Показати повну версію : Киев.Склейте акас
Люди,кто с огромным опытом,помогите,склейте аквас..
размеры 130д-50ш-50в
или 130д-50ш-60в
кто сможет и сколько будет стоить?
размеры 130д-50ш-50в
или 130д-50ш-60вНа птичке такой, с крышкой ,но без света берутся сделать за 1200грн.
Starcomputer
03.10.2011, 07:52
размеры 130д-50ш-50в или 130д-50ш-60в
60в это много, свет ЛЛ ламп не пройдет. Максимум 50в.
А ширина 130 мм в самый раз, четко под лампы Т5 54 ватта.
а кто может склеить 20*20*25 с еврокромкой ? а то никого не могу уговорить ;( не хотят браться за малый объем(((
Покупал в эти выходные на рынке аквариум (Куреневка) сказали 4грн за 1л воды, думаю склеят вам что захотите если готовый не найдете, думаю это самый дешевый вариант, ах да, не забудьте поторговаться :))) И самое главное подъезжайте в субботу или воскресенье, а то в будни там одни перекупщики и цены сумасшедшие
LIVEDnepr
05.12.2011, 16:30
Вот проблемы у людей! Да почитай внимательно форум и склей сам, делов, ей Богу, на час -два времени. Попробуй с малого, сам вырежь и склей, а потом когда увидишь что к чему, и большой можно забабахать - не вопрос. Просто на большой надо стекло начиная от 6-ки, а его резать самому тяжеловато, это уж проще заказать в мастерской и порезку и шлифовку (если надо).
К тому же, делать для себя и на продажу, в нашем менталитете разные понятия и подходы)
Стеклянный сом
05.12.2011, 16:43
Да почитай внимательно форум и склей сам, делов, ей Богу, на час -два времени.
не вводите людей в заблуждение, сделать правильно банку опыт нужет и практика как минимум пару лет,
а то что у вас получилось несколько маленьких банок и возможно одна большая не о чем не говорит!!!, сами видел не раз и даже тут читал , как бахают банки на 100-200 литров из 12мм. стекла, все потому, что вот так уверили в простоту изготовления.
Viktor Kharkov
03.02.2013, 18:02
ну , наверное , банки бахали от неправильной установки))
не вводите людей в заблуждение, сделать правильно банку опыт нужет и практика как минимум пару лет, Порожняк.
У меня ок 2000л. воды. И почти все собственного изготовления. От 5 до 550л.
сами видел не раз и даже тут читал , как бахают банки на 100-200 литров из 12мм. стекла, все потому, что вот так уверили в простоту изготовления. Опять гон.За пять лет пару постов о трещинах, да и то из-за кривых подоконников. Ставьте банку на мягкую подложку (пенопласт) и будет вам счастье. Ну и понятно , железками его не бейте.
bondarim
07.02.2013, 23:53
а кто может склеить 20*20*25 с еврокромкой ? а то никого не могу уговорить ;( не хотят браться за малый объем(((
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=106080 я думаю договоритесь хоть с кромкой, хоть без.Не забудьте сказать ,чтобы был без дверек
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=106080 я думаю договоритесь хоть с кромкой, хоть без.Не забудьте сказать ,чтобы был без дверек
ггг. спасибо))) давненько это было...
Віталік Туз
17.02.2013, 00:00
Люди,кто с огромным опытом,помогите,склейте аквас..
размеры 130д-50ш-50в
или 130д-50ш-60в
кто сможет и сколько будет стоить?
простіше склеїти самому також зробити кришку code44
я б склеїв проте відстань надто велика
Віталік Туз
17.02.2013, 00:03
Вот проблемы у людей! Да почитай внимательно форум и склей сам, делов, ей Богу, на час -два времени. Попробуй с малого, сам вырежь и склей, а потом когда увидишь что к чему, и большой можно забабахать - не вопрос. Просто на большой надо стекло начиная от 6-ки, а его резать самому тяжеловато, это уж проще заказать в мастерской и порезку и шлифовку (если надо).
К тому же, делать для себя и на продажу, в нашем менталитете разные понятия и подходы)
я свій клеїв 6-ки 100д-36ш-50в 180літрів бомба з першого разу
хто не ріскує тот без акви :024:
В сети полно информации по склейке аквариума и здесь на форуме есть. И склеить его проще простого. Я решил сделать три аквариума по 200 литров, емкость на 100 литров для водоподготовки и стойку для размещения всего этого. Почитал инфу в интернете, сделал расчеты, купил стекло, силикон, сварочный аппарат(для изготовления стойки), уголок, все склеил, сварил. До этого никогда ничем подобным не занимался и уверен, что ни в одной рабочей специальности нет ничего сложного, главное, чтобы мозги были и руки правильно росли. Ничего не трескается, все стоит и работает. Рыбы не жалуются. И по цене вышло раза в два, если не больше, дешевле, чем кому-то заказывать. Единственная причина, почему этим не стоит заниматься самому - это если за это же время иметь возможность заработать больше денег, а аквариум срочно нужен. При других обстоятельствах время можно найти всегда, чтобы приложить руки.
Just_crazY
21.05.2013, 12:33
я могу ))) я из г.Белой Цеквь
Добавлено через 1 минуту
в личку, договоримся.. ))
Виталика (http://aq-city.com.ua/) тоже не нужно уговаривать. Склеит и спасибо скажет
я могу ))) я из г.Белой Цеквь
Добавлено через 1 минуту
в личку, договоримся.. ))только для этого Вам нужно вернуться на полтора года назад...)))
посмотрите дату соообщения.))
Just_crazY
22.05.2013, 10:37
))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010