Показати повну версію : Где взять крупную черноморскую креветку?
Добрый день! Где взять кормовую крупную черноморскую креветку? не вареную... подскажите плз.
Добрый день! Где взять кормовую крупную черноморскую креветку? не вареную... подскажите плз.
можно поймать в Черном море, а можно дать обьявления в интернете на сайтах городов что возле моря и договориться с кем-то. Наверняка там найдутся какие-то школьники, которые помогут в этом за какую-то оплату. С ними можно договорится и о регулярных пересылках.
PS: мои некоторые рыбки отлично едят мраморных тараканов. Колония в пластиковой коробочке быстро плодится и рыбам хватает.
Есть у меня рыбаки в Лазурном = на ведра продают. Но учитывая что они говорят то сезон на закупку будет с сентября по ноябрь! Сейчас вообще ничего нет _замерзло МОРЕ! Хотя пообещали к концу марта сообщить авось, что появиться! так что колективку можем оформить!
владимир2204
01.03.2012, 22:35
Есть у меня рыбаки в Лазурном = на ведра продают. Но учитывая что они говорят то сезон на закупку будет с сентября по ноябрь! Сейчас вообще ничего нет _замерзло МОРЕ! Хотя пообещали к концу марта сообщить авось, что появиться! так что колективку можем оформить!
привет,если будете оформлять коллективный заказ.то пишите в личку.присоединюсь.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010