КПК

Показати повну версію : Перса по кличке СМАЙЛИК

Жексон
27.09.2011, 10:48
Привезли с Николаева отличного кота Перса по кличке СМАЙЛИК, мальчику около 1,5 лет , стерелизован, приучин к песку. Оставить у себя не могу дома 3 кошки и собака. Ищем хорошие руки, которые будут его любить.

http://s54.radikal.ru/i145/1109/56/3f483bdfb454.jpg (http://www.radikal.ru)

КАРЕНИНА
27.09.2011, 10:54
красавец!!! но думаю тяжело будет уже взрослого кота пристроить - я вон котенка так и не пристроила за два месяца...Но все равно желаю удачи котейке!

Эглантина
27.09.2011, 11:39
Ну чего пессимизм такой. Перса возьмиут охотнее, чем дворнягу, а если у вас котенка не взяли, то это не значит, что другим будет тяжелее.
Удачи пристроить кота, запустите объявление на другие сайты, напр. сладно.

КАРЕНИНА
27.09.2011, 12:23
Эглантина, да почему сразу пессимизм??? Говорю реальные вещи! Котят охотней берут чем взрослых даже породистых. А то что мой дворняга - это еще не значит что его нельзя любить и взять себе.

Эглантина
27.09.2011, 12:32
КАРЕНИНА, я тоже :) в любом случае нужно пожелать Жексону удачно пристроить животное :)

КАРЕНИНА
27.09.2011, 12:40
Эглантина, то что я и сделала.

flower2
27.09.2011, 12:47
красавец!!! но думаю тяжело будет уже взрослого кота пристроить - я вон котенка так и не пристроила за два месяца...Но все равно желаю удачи котейке!
на моем форуме девочка в течение дня 7 летнего кота пристроила.
что и Вам предлагала, но Вы отказались.

КАРЕНИНА
27.09.2011, 12:53
flower2, значит удача присутствовала. Если я на зоофорумах оставляла объявления, почти каждый день создавала на сландо - и ноль. Потому засомневалась что Ваш форум мне чем-то помог бы...

Эглантина
27.09.2011, 12:54
КАРЕНИНА, перестаньте жаловатся, что вам не везет с пристройством котенка. Как толко перехотите отдавать, сразу же пристроится. Закон Мерфи, а то только про кота речь, как вы тут как тут с жалобами, что вам не везет, а значит и другим не должно. Зависть, знаете ли, паскудная штука.

КАРЕНИНА
27.09.2011, 13:08
Эглантина, с чего Вы взяли что я жалуюсь, с чего Вы взяли что я ЗАВИДУЮ?! Чему? Тому что перс найдет быстрее новый дом чем дворняга? Да я рада буду что котейка найдет приют! Не судите всех по себе и не говорите за людей - это низко. Вот уже почти месяц как я не хочу отдавать своего - и что? Все набежали?) Не смешите) Да и написала что тяжело будет пристроить, а не то что не пристроит. Я желаю от всего сердца удачи чтобы перс нашел новых хозяев. Да и если Вам станет спокойней и Вы отстанете от меня то говорю - что малого отдавать не хочу, но надежда все же найти ему лучшее место жительство до сих пор есть. Знаете такое - надежда умирает последней!

Махиджунчик
27.09.2011, 17:53
Блин, КАКОЙ у вас роскошный кошарик на отдачу. Уверена, такой попадёт в надёжные руки. Будь у меня резиновая квартира - забрала бы.

А можно мы к вам в объявление с Максимусом попросимся? Вдруг и он кому-нибудь понравится. Тоже кастрирован, привит, 2 года от роду. Очень крупный, массивный. Предельно ласков. Полуперс. Рыжий (на фото, к сожалению, не видно).
Если кому понравился, пишите в личку.
Жексон, если вы скажете, что мой подопечный Максимус в вашем объявлении лишний, то я всё пойму и сразу его удалю. Простите, если хоть каким-то образом вас задела.

Heleha
27.09.2011, 17:58
Жексон, День Добрый!!!Котик у Вас просто лапушка,я сегодня поговорю с мужем и вечером Вам после 20,00 Вам отпишусь,но думаю он только фото глянет и сразу же согласиться.

Heleha
27.09.2011, 20:32
Не уговорила...хороших хозяев Вашему Смайлику...