, эмоции очень неприятные. Но вы оба молодые и горячие, поэтому попробуйте разобратся культурно и цивилизованно.

greemm
22.09.2011, 12:03
PUPAS, сущность видна налицо на двести больше заработать, при этом ни извенений ни звонка, а расказ о том что ты их решил подростить и продавать месяца через два, и в тот же день продал) при этом отписывался в темах о не порядочных продавцах! это уже слишком , а за 40грн бучу поднимаешь грошь тебе цена!

PUPAS
22.09.2011, 12:08
Эглантина, 100 грн мне на счет карты. за мертвых и за другой размер. тема сразу закрыта, я пишу что он молодчага и все довольны.

greemm, зачем коментить если вы не читаете тему? Не понимаю этого.
Дело не в 40 грн. Когда прочитаете, тогда можете высказывать свое мнение касаемо этого вопроса.

"сущность видна налицо на двести больше заработать" (с)

Вы правы. Моя сущность чего-то стоит только касаемо близких людей. Во всем остальном, я просто уверен вы поступили бы так же. Для меня 200 грн деньги и если мне звонят и дают больше я соглашаюсь. Хотите меня обсудить как плохого продавца, потому что снял бронь, создавайте тему. Эта о другом.

PUPAS
22.09.2011, 12:14
Если вы думаете что я хочу нагреться, не вопрос, вышлю пауков обратно.
400 грн пауки.
20 грн пересылка посылки
40 грн бензин что их встретили
и 40 что посылку отвезут обратно.
Итого 500. Поедут обратно первым поездом.

Так просто, покатался туда сюда. В кайф наверно мне время свое тратить.

greemm
22.09.2011, 12:17
Во всем остальном, я просто уверен вы поступили бы так же. Для меня 200 грн деньги и если мне звонят и дают больше я соглашаюсь. не ровняй всех под свою гребенку , я не так воспитан и свое слово за деньги не продаю!
от темы отписывюсь!

Эглантина
22.09.2011, 12:17
а что делать с банком, который требует 200 грн за обсулугу карточки, которой не пользовались год?)

pavuk83
22.09.2011, 12:22
так было про размер или нет? я например всегда уточняю у продавца о размере по телу или по лапам! От себя, брал не раз пауков, скорпионов, ящериц и корма, никогда не было проблем!

PUPAS
22.09.2011, 12:26
pavuk83, размер пауков которые должны были приехать л3-л4.

Приехало л1-л2. Я 2 месяца клопов этих вскармливать не хочу. Думал уже нормальная линька которая смело берет корм. Фото там я выставил.

pavuk83
22.09.2011, 12:29
pavuk83, размер пауков которые должны были приехать л3-л4.

Приехало л1-л2. Я 2 месяца клопов этих вскармливать не хочу. Думал уже нормальная линька которая смело берет корм. Фото там я выставил.

а на основании чего думаешь, что он должен быть больше? Еще раз повторюсь, тут много факторов

PUPAS
22.09.2011, 12:31
pavuk83, на основании мнения профи. На основании того что у меня 30 видов пауков и почти все мелкие. Я уже знаком с парахибаной и нанду хроматусами, но граммостолы это другая тема.

pavuk83
22.09.2011, 12:34
pavuk83, на основании мнения профи. На основании того что у меня 30 видов пауков и почти все мелкие. Я уже знаком с парахибаной и нанду хроматусами, но граммостолы это другая тема.
Ты про Михалыча? прочитай, пожалуйста мое сообщение выше, а давайте будем сравнивать с громостолой розея?!

pimass
22.09.2011, 12:36
нац курс 785 грн за 100 уе. Саша, ни когда не считай бакс по курсу НБУ, он индикативный и по сути ни чего не отображает, всегда считай по курсу, по которому коммерческий банк банк продает валюту населению (информацию берешь на сайте банка, на пример того же Привата)

Митьок Собин
12 сен 2011 в 17:36
Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ МНЕ ПРИШЛО 396 ГРИВЕН!!!! Я И СНЯЛ 396!МЕНЯ НЕ Е**Т ГДЕ ОНИ ТАМ СНЯЛИСЬ ПЕРЕНЯЛИСь! У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КОПЕЙКА В КОПЕЙКУ ПРИХОДИТ! 4 ГРН, ИЛИ Я ОТПРАВЛЯЮ ВАМ ДЕНЬГИ ОБРАТНО
Требуй выписку по карте, Приват ни когда не снимал комиссию за зачисление, Приват 24 списывает комиссию за транзакцию со счета отправителя средств.

