Увійти

Показати повну версію : Куплю ЖК и Срк, декорации для 900 л аквы

339933
25.09.2011, 15:42
Куплю ЖК и Срк, декорации для 900 л аквы

Vano
25.09.2011, 20:22
ЖК то же интересует , но есть момент : хотелось бы камней с колес , настоящих , а не СРК пролежавших n_ое время в аквариумах !!!!!

Роман Одесса
25.09.2011, 20:44
: хотелось бы камней с колес , настоящих

ВАНЯ, в чём проблема, будет у МАРЧЕНКОВА новая поставка, закажи себе камни "с колёс" им в среднем в поставку 300 кг ЖК приходит

Vano
25.09.2011, 20:57
Рома , я ни в коем случае не хочу сказать что то плохого про компанию Марченкова , но камни которые я брал для запуска вызывали сомнения на счет того , что они с колес .....Ехать специально в Киев время не позволяет , доверителя нет , а сомнений оч много ...

ivak
25.09.2011, 21:24
Рома , я ни в коем случае не хочу сказать что то плохого про компанию Марченкова , но камни которые я брал для запуска вызывали сомнения на счет того , что они с колес .....Ехать специально в Киев время не позволяет , доверителя нет , а сомнений оч много ...

я наоборот слышал что у Марченкова самый лучший ЖК...

Роман Одесса
25.09.2011, 21:25
Куплю ЖК и Срк, декорации для 900 л аквы

СРК можно купить в ЦЕНТРЕ АКВАРИУМИСТИКИ , я у них брал 50 кг, очень доволен остался как размером СРК, так и формами камней http://aquariumfish.com.ua/catalogue/sea_aqua/soils_and_reef_stone

по поводу ЖК, то лучше взять у МАРЧЕНКОВА "с колёс" http://www.aquasm.com.ua/

а декорации ............... это что ВЫ хотите? затонувшее пластмассовое судно?:002:.........уверен оно вам ненужно

Роман Одесса
25.09.2011, 21:29
но камни которые я брал для запуска вызывали сомнения на счет того , что они с колес .....

а чего ты засомневался? что тебя смутило? я брал 3 раза, качеством ЖК всегда оставался доволен, а "с колёс" это понятие растяжимое......допустим пришла поставка, если хочешь 100% " с колёс" то едь в КИЕВ, и сам выбирай камни из пришедших коробок, пока они камни в свои аквариумы не переложили.

PIP
26.09.2011, 12:44
Vano. У нас ЖК после приезда выкладываются в пустые аквариумы "специально для камней" с освещением и фильтрацией оттуда они и продаются. Если вы хотите ЖК "с колес" дайте знать и мы после поставки сразу вам вышлем или же лучше приезжайте к нам сами! Что вы имеете ввиду под понятием "с колес"? Свежеприехавшие или же вообще не распакованные?

Vano
26.09.2011, 20:01
PIP, когда следующая поставка ?

mgl
26.09.2011, 21:19

Иван, и зря... Хорошие камни. К СРК пролежавшим в аквариуме они не имеют никакого отношения.

PIP
27.09.2011, 10:31
Ближайшая поставка в октябре, приблизительно в средине месяца. Более точную дату буду знать в течении 1-2 недель!