Показати повну версію : вид на малави
развитие моего малави-акваса
потом так качество не очень
Игорь999
24.09.2011, 12:59
хозяин аквариума
Пиндани?
Oui cela lui!
характеристика акваса
аквас д*ш*в см- 100*55*50
свет 4*30вт
фильтр Jebo 828
грунт базальт 3-5 мм+ мраморная черная крошка 3-5мм
декор лава и ракушняк
обитатели акваса
Псевдотрофеус соколофи- 8шт.
Иодотрофеус шпренгерае- 7шт.
Метриаклима эстерае РР (красно-красная форма)-8шт.
Лабидохромис еллоу- 8шт.
Псевдотрофеус демазони- оставшиеся в живых 2шт.
Вода (измеряю тестами птеро)
Ph-9
Gh-10
Kh-5
NH3/NH4-0
No2-0.3 аквас запущен 1.5 недели назад
No3- примерно 1
PO4-0,3
Игорь999
24.09.2011, 13:59
света достаточно и 2 по 18 Вт-эффектнее смотрится(похоже на дно) и растения убрать-ваще класс будет,а то рельеф похож а растения все портят
растения только на время как устаканится аквас, или съедят скорей всего
Андрончик
24.09.2011, 21:16
Хорошо получилось.
Петруха.Киев
24.09.2011, 22:35
А что за фон?
А что за фон?
сам делал, пенопласте сделал объем и вмазал камни лава ракушняк, там -же трубка забора для фильтра, покрасил жидким раствором гидроизоляции, цвет балончики акриловой краски кориченевой и черной все маттовый оттенок
если есть воросы с удовольствием отвечу
при изготовлении придерживался фото биотопа
Игорь999
25.09.2011, 14:53
вопросик по вашей акве-у меня похожая ситуация с населением,только маленькие еще-к чему готовится?расселять придется?у меня хонги,демасони,эдвард,ауратус,и были ли нересты?
Петруха.Киев
25.09.2011, 15:46
сам делал, пенопласте сделал объем и вмазал камни лава ракушняк, там -же трубка забора для фильтра, покрасил жидким раствором гидроизоляции, цвет балончики акриловой краски кориченевой и черной все маттовый оттенок
если есть воросы с удовольствием отвечу
Круто получилось.Ничего похожего не видел.А вопрос такой:не будет ли этот фон токсичен для рыб,и какой именно раствор гидроизоляции?
гидроизоляция сухая стоительная смесь, как штукатурка токсичности думаю небудет, был-бы токсичен рыбы давно загнулись
рацион кормления один день артемия заморозка, следующий день салат гарбуз или вольфия
Игорь999
26.09.2011, 08:55
вопросик по вашей акве-у меня похожая ситуация с населением,только маленькие еще-к чему готовится?расселять придется?у меня хонги,демасони,эдвард,ауратус,и были ли нересты?
kartashev.1992
26.09.2011, 20:07
рацион кормления один день артемия заморозка, следующий день салат гарбуз или вольфия
Не увлекайтесь артемией. Можно циклопа каждый день по немногу давать. Лучше фаршик сделайте с крапивой, спирулиной...
Не увлекайтесь артемией. Можно циклопа каждый день по немногу давать. Лучше фаршик сделайте с крапивой, спирулиной...
сейчас ратемию даю, циклоп закончился в основном упор на растительную диету (растючкой не перекормишь чем больше тем лучше) сегодня наблюдал как уничтажют ричию, элодею и роголистник (планировалось что съедят ну не так жестоко) это просто жесть не сажайте растения в малавийник особенно дорогие
вопросик по вашей акве-у меня похожая ситуация с населением,только маленькие еще-к чему готовится?расселять придется?у меня хонги,демасони,эдвард,ауратус,и были ли нересты? какой объем вашего акваса?, нересты были всегда и мальки были выращивать до конца нету времени у меня (инкубатор надо лепить) даже сейчас рыбасики освоились на новом месте и лабидохромисы с икрой во рту плавает их первый нерест у меня, так что у Вас все впереди если можно покажите свое фото акваса и рыб
Игорь999
27.09.2011, 09:05
объем 200,4 вида щас по 4 шт(пока не понятно половое различие)фотки выложу у меня Хонги,демасони,афра кобуе,трофепс Голд
объем 200,4 вида щас по 4 шт(пока не понятно половое различие)фотки выложу у меня Хонги,демасони,афра кобуе,трофепс Голд
вы учтите что это рыбы гаремного содержания, поэтому я запускал рыб побльше, после формирования семейства "лишних" рыб отсаживал избавлялся, сформированое семейство очень гармонично и красиво смотрится, тем более я не разводчик, я стороник красивого аквариума
Игорь999
30.09.2011, 16:45
так я вот и посмотрю через мес 3-4 кого удалять,
это трудновато, у меня два взрослых самца пендани сплавить не могу, у малавийцев это прблема самки больше спросом пользуются
роголистник доедают, померял сегодня воду (тесты Птеро) t-26
pH-9
gH-9
KH-5
NH3/4-0
PO4- 0,3
NO2- <0,3
NO3- 15
два дня назад добавил в фильтр пуриген, вода сильно посветлела аж глаз радует
вот и отнерестились пендани
сделал инкубатор и из мамки пиндани вытрусил туда говастиков
откличили электричество и все пропало, вторую самку выловить не могу ни как слишком умная или тупая
Петруха.Киев
12.09.2012, 17:34
На последней фоте не Лелеупи,случайно?
На последней фоте не Лелеупи,случайно?
да они
кто видел малавийцев мбуна зеленой окраски
Fontango
15.02.2013, 19:52
А что с белым грунтом не так... потемнел?((
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010