Показати повну версію : 2/10/11,22.30 Украина,Tiger Супер лот!
Александр Никитин
30.09.2011, 16:29
Предлагаю вашему вниманию супер лот состоящий из-
3 креветки Tiger ВТ0
стартовая цена-555 гривен
минимальный шаг 20 грн
окончание аукциона 2/10/11 в 22.30
штрафное время 5 мин
отправка по Украине за счёт победителя
оплата на карту Приват Банка
Бонусы прилагаются!
Флейм,флуд и офтоп не приветствуется!!!
Убедительная просьба, прежде чем сделать ставку, как минимум по-гуглить.,Т.К. лот возврату не подлежит!
Александр Никитин
02.10.2011, 16:55
Ап)
Александр Никитин
02.10.2011, 23:03
старт
Возможно вы и опоздали,я не уверен,но аукцион закончился в 22-30.,а штрафного времени нет так как ставок нет!(я так понимаю ,что штрафное время -это как удар молотка.....)
Вообщем думаю ,что модератор разберется!:)
Свою точку зрения я уже отписал в кратце.
С ув.
Я понимаю ваше нежелание отдавать лот.В пункте 4,правил аукциона сказано:
" 4) Указать точное контрольное время(первый виртуальный удар молотка)
Отрезок времени между первым и третим ударом молотка составляет 5минут "
Штрафное время обозначено.О наличии ставок здесь ничего не сказано.Я считаю,что правил не нарушил.ИМХО.
С ув.
Возможно вы и опоздали,я не уверен,но аукцион закончился в 22-30.,а штрафного времени нет так как ставок нет!(я так понимаю ,что штрафное время -это как удар молотка.....)
Вообщем думаю ,что модератор разберется!:)
Свою точку зрения я уже отписал в кратце.
С ув.
Если бы ставку сделали в 22:36, то да, опоздал бы, а так УСПЕЛ ;) т.к. шрафное время длится 5 минут согласно Правилам после окончания основного времени аукциона, т.е. до 22:35 включительно.
Аукцион состоялся. Победитель - tom37. Вам и модератор то же самое скажет ;)
:012:
Александр Никитин
02.10.2011, 23:33
Если бы ставку сделали в 22:36, то да, опоздал бы, а так УСПЕЛ ;) т.к. шрафное время длится 5 минут согласно Правилам после окончания основного времени аукциона, т.е. до 22:35 включительно.
Аукцион состоялся. Победитель - tom37. Вам и модератор то же самое скажет ;)
:012:
Не будьте так уверены и котегоричны!!
Вот когда скажет ,вот тогда поговорим!:)
А что вы скажите на то ,что в заглавии аукциона стоит слово"Украина"??
Александр Никитин
02.10.2011, 23:34
Я понимаю ваше нежелание отдавать лот.
С ув.
Можно по подробней?!
Discus777, может, у Победителя есть возможность забрать лот в Украине? ;) Надеюсь он всё-таки внимательно ознакомился с условиями вашего аукциона прежде, чем сделать ставку.
Не будьте так уверены и котегоричны!!
Вот когда скажет ,вот тогда поговорим!:)
Об этом говорю не я, а Правила аукциона code44 прошу заметить, своего ничего я не вносила.
Да, я уверена.
Discus777 , в чём проблема? Не хотите отправлять-не надо.Предлагаю закрыть по обоюдному согласию.Никто друг другу претензий не предьявляет.Такой вариант устраивает? У меня,честно говоря уже нет ни какого желания вести с вами сделку.
Насчёт отправки,я прекрасно знаю людей из России,которые выигрывали у вас аукцион и вы без проблем отправляли,но там была бешенная цена,которая вас устраивала.Отправить в Россию из Киева не сложнее,чем по Украине.В личном сообщении до аукциона я писал вам,что схема отлаженна. И все эти "качели" и придирки "отправка по Украине" только из вашего недовольства ценой,предложенной за лот.
Александр Никитин
03.10.2011, 13:19
Discus777 , в чём проблема? Не хотите отправлять-не надо.Предлагаю закрыть по обоюдному согласию.Никто друг другу претензий не предьявляет.Такой вариант устраивает? У меня,честно говоря уже нет ни какого желания вести с вами сделку.
Насчёт отправки,я прекрасно знаю людей из России,которые выигрывали у вас аукцион и вы без проблем отправляли,но там была бешенная цена,которая вас устраивала.Отправить в Россию из Киева не сложнее,чем по Украине.В личном сообщении до аукциона я писал вам,что схема отлаженна. И все эти "качели" и придирки "отправка по Украине" только из вашего недовольства ценой,предложенной за лот.
tom37,это вы мне скажите в чем проблема!
вот все что было адресовано вам-
Вообщем думаю ,что модератор разберется!
(остальное было адресовано флудеру утверждающему свою точку зрения... имитируя модератора))))
Не пойму почему вы приняли все в штыки.
Уверен,что многие согласятся со мной,что этот вопрос немного спорный(стартовать аукцион после его окончания!)
Уверяю вас ,что вопрос далеко не в цене за которую вы "выиграли"лот,а в том, чтобы аукцион был проведен по правилам,и считаю что это интересный вопрос в разделе аукцион,и он должен быть разрешен модератором,дабы избежать недоразумений в будущем!
Это ваше право обижаться и отказываться от лота.
По поводу отправки в Россию выигранных лотов-
я отправлял криль в Луганск,там человек победителя перепаковывал и отправлял дальше...+(не каких гарантий с моей стороны!)
И цена на выигранный криль там была вполне нормальной!
А бешеная цена была 510грн\шт.,когда я рискнул и заказал их из Польши!(и были потери и цена получилась еще больше...)!
А вы закажите кинг-конгов ,а потом продавайте их по 100грн,что бы цена не была бешеная...:)
Да я бы был счастлив,если бы кто то предложил тот ассортимент который я предлагаю Украине,когда я мучился и заказывал из-за границ со всеми вытекающими!Короче всем не угодишь.
P.S.А вот ваши высказывания в мою сторону ,немного не приятны.:),так как для меня в первую очередь главное,что бы человек получил на что рассчитывал и остался как минимум доволен!,а денежная часть-тут уже как повезет,это же аукцион!;)
С ув.
Александр Никитин
03.10.2011, 13:50
Тему закрываю,до выяснение.
maxfortuna
03.10.2011, 14:16
Уважаемые господа! Аукцион заканчивается в 22-30!
Если ставок в указанное время не было, значить аукцион закончился в 22-30
Если последняя ставка сделана в 22-27 например, то аукцион будет закончен по истечению 5 мин т.е. в 22-32.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010