Увійти

Показати повну версію : Где взять крупную черноморскую креветку?

Vadim_
22.09.2011, 09:59
Добрый день! Где взять кормовую крупную черноморскую креветку? не вареную... подскажите плз.

Геныч
22.09.2011, 10:36
Добрый день! Где взять кормовую крупную черноморскую креветку? не вареную... подскажите плз.
можно поймать в Черном море, а можно дать обьявления в интернете на сайтах городов что возле моря и договориться с кем-то. Наверняка там найдутся какие-то школьники, которые помогут в этом за какую-то оплату. С ними можно договорится и о регулярных пересылках.

PS: мои некоторые рыбки отлично едят мраморных тараканов. Колония в пластиковой коробочке быстро плодится и рыбам хватает.

yurken
27.02.2012, 02:58
Есть у меня рыбаки в Лазурном = на ведра продают. Но учитывая что они говорят то сезон на закупку будет с сентября по ноябрь! Сейчас вообще ничего нет _замерзло МОРЕ! Хотя пообещали к концу марта сообщить авось, что появиться! так что колективку можем оформить!

владимир2204
01.03.2012, 22:35
Есть у меня рыбаки в Лазурном = на ведра продают. Но учитывая что они говорят то сезон на закупку будет с сентября по ноябрь! Сейчас вообще ничего нет _замерзло МОРЕ! Хотя пообещали к концу марта сообщить авось, что появиться! так что колективку можем оформить!
привет,если будете оформлять коллективный заказ.то пишите в личку.присоединюсь.