Показати повну версію : данюшки киев
HANKEY BANNISTER
26.09.2011, 16:16
может у кого-то есть пара-тройка данюшек?
и кто может поделиться?
есть 4ро взрослых розовых. предположительно 3 девочки и мальчик. отдам за обещание любить и заботится)))
HANKEY BANNISTER
26.09.2011, 19:59
подскажите где можно их будет забрать?
Московская площадь вообще(м. Демеевская). Но впринципе бываю в разных местах, могу немного подвезти
Пы.Сы. Рыбасики большие и раскормленные) просто в связи с ремонтом живут с подростками малавийцев, которые интенсивно ростут, поэтому не хочу чтоб их обижали эти забияки когда станут большие)
HANKEY BANNISTER
26.09.2011, 22:20
Подскажите а Вы бываете возле Магелана?
можно Ваш номер телефона
lerika,
HANKEY BANNISTER, здравствуйте!
Если HANKEY BANNISTER, вдруг не понадобятся данюшки lerika, или будет не удобно пересечся, то я с удоволствием заберу, т.к. пытаюсь их нерестить, и даже что-то получается )!
Сорри что влез, но вдруг ... )!
ЗЫ: главное чтобы самки были не закистованые, а то трудно с ними тода будет (!
Ломастер
27.09.2011, 00:00
То lerika :
Хотел стать в очередь на раздачу рыбок, но ... Нет ! Я честный человек. И Ваши условия для меня не выполнимы. :(
есть 4ро взрослых розовых. предположительно 3 девочки и мальчик. отдам за обещание любить и заботится)))
Судя по аватару, Вы девушка которую я искал всю жизнь !!! И любить Вас и заботиться было бы для меня счастьем ! :012: Но, увы !... :( У меня уже жена, дети ... Да и годы ... Печально.
... А за шоколадку рыбок забрал бы. :)
Да рыбок любить надо, и заботиться))) ох)
Им где то месяцев 7-8 думаю. у меня они с апреля, были еще малыми) а сейчас уже большие, очень подвижные и упитанные(выкармливала с малей цихлид по 5 раз в день, так и этим перепадало в силу того что в общей банке). Так что если не заберут - дам знать)
Пы. Сы. Если какая то растючечка есть интересная немножко была бы рада)
Ломастер
27.09.2011, 02:44
Да рыбок любить надо, и заботиться))) ох) ...
Аа-а-а ... :) Ну, это я могу ! :patstalom:
Ладно, заканчиваю флуд, а то модераторы накажут когда проснутся.
Удачи Вам, и спокойной ночи. :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010