Показати повну версію : Продам за символическую плату (1 грн) Акульего сома
Подарю большого акульего сома только в большой АКВАРИУМ, примерно два года, 40 см. Вырос и для моего аквариума совсем не подходит (120л).
Срочно!!![/COLOR][/SIZE]code44
приветствую, с удовольствием заберу. сейчас у меня 300л. аква с одним астронотусом, думаю сомику будет у меня неплохо. темболее, что в скором времени планирую собрать 500л. акву.
привет, с удовольствием отдам, только меня смущает транспортировка, я нахожусь в Киеве... если с перевозкой все будет ок, пиши как связаться с тобой)
таких крупных рыб не отправлял знаю что используются самые большие тетравские пакеты. Или на крайняк пакеты для строительного мусора сверх прочные (черный полиэтилен) надо их штуки 3-4 и ложить пакет в пакет а между ними газету для усиления. перед самой упаковкой надо кинуть пару кислородных таблеток (стоимость 1 шт. 1 грн.) и потом все это дело в газету и в каробку из под чегонибудь, на поезд или автобус по времени до николаева онииду одинаково это уже как вам будет удобно.
тел. для связи: 063 712 31 52 Славик транспортные расходы оплачу
:)Albiona, можно поинтересоваться Ваш аквариум(120л) сколько в длинну? Трудно представить сома 40см в 120 литрах.
у меня нет 120л акварума . у меня 300л. 120х50х60 8мм. Ближе к новому году планирую склеить акву на 500-700л. чистых.
аквариум метровый, занимает пол-аквариума...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010