PUPAS
22.09.2011, 12:38
pimass, та я вообще ничего не считал, я не занимался ни переводом ни встречей.

PUPAS
22.09.2011, 12:39
pavuk83, то есть вы хотите сказать что на фото паук л3-л4 ?
я вас правильно понял?

pavuk83
22.09.2011, 12:40
совершенно верно

PUPAS
22.09.2011, 12:44
pavuk83, 5 мин, сфоткаю свою одну гр. ауст.

pimass
22.09.2011, 12:49
PUPAS, Не суть в том, кто это делал, я тебе просто говорю, как от таких ситуаций себя ограничить

PUPAS
22.09.2011, 13:00
pavuk83, по работе надо отойти к человеку, через 20-30 мин вернус выложу видео.
Моя Гр.ауст л5. Который раз в 5ть минимум больше этих л3-л4.
И с уверенностью могу заявить, что те пауки не будут в половину ее после 1-2 линек.

pavuk83
22.09.2011, 13:04
pavuk83, по работе надо отойти к человеку, через 20-30 мин вернус выложу видео.
Моя Гр.ауст л5. Который раз в 5ть минимум больше этих л3-л4.
И с уверенностью могу заявить, что те пауки не будут в половину ее после 1-2 линек.
все может быть, как я говорил выше, даже с одного кокона пауки могут значительно отличатся по размерам, не говоря уже о других. Жаль не сохранились фотки альб и бюме, с одного кокона, мои были в 2 раза больше чем у друга.

PUPAS
22.09.2011, 13:50
pavuk83, ну судя по тому что у вас один друг на форуме и это Митя, я понимаю почему вы пытаетесь его защищать. Сам он в теме уже 2 часа, но видимо что-то не сложилось с тем что бы написать.

Исходя из того, что во вчерашней его теме он тупо отморозился и просто ее удалил, не дождавшись ОТЗЫВОВ от еще 10-12 человек, я думаю само собой все становится понятно.
Удалил тему и все, вроде ничего не было. Этот вариант не прокатит.

И так, видео моей граммостолы аустр. л5 :
KKidKdilfXM

Фото Митиного паука пришедшего как л3-л4

Я думаю тут любому понятно.

Что бы не разводить балаган, я прошу модератора раздела удалить все посты не касаемые темы.
Так же, я закрываю тему до 21.00
В 21.00 я ее открою дабы Митя, все обдумав мог высказать свое мнение.
Если до 22.00 Постов не будет и будет продолжаться мороз по теме, Модерацию и руководство форума, прошу начинать принимать меры :
1. внести пользователя в черный список в Барахолке и Террариумной барахолке.
2. удалить его темы о продаже.

Митя, карту приват банка я дал.
Хочешь отправлю, после перевода 500 грн, пауков обратно или компенсируй этот размер вызванный обманом.

Я свое мнение высказал. Вечером надеюсь и ты осилишь.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
22.09.2011, 15:25
ПУНКТ 1.
В коробках с пауками куча клопов. Открываешь, а они уже прыгают и бегают туда сюда. Как по мне это не допустимо.

Я так понимаю имелись в виду клещи.Они не прыгают, следовательно это безобидные ногохвостки.Проблемой никогда не были.Кстати и наличие клещей на отменяет покупку,это не претензия. Я лично не выдвигал их даже когда приходили ёмкости с личинкой горбатки , но паук был цел.

ПУНКТ 2.

Тут существенно. Я лично всегда меняю пакупателю зверя в таком случае. Даже не требую фото.
Если паук с дефектами, или после получения происходит быстрая смерть паука. Как правило- меняют. Есть вариант ,что паука заморозил /зажарил проводник.Это оговаривается заранее. Без договора продавец может уклоняться от компенсации. Но это не рекомендуется делать последнему,так как ведет к резкому снижению репутации. Паук с деформированными конечностями является косвенным доказательствром неблагополучного положения погибшего.
Я рекомендую продавцу заменить покупателю по условию этой претензии товар ,если нет веских аргументов против.Покупатель должен предоставить фото умершего и дефектного зверя.

ПУНКТ 3.
Продавец просто ХАМ, поверь я тебе разговор в таком тоне с матом перематом в контакте не прощу и не забуду, я думаю когда-то на выставке пауков мы еще свидимся.
Угрозы физической расправы перевесят хамство трижды. Дискредитация к примеру Харьковской ежегодной выставки и выставление её как поле сражения может окончиться для обоих исключением из разряда активных участиков последней .

