Показати повну версію : Как перевести малька с трубочника на сухой корм?
Мальку скалярии 2 месяца . На трубаче дорого держать, хотел перевести на сухой и т.д. чем кормлю взрослых (артемия, мидии) . 2-й день не едят толком. Что делать? подскажите как приучить к неживому?
КАРЕНИНА
28.09.2011, 12:36
Alex211, голод не тетка - сами начнут есть. Да может и сухой не нравится, попробуйте заморозкой.
заморозка вообще не идёт ни артемия ни дафния ни мидии. Сухой хоть как то . Ясно что голод не тётка, просто думал может есть способы.... а то пока несколько дней это всё будет - в росте остановятся ещё.....
КАРЕНИНА
28.09.2011, 14:54
Alex211, ну тогда не знаю - у меня всегда отлично переходили на сухой так и обратно.
Итого мы имеем:
масло подлитое в огонь конфликта тремя сторонами
15 минут моего времени потраченные на разбирательство, вместо того, чтобы я в полезных темах отвечал
и 3 желтые картчки.
Форумчане, коллеги-аквариумисты, цените свои нервы и мое время. Уважайте друг друга. Если не хотите уважать, то игнорируйте.
дух святой истины
28.09.2011, 18:14
Cotick, хочу высказать лично вам благодарность за потраченное время на нас!
Если не хотите уважать, то игнорируйте.мы теперь так и поступим!-)))))P.Sспс за карточку,а то не разу не получал!-))))
Андрончик
28.09.2011, 21:31
Я пробовал периводить,кормил живым и добавил сухой,постепенно уменьшал живой,переходил на сухой полностью.
Смешивай сухой корм с мотылем и постепенно увеличивай количество сухого и в конце ---коцов переведеш!!!!
Серёга (Сумы)
15.11.2011, 14:52
перетертые в пыль тетровские хлопья начинаю давать раз в день (остальные разы - заморозка, артемия) на третьей недели жизни... к 2м месяцам едят ВСЁ, что в рот влезет:) хоть я и не профи в этом деле, но 3 партии скалярки подходят к продажному размеру;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010