Показати повну версію : Не приходят извещения!!!!
BlackAlex
28.09.2006, 14:30
На мыло не приходят извещения об ответах... Абыдно, да!
И у меня такая же проблема :( Всемогущий Админ почини пожалуйста этот глюк.
Олександр Бешлега
28.09.2006, 14:56
Тут непонятка. Я отследил на примере Бобика, он тоже не получает. Форум отправляет сообщение, оно проходит через почтовый сервер хостера, доходит до сервера получателя, который не ругается, а сообщает, что все ОК, но получатель письмо не получает. Я не знаю с чем это связано, форум отправляет успешно письма :(
Тут непонятка. Я отследил на примере Бобика, он тоже не получает. Форум отправляет сообщение, оно проходит через почтовый сервер хостера, доходит до сервера получателя, который не ругается, а сообщает, что все ОК, но получатель письмо не получает. Я не знаю с чем это связано, форум отправляет успешно письма :(
Саш, то письмо таки прошло через 2 часа. ПРоходят только уведомления о личных сообщениях, так, что думаю, виноват движок форума таки.
Goldenfish
28.09.2006, 15:04
а я получаю уведомления, может не форум виноват, а почтовый ящик, типа рамблера или мейла, может у них какие то сбои?
А где у вас ящик зарегистрирован?
У меня 2 ящика: на ukr.net и на yandex - траблы одни и те же.
Goldenfish
28.09.2006, 15:15
А где у вас ящик зарегистрирован?
У меня ящик комерческий, то есть платный, на организацию - может в этом причина? Может бесплатные сервера перестали принимать?
А зачем тогда нужен почтовый сервер, если он не выполняет свои прямые обязанности?!
Goldenfish
28.09.2006, 15:26
А зачем тогда нужен почтовый сервер, если он не выполняет свои прямые обязанности?!
Я помню когда то были нарекания на мейл.ру, тоже что то на него не доходило. Вот такое у них видать отношение, им деньги за их сервис не платишь, так и относятся. Просто ими эта рассылка может восприниматься как спам, который сьедает лишние мегабайты на их серверах, вот они его и фильтруют.
Просто если бы форум не рассылал, то и я бы не получала. А я получаю буквально через минуту, после того, как сообщение напечатают на форуме.
Олександр Бешлега
28.09.2006, 15:34
Совершенно верно. Не может форум избирательно рассылать. Или шлет, или нет.
И я перестал получать извещения на подписанные темы :(.Причем все мои подписки стерлись :(.
Саша месяца два назад чинил, вот сейчас опять.code21
Goldenfish
28.09.2006, 15:51
а давайте тогда выкладывать, кто на какой почтовик рассылку получает, вот и выясним, почта виновати или форум.
У меня ящик на укртелекоме. Я получаю регулярно и без задержек.
BlackAlex
28.09.2006, 18:31
майл.ру - приват приходит, из веток нет. при том что сервер если бы подозревал спам - складывал бы в соответствующую корзину
у меня на yandex.ru, личка и подписки приходят без глюков.
Goldenfish
28.09.2006, 20:09
Ну пока по моим наблюдениям подписку получают только администратор ( Бешлега), и три модератора: Вишенка, рыбка и Фикшен. Может рассылочка идет только избранным code45 ?
Олександр Бешлега
28.09.2006, 21:59
Кстати да, я погляжу в настройках.
У меня проходят только извещения о личных сообщениях. Подписки пропали.:confused:
Mykhaylo
28.09.2006, 23:32
Аналогично на inet.ua - ничего из подписок уже дня 3.
IMHO если бы это были происки фри-почт не приходило бы ничего (если конечно обратный адресс одинаков для личных и подписок).
Олександр Бешлега
29.09.2006, 09:14
Я понял проблему. Буду разбираться.
Nafanaill
29.09.2006, 11:08
У меня вообще с 21 сентября глухо. Ящик служебный.
Щас заглянул в "мой кабинет" - Email и пароль.
Так там вообще нет поля Email, только пароль!
??? не понял, однако ???
У меня вообще с 21 сентября глухо. Ящик служебный.
Щас заглянул в "мой кабинет" - Email и пароль.
Так там вообще нет поля Email, только пароль!
??? не понял, однако ???
Я про это уже Саше говорил, он не понял.
И мне извещения на мыло не приходят, не удобно.
Goldenfish
29.09.2006, 14:15
yandex - приходят
Ну опять же - вы член ассоциации.
То есть, получают администраторы, модераторы, члены ассоциации.
Я понял проблему. Буду разбираться.
Этим все сказано.
Надо подождать.
рамблер - почты с форума никакой, спам как обычно
Санеокие
30.09.2006, 21:33
mail.ru не приходят...
Jararaka
30.09.2006, 23:10
Мне тоже не приходят сообщения об ответах - а зачем ? Вы не помните своих тем ? ;)
А так... я вообще-то и не стремлюсь. Амнезией не страдаю, почты и обычной хватает за глаза, от спама вроде бы избавился - за сутки-двое не больше одного письма приходит. Ну, тут уже работа фильтра...