ПУНКТ 4.
Я повелся на этих граммостол только потому что ты указал размер л3-л4, а это уже куда меньше потери. Не думал что 2 сдохнет просто так.

Сложный вопрос. Вот то что я называю 4л.Так что Л3 тонкая штука ,тут главное ,чтоб паук не определялся по полу.Я бы предпочел граммостолу 3л граммостоле 5л,так как на 5л запросто можно получить самца вместо неопределенного. Это пункт не может претендовать на на серьезные последствия,но он не в пользу продавца.

PUPAS
22.09.2011, 16:40
ПУНКТ 3.
Угрозы физической расправы перевесят хамство трижды. Дискредитация к примеру Харьковской ежегодной выставки и выставление её как поле сражения может окончиться для обоих исключением из разряда активных участиков последней .

[/B][/COLOR]

Вы же человек взрослый, мне тоже уже не 12, я прекрасно вижу что я пишу. Угрозы реалом выглядят чуть по другому. Нету ни слова о физической расправе.
Если я пишу что мы "свидимся", то правилами форума это не наказуемо. Даже если контекст между строк остается, нету ни слово о побоях, о угрозах и все в этом духе.

Теперь по делу. Ваш паук прекрасный пример л4.
То что у меня на фото л2.
Я деньги платил не за 1-2 линьку.
Мне наобещали одно, прислали другое. Как решить конфликт?

из привата.
http://s19.radikal.ru/i192/1109/21/13063de06092.jpg
(Михалыч уверен в другом, думаю Эксперементатор тоже, глядя на его л4).
Mitya, я тебе скажу почему я не позвонил и не решил этот вопрос.
Смерть животных, это такое, бывает у всех. Даже не учитываю, но если человек с которым я иногда общаюсь принял меня за лоха и прислал пауков в 2 раза меньше, то я не вижу смысла продолжать такое общение.
Есть что сказать, пиши сюда. Мне твои Оды в приват не нужны.

PUPAS
22.09.2011, 16:43
Что касаемо, "Человек подъедет и заберет.
500 грн - 40 (отправка) итого остается 460 грн.
400 пауки + 20 доставка в киев + 40 бензин.

Вечером могу отдать пауков.

Mitya
22.09.2011, 16:51
Извиняюсь за мат, все остальные ваши претензии не по делу. Дабы не разводить бучу скажу: Я говорил о линьке паука, а не о его размере, так что :)а все твои "отдам за 500" и 40 на бензин оставь себе)Хорошо ведь только часть переписки копировать?)

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
22.09.2011, 17:09
PUPAS, Перестань сыпать лички в публичную область,вопрос тривиальный ,незачем так напрягаться. Где фото пауков ,которые я определил ,как претенциозные.
Mitya, Ты собираешься менять заказчику загнутого и мертвого?

PUPAS
22.09.2011, 17:17
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, он собирается забрать весь заказ, покрыв мои расходы на доставки и отправки.
Я не напрягаюсь. Получу результат и буду молчать.

Mitya, значит.
Карта приват-банк
4405 8850 1891 7499
Баглай А.А.

Как только деньги поступят, с банка придет смс. В этот же день, если будет реально по времени я отправлю пауков в Харьков.
Тема закрыта на пару дней, жду действия.

(да о линьке, не о размере, пауков которых кормили раз в пару недель что они такого размера выросли до л4, мне тоже не надо, спс).

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
22.09.2011, 17:43
PUPAS, Я к тому, что на публику такое не принято у киперов выносить.Такое всегда решалось тихо с притягиванием авторитетных рычагов, без зевак, справедливоть всегда неизменно торжествовала.Ты просто ещё зелёный в хобби,как собственно и Митя.:)

PUPAS
22.09.2011, 22:55
http://i074.radikal.ru/1109/c4/e6f9ea940ce7.jpg

Я писал тему не для обмена 2х пауков, а для получения компенсации за размер.

PUPAS
22.09.2011, 23:49
продолжаю.
При переписке попросил фото трупов. Скинул. В ответ :

Качество не позволяет сказать на 100 процентов что это именно аурестриаты, а не хроматусы, которых ты пытался хоть кому то збагрить. (c)
(могу сделать скрин).

Народ, я что где-то писал что хочу обменять двух пауков? И затеял это ради 40 грн???? Или с чтением у кого-то проблемы??

После этого я пишу МИТЕ :

я хочу полный возврат, такой как ты указал в теме.
если ты думаешь что я хочу 2 паука намутить которые стоят копейки, то это вообще пипец.

когда будет 500 грн на счету? кому в киеве отдать пауков?

