Показати повну версію : Тема заседания клуба 27 сентября 2006г: Посещение экспозиции на Вышгородской, 19
Serpentarius
26.09.2006, 10:29
В эту среду, 27 сентября 2006 г в 19.00 заседание клуба состоится по адресу Вышгородская, 19.
Всем новичкам, да и опытным аквариумистам тоже будет интересно пообщаться с легендой аквариумистики, Зав. отделом гидробиологии Национального Эколого-Натуралистического центра Д.И. Кучер-Томченко, посмотреть экспозицию из 50 аквариумов. Можно будет задать Мэтру любой вопрос по содержанию рыб и растений, методам поддержания биоравновесия в экспозиционных аквариумах, договориться о приобретении растений.
Ждем всех желающих. Эта экскурсия будет очень интересна подрастающему поколению аквариумистов, которых тоже ждем в сопровождении родителей.
Еще раз напоминаем, что заседание состоится по адресу Вышгородская, 19, в 19.00
Michaelo
26.09.2006, 11:28
Супер!
:009: :009: :009:
ВАУ, вот это здорово, давно хотела туда попасть!!! :)
А может встретиться где-то до ( для тех кто не знает куда идти), например, на остановке в 18.45?
Michaelo
27.09.2006, 10:37
отличная идея!
Только на какой остановке?
Проезжаем птичку и на следующей выходим ( если из центра ехать).
Может я и не права, но судя по карте... ( сама там не была :) )
Mykhaylo
27.09.2006, 11:07
Все верно - следующая после Куреневки
С остановки здание видно (через дорогу) - желтое и сверху. Если калитка закрыта (часто бывает) вход через ворота метров в 150 справа
Буду обязательно с подрастающим поколением аквариумиста.
НАРОД!!!
НЕ ВИЖУ ФОТООТЧЕТА!!!
Дайте же полюбоваться банками вашим не столь удачливым соманьякам!:)
НАРОД!!!
НЕ ВИЖУ ФОТООТЧЕТА!!!
Дайте же полюбоваться банками вашим не столь удачливым соманьякам!:)
Светик, тише,тише, не кричи, все будет, дождись, завтра :) :028: code13
Ага. От вас дождешься!
Как компромат выкладывать - так еще с ночи постараются, а банки показать - "завтра"!
Надуюсь.
:)
Огромнейшая благодарность ИРЕ-СЕРПЕНТАРИУСУ и Кучер-Томченко за организацию экскурсии!!!
Получила море удовольствия от увиденного!!!!
Очень понравились видовые аквариумы, особенно с меченосцами, представьте, полсотни мальков-подростков на фоне пышнорастущей зелени в литров так 200-х... То же самое и с данио, красота неописуемая!!!! code69 . Поразила гурамка необьятных размеров см так 40 в длину! Замечательные пираньки ( тело у них как ночное небо со звездами) и золотухи! И такой красотищи куда ни глянешь.... code71 . А скалярки, а семейная пара астронотусов и их детки!!!
Не говоря о прочих гадах... :) да, да именно гадах, были там и змеи-ящеры :)
Хочу обратить внимание на отличное состояние всех аквариумов!!! Да, там была в некоторых аквариумах на стенках борода, но биобаланс в такой банке идеален! Смотрится оно конечно не совсем эстетично, но сама рыба выглядит бодрой, здоровой, а главное - ЖИВОЙ!!!
АААААА!
Рыдаю!))
Люди, а можно будет еще раз посетить этот рыбий рай????
Я тоже хочу так взахлеб рассказывать, как Вишенка!:)
Serpentarius
28.09.2006, 15:11
АААААА!
Рыдаю!))
Люди, а можно будет еще раз посетить этот рыбий рай????
Я тоже хочу так взахлеб рассказывать, как Вишенка!:)
Для тех, кто по каким-то причинам не смог попасть на экспозицию вместе со всеми, при вашем большом желании организую поход на бис code69
Для тех, кто по каким-то причинам не смог попасть на экспозицию вместе со всеми, при вашем большом желании организую поход на бис code69
Да-да-да!!
Есть большое желание!:)
ДАЕШЬ поход на бис!!:)
Да-да-да!!
Есть большое желание!:)
ДАЕШЬ поход на бис!!:)
только на этот раз в выходной, плис, чтобы и другие смогли прийти...
Serpentarius
28.09.2006, 15:18
Дмитрий Игоревич обычно по субботам с 10 до 11 на Птичке, потом идет кормить своих питомцев. Я спрошу его, в какой день он сможет нас принять и еще раз вывешу объяву, как договорюсь с ним.
Дмитрий Игоревич обычно по субботам с 10 до 11 на Птичке, потом идет кормить своих питомцев. Я спрошу его, в какой день он сможет нас принять и еще раз вывешу объяву, как договорюсь с ним.
спасибо, Ирочка, :022: ты настоящий "акваманьяк"! ;)
Мне тоже очень понравилось!
Спасибо еще раз!
Но это были не банки, которые называют "товар лицом". Т.е рабочие банки, качественные, красивые. Но у нас на форуме их сразу назовут "непрополотый огород".
Мне больше всего был интересен ПОДХОД к достижению природной естественности, биоравновесия. Уважаемому метру это удалось!
Губки, шумящие древние аэроторы(воздуходувы), кое-где непонятное освещение. Но растет же! Даже прет!
А амбициозность (и наверное заслуженная) Кучер-Томченко. Имел возможность с ним пообщаться.
Если будет возможность пойду еще. Пока я расту и развиваюсь с каждым новым (и не новым) увиденным аквариумом.
А я! А мне! А как же...! Я тоже на бис хАчччу! (рыдает)
Вредины! Мне не сказали! Ну и что что я занятый и серьезный! code17
Кто возьмет информационное шефство надо мной - тому от меня благодарности и куча улыбок.... ну, и маааленький бокал пива (я жадный)... и конфет... ну, может еще чего...
А вообще, у меня теперь котеночек есть (http://www.vartanyan.net/pus/) (хвастается). Cфинкс голожопик теперь главный зритель постоянно действующей частной ихтиологической экспозиции на Печерске. :)
А я! А мне! А как же...! Я тоже на бис хАчччу! (рыдает)
Вредины! Мне не сказали! Ну и что что я занятый и серьезный! code17
Кто возьмет информационное шефство надо мной
Торжественно беру:) Сама ничерта не успела увидеть.... (можно за компанию порыдаю, а?)
Куда кидать инфу? Личными сообщениями или на мыло-асю?
Чудесный кот!!!code69
и на бис я тоже хочу!:010:
Для тех кто остутствовал, долгожданное фото :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010