КПК

Показати повну версію : Продам синюю зебрасому

Gardei
23.09.2011, 16:42
Продам синюю зебрасому,размер 10см фото в моей теме с аквариумами,150уе 063 7 120 124 Влад

grs05
23.09.2011, 17:02
Gardei, бронь.

Vano
23.09.2011, 20:15
Влад , честно без обид и прочего , в прошлой теме о продаже СРК тебе выносили мозг !
Но ты сам себе его выносишь собственной ленью , неужели трудно оформить первый пост как положено , с фото , чтобы небыло лишних вопросов , я пролистал с десяток страниц твоих тем , но фото синей зебрасомы не нашел , да дай хоть ссылку что ли ,и почему кто то должен этим заниматься из за того что тебе харит выставить фото собственного товара ?!
Скорее ты выносишь мозг людям !!! ничего личного .
С уважением Иван

Роман Одесса
23.09.2011, 21:21
Влад , честно без обид и прочего , в прошлой теме о продаже СРК тебе выносили мозг !
Но ты сам себе его выносишь собственной ленью , неужели трудно оформить первый пост как положено с фото , чтобы небыло лишних вопросов , я пролистал с десяток страниц твоих тем , но фото синей зебрасомы не нашел , да дай хоть ссылку что ли ,и почему кто то должен этим заниматься из за того что тебе харит выставить фото собственного товара ?!
Скорее ты выносишь мозг людям !!! ничего личного .
С уважением Иван

отвечу за ВЛАДА вот она такая http://www.aqualogo.ru/info/info.php/cPath/91_28_51_133/products_id/1252

видел её в живую рыба красивая, но довольно агрессивна в поведении с другими рыбами.

Vano
23.09.2011, 21:45
Рома , я понимаю что Влад твой земляк , и как выглядит синяя зебрасома я знаю , но обычно на фото показывают то животное которое продают .....

Pterois volitans
23.09.2011, 22:37
Скорее ты выносишь мозг людям !!! это точно)

Gardei
23.09.2011, 23:48
ребята идите отдыхать ок?)хорошо листать надо.а фоткать я СРК фоткал,кто захочет купить тот позвонит и попросит фото на почту,как люди и делают.А так вам в теме лижбы картинки посмотреть и вопросы позадавать)
ФОто синей зебре есть на 10 странице,9,и 8.Так что кто как листает,не знаю

Gardei
23.09.2011, 23:53
и что даст фото,размер указан 10см,рыба как рыба ,как и все желтохвостые

Vano
23.09.2011, 23:57
ребята идите отдыхать ок?)хорошо листать надо.а фоткать я СРК фоткал,кто захочет купить тот позвонит и попросит фото на почту,как люди и делают.А так вам в теме лижбы картинки посмотреть и вопросы позадавать)
ФОто синей зебре есть на 10 странице,9,и 8.Так что кто как листает,не знаю
Так дай ссыль , и не выноси мозг со своими страницами , или ты хочешь чтобы все изучали твои темы ? Даже сейчас не можешь показать фото рыбы .
А на счет камней , по фото не определить объем это раз ( камень камню рознь по плотности ) , и второе продаю но не знаю сколько кг , так сначала определись , а потом продавай и твой мозг будет на месте :017: Меня например напрягает твой тел 063

и что даст фото,размер указан 10см,рыба как рыба ,как и все желтохвостые

Ну это вобще ни в какие рамки , да шо его куштуваты сало оно и е сало !!!!!! извиняюсь нет укр раскладки

Vano
24.09.2011, 00:08
Вот теперь супер , спасибо Влад !
И вопрос что за точка возле глаза , или это помеха на стекле или фотика ?
С точкой разобрался , если Женя не заберет , я второй на очереди . Агресивность ( со слов Ромы ) относится только к данной рыбе или к подвиду в целом ?
С уважением Иван

Gardei
24.09.2011, 00:24
Vano, чем плох 063? у меня еще есть 093))
по камням я знал сколько на картинке,я не помнил есть ли еще.У меня частный дом,и я не храню камни в квартире,чтоб сразу пойти и найти их)
точка-крипт это,поэтому фото не хотел показывать,я ее хочу побыстрее сплавить и она скоро умрет)))
и мозг умеет выносить товарищ-крылатка.Он ищет поставщиков свежик СРК.а не Б.У)))))))
ладно хватит оффтопа
п.с фото старое ,зебра с сампе сидит так как занкла начала сильно бить сразу,я ее побыстрому отсадил.

Vano
24.09.2011, 00:31
Да просто потому что не МТС (UMC) .
На счет свежих СРК улыбнуло:patstalom:
Так она у тебя агрессор что ли ? Тогда нужно в аквас к крупным старожилам определять наверное .

Gardei
24.09.2011, 00:44
Vano, та многие хирурги злые.А она одна такая у меня по размеру,хепатус мелкий еще,характер не показывает.Вот и стала хозяйкой.И зеркало не помогло) У меня была желтая зебра,так я когда синюю купил,то получала синияя.Обьем не тот у меня..

grs05
24.09.2011, 01:51
Женя точно заберет зебру.

Skiff
24.09.2011, 11:40
Vano, чем плох 063? у меня еще есть 093))
и мозг умеет выносить товарищ-крылатка.Он ищет поставщиков свежик СРК.а не Б.У)))))))
ладно хватит оффтопа
п.с фото старое ,зебра с сампе сидит так как занкла начала сильно бить сразу,я ее побыстрому отсадил.
1.097 -жжет=)
2.о да,и еще любит пропадать когда что-то закажет.
3.Жаль,я думал о такой зебре,красивая...

Gardei
24.09.2011, 14:01
Skiff, она красивая но видать характеры разные .Я на ютубе не раз видел видео с системами до 500литров с 3-5 разными зебрами

Gardei
24.09.2011, 18:17
продано