(в посте 34 виден его ответ, что он готов забрать их обратно
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1599412&postcount=34
или я не так что-то понимаю?).

http://i035.radikal.ru/1109/f3/4fc30e1326c2.jpg

ВЫВОДЫ, Полученный "товар" не соответствует указанному. Я Требую возврата пауков, тоже отказ. Что ж это получается? МЕня от части кинули?
Я жду ответ модэрации.
Пополнения черного списка в разделах: Аукцион, Барахолка, Террариумная Барахолка. Продавец не компетентный, тупо барыга, впарил и в кусты.
Об этого говорит его удаление темы (оказии по граммостоле) в который было еще 10 покупателей.

Mitya
22.09.2011, 23:59
продолжаю.
При переписке попросил фото трупов. Скинул. В ответ :

Качество не позволяет сказать на 100 процентов что это именно аурестриаты, а не хроматусы, которых ты пытался хоть кому то збагрить. (c)
(могу сделать скрин).

Народ, я что где-то писал что хочу обменять двух пауков? И затеял это ради 40 грн???? Или с чтением у кого-то проблемы??

После этого я пишу МИТЕ :

я хочу полный возврат, такой как ты указал в теме.
если ты думаешь что я хочу 2 паука намутить которые стоят копейки, то это вообще пипец.

когда будет 500 грн на счету? кому в киеве отдать пауков?

(в посте 34 виден его ответ, что он готов забрать их обратно
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1599412&postcount=34
или я не так что-то понимаю?).

http://i035.radikal.ru/1109/f3/4fc30e1326c2.jpg

ВЫВОДЫ, Полученный "товар" не соответствует указанному. Я Требую возврата пауков, тоже отказ. Что ж это получается? МЕня от части кинули?
Я жду ответ модэрации.
Пополнения черного списка в разделах: Аукцион, Барахолка, Террариумная Барахолка. Продавец не компетентный, тупо барыга, впарил и в кусты.
Об этого говорит его удаление темы (оказии по граммостоле) в который было еще 10 покупателей.
Да, именно так, тебя бедную маленькую девочку, сироооту Казанскую, кинули:patstalom:

PUPAS
23.09.2011, 00:03
Mitya, ну вот видишь.

Жду пополнения списка кидал. Эксперементатор, я думаю вам хватит его уже защищать. Понимаю, знакомый итд. Но всему есть предел.

Mitya
23.09.2011, 00:10
Mitya, ну вот видишь.

Жду пополнения списка кидал. Эксперементатор, я думаю вам хватит его уже защищать. Понимаю, знакомый итд. Но всему есть предел.

Успокойся , нервный, тебя забыли спросить кого банитьcode55

PUPAS
23.09.2011, 00:17
Mitya, я не нервный, просто за лохов принимай кого-то другого и парь им л1-2, как л4. Возможно они скажут тебе спасибо, я нет.
Ты продал не то что указывал. Вернуть деньги отказываешься, вот и напрашивается ЧС и он будет.

Mitya
23.09.2011, 00:28
Mitya, я не нервный, просто за лохов принимай кого-то другого и парь им л1-2, как л4. Возможно они скажут тебе спасибо, я нет.
Ты продал не то что указывал. Вернуть деньги отказываешься, вот и напрашивается ЧС и он будет.

Ну конечно, как же, ты же просил выбрать тебе побольше размером, а я этого не сделал, т.к. для всех покупателей у меня равное отношение, вне зависимости от суммы заказа. Как дите, выставило свою жалобу на всеобщее обозрение, посмотрите как миня обидели! УЖАС!
Эх, Павлик, мне тебе больше нечего сказать, жаль только за форум, что кто- то это еще и читает.
Р.с. если силенок хватит, набереш меня завтра после 2ух, обсудим все твои "жалобы"

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
23.09.2011, 00:43
В общем хватит тут этой темы, я её закрываю, думаю все кто хотел сделали выводы.Если ещё кто-нибудь из покупателей от киперов откроет такую , или подобную тему я буду оценивать её как тему дескредитирующую форум. За это предусмотрено бессрочное удаление аккаунта пользователя. Есть черный список ,туда после моего рассмотрения и будем вносить претензии и не в виде кто кому что сказал и кто на кого как посмотрел,а по делу и коротко. Продавцы при этом могут лишиться права торговли , так как я стою на защите прав покупателя.

PUPAS
24.09.2011, 17:09
Так как свое сообщение тут :
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=72282 я не могу отредактировать.

Спустя сутки сдохло еще 3 паука. Супер. Вот это я понимаю купил.
Все. Закрыто.