Показати повну версію : Продам хищные растения(снизил цены!)
Молодые растения дионеи( мухоловки) около 8 см в диаметре а также семена росянки спаттулаты.
Растения по 60 , семена по 5.
Завтра постараюсь выложить фото
етим ростениям вроди много солнца надо?
етим ростениям вроди много солнца надо?
ну да:) держать желательно на западном подоконнике.
slaavkoo
23.09.2011, 23:35
Mitya,
вибачаюсь, але чому так дорого???
десь місяць тому брав діонею приблизно такого ж розміру як у вас(за описом) за 50 грн в квітковому магазині...
Mitya,
вибачаюсь, але чому так дорого???
десь місяць тому брав діонею приблизно такого ж розміру як у вас(за описом) за 50 грн в квітковому магазині...
потому что это растение выросло дома, и росло 2 года. Поливалось исключительно дистилированной водой, а цены на дистилят, сами знаете)
А есть еще растения и семена или уже не актуально?
есть растения взрослых росянок по 80 гривен, и семена.. мухоловки проданы
Жаль хотелось именно мухоловку
Жаль хотелось именно мухоловку
Ничем не могу помочьcode55
Митя, перекидай не меня ребят;)
которым не хватило твоих семян)
у меня их многооо)
Митя, перекидай не меня ребят;)
которым не хватило твоих семян)
у меня их многооо)
Бери клиентов, мне не жалко!:)
Йормунганд
20.01.2012, 12:10
Mitya, Ki4i, ох уж эти бизнесмены! :024: клиенты заказы, прям корпорация :024:
Надо бы подраздел создатьм "Мой огород", там можем менятся к примеру, помидоры на крыжовник, или на тыквы, будем разводить, делится опытом.
Надо бы подраздел создатьм "Мой огород", там можем менятся к примеру, помидоры на крыжовник, или на тыквы, будем разводить, делится опытом.
:patstalom::patstalom::patstalom::patstalom:
А тебе завидно? Или у тебя роль " В каждой дырке затычка"?
Йормунганд
20.01.2012, 16:20
Мне отнюдь не завидно, да и порой смешно понаблюдать за такого рода "рыночными" отношениями. В каждой дырке затычка - совершенно не моя роль, пальцами тыкать не буду, да и не "по чину" мне. Впредь не будем прибегать к личностям. Наоборот ребята - я за вас рад, должен ведь кто-то продвигать аграрную "ветку" в нашей любимой стране. Вы известность уже заработали, ваши имена фигурируют по всей Украине, вас знают почти все на Аквафоруме, это огромный плюс! теперь осталось наладить производство и поставлять не только в страны СНГ, а и Европу, и в конечном счете на запад.
Мы уже отведали продукции Вашей компании ЗАО "Общехарьковский коллегиум", точнее региусов, рогаток, ауреостриат, список можно продолжать... Полагаю Ваша корпорация скоро поглотит весь отечественный рынок.
Тут полностью согласен, "корпорация" мало того, что компромитирует Харьков, так еще и поглощает рынок! С таким количеством разведений и видов, как у ЗАО "Общехарьковский коллегиум" простым смертным ловить будет совершенно нефиг, так, что и Дмитрий и Алексей скоро будут править миром и безногими ракодактилиусами!
Мне отнюдь не завидно, да и порой смешно понаблюдать за такого рода "рыночными" отношениями. В каждой дырке затычка - совершенно не моя роль, пальцами тыкать не буду, да и не "по чину" мне. Впредь не будем прибегать к личностям. Наоборот ребята - я за вас рад, должен ведь кто-то продвигать аграрную "ветку" в нашей любимой стране. Вы известность уже заработали, ваши имена фигурируют по всей Украине, вас знают почти все на Аквафоруме, это огромный плюс! теперь осталось наладить производство и поставлять не только в страны СНГ, а и Европу, и в конечном счете на запад.
Мы уже отведали продукции Вашей компании ЗАО "Общехарьковский коллегиум", точнее региусов, рогаток, ауреостриат, список можно продолжать... Полагаю Ваша корпорация скоро поглотит весь отечественный рынок.
Вижу задел тебя за живое, затычка? Нельзя ж тебе как простому смертному мимо проходить, надо своего гуано подкинуть и клоакой притрусить:patstalom:
Йормунганд
20.01.2012, 17:57
Mitya, совершенно нет, как может задеть, тот человек которым я восхищаюсь и на которого хочу быть похожим? Да и в дальнейшем, возможно наши корпорации будут сотрудничать, я например буду разводить мраморника, а Вы мучняка, будем менятся и угробим рынок. Моя корпорация будет называтся ЗАО "Общекиевский коллегиум", также будем сотрудничать и с другими коллегиумами и светлыми умами.
Поверьте, я человек психологически - устойчивый, меня обидеть сложно. В террариумистике свою "нишу" знаю.
andy calcarata
20.01.2012, 18:19
:024::024::024: - Ах-х-х...оуетььь - кричали пьяные гости :024::024::024: Пацаны , вяжите - это безсмысленно.
Интересует наличие и цена семян Венерины мухоловки!
Заранее благодарен!
TANYUSHA
14.06.2012, 05:53
А не подскажете у кого можно преобрести само растение или у Вас найдётся?
меня тоже інтересуєт живая мухоловка
Коломіець
14.06.2012, 23:36
Приєднуюсь, також цікавить така рослина, чи можна придбати?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010