Mykhaylo
01.10.2006, 00:22
Я на многих форумах, где приходят все ответы, а не первый, подписан именно на мейл рассылки. Причины - приходит на почту, сразу видишь и если горячее сразу можно ответить + привычка с Фидо читать именно письма :)
Второй случай - есть темы в которые я пришу очень редко, а информация оттуда нужна постоянно - новые книги в сети и т.п. Если нет rss канала почтовые уведомления самое оно.
Еще так трафика меньше уходит - на днях пришлось грузить этот форум диалапом (вместо обычных 1 Мбит, причем Опера у меня в режиме без картинок) - то еще удовольствие.
Мне тоже не приходят сообщения об ответах - а зачем ? Вы не помните своих тем ? ;)
Когда тем в подписке 187 штук, то очень сложно помнить их все, к тому же, многие из них часто поднимаются вверх, во многих темах можно кому-то помочь, народ встречается умный, не плодит новые темы, а поднимает старые. Сбегаются участники, обсуждавшие вопрос год назад и человек быстро получает исчерпывающий ответ.
Однозначно, подписка - необходимейшая вещь.
поменяла адрес, на укрнет приходит...
Nafanaill
02.10.2006, 11:30
Везет. А некоторые, как я, и поменять не могут - нечего.
Mykhaylo
02.10.2006, 18:46
2 Вишенка
Уже писали - приходит модераторам, членам ВАА, так что затык где-то с правами группы, а не типом мейла
Ждем-с.
code39 может в модераторы податься...code39
Ешка, милости просим!!! :)
Павлик Морозов
03.10.2006, 17:03
рамблер - почты с форума никакой, спам как обычно
Я с Рамблера получаю, хатя было пириода три за всю мою жизнь на форуме, когда ничего не проходило...
В чём причина - знает один человек - ВСЕМОГУЩИЙ БЕШЛЕГА!!!
Ждите, когда настроит (и возможно раскажет что за неполадка была).
Кстати не нашел сегодня в опциях пользователя ,е-mail для отсылки писем, на мой почтовый ящик. Перерыл все :).Как тот учитель географии , что не нашел на карте берингов пролив :) и сошел с ума
Nafanaill
04.10.2006, 09:20
Во-во, аналогично :)
Машинист
04.10.2006, 10:57
для статистики.
teplovoz.com - уведомления есть.
Goldenfish
04.10.2006, 11:06
для статистики.
Ну а вы в компанию избраных попали, потому , что барбусов любите :)
Машинист
04.10.2006, 11:13
Ну а вы в компанию избраных попали, потому , что барбусов любите :)Ну вот вы и нашли решение! :)
Все в клуб любителей барбусов, и с почтой проблем не будет! :) code69
Nafanaill
04.10.2006, 11:23
для статистики.
А если в вашем Профиле зайти в "е-майл и пароль" графа "е-майл" с адресом ящика есть?
Машинист
04.10.2006, 18:07
А если в вашем Профиле зайти в "е-майл и пароль" графа "е-майл" с адресом ящика есть?
Есть блок "Изменение адреса email (Не обязательно)".
В нем поле "Новый email адрес". Там ящик и вписан.
Получается, что есть. Интересно, куда делось это поле у остальных...
Nafanaill
05.10.2006, 12:47
Хех, вот и мне интересно...
А тут еще репутация pos, показывает - наверно как-то связано?
Может обновления не правильно встали? (уже было так когда-то)
a.ua - почта не приходит ...
Еще заметил что в некоторых темах посты неправильно сортируются: например сначала идут сегодняшние сообщения в хронологии старые первыми, а в конце влазит вчерашнее сообщение ... очень похоже на глюки движка :(
Павлик Морозов
11.10.2006, 17:13
Я с Рамблера получаю, хатя было пириода три за всю мою жизнь на форуме, когда ничего не проходило...
В чём причина - знает один человек - ВСЕМОГУЩИЙ БЕШЛЕГА!!!
Ждите, когда настроит (и возможно раскажет что за неполадка была).
Красотища - опять не получаю!!!
я в шоке....
Nafanaill
11.10.2006, 17:38
а мне сегодня капнуло в 13.33 одно оповещение.
И опять тишина. Хотя оповещения о личке в понедельник прошли, а сегодня нет - странно. :)
Извещения приходят нормально. Уже отвык, теперь кажутся спамом:)
У меня сегодня начали приходить. Вчера вечером заменил антивирусную программу. Может в этом дело? До вчера был "Касперский", сейчас "AVAST!".
А у меня е-mail появился в опциях :) И извещения начали приходить!
Nafanaill
12.10.2006, 09:10
Опять аналогично :)
Все пучком с 18.00 вчера.
Только раньше приходило последнее сообщение, а теперь вываливает вся тема. Не знаю плохо это или хорошо.
Олександр Бешлега
13.10.2006, 22:20
Дело не в антивирусах. Из-за неверного переврода (или переводчик шутник) все группы пользователей были помечены, как группы забаненых. Благодаря нашему админу Валере (vfomenko) эта неточность была выявлена и все стало на свои места
Что касается "приходит вся тема" - то это надо править в своем профиле, пункт "Методы подписки на темы".
Группы забаненых - это круто! code69 :024:
Олександр Бешлега
14.10.2006, 18:35
Даже админ был в том списке :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010