Показати повну версію : +Киев. Аква 155х55х55+FX5+тумба и т.д.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=66948Продам акву постройки GLTA (155x55x55), стекло 10мм. Тумба также GLTA под эту акву , восемь регулируемых ножек. Крышка откидная изготовления Fable, на четыре т5 по 80 вт, 2 кулера, ночная подсветка. Так же фильтр Fluval FX5 , УФ на 11вт, грелка тетра 300 вт, Со2 система+2 баллона по 2л. +грунт базальт, компрессор, пинцет , тесты и т.д. Киев. Самовывоз и что очень важно- самовынос:). 4200 грн. Разумный торг. Артем. 097 488 42 30. телефон бывает выключен( специфика работы). П.с. акве и оборудованию 1,5года, сколов царапин и прочих *подводных камней* нет , продаю по причине недостатка времени для полноценного ухода за аквой.Аквариум продан.Всем спасибо.
Фильтр отдельно продаете?
Шара..
Не то слово...
продаю по причине недостатка времени для полноценного ухода за аквой.
А карликов мне подгоняй,присмотрю как за своими.
Фильтр отдельно продаете? Нет все скопом , и цена в этом случае привлекательная получается. А не продам так поставлю в гараже дожидаться когда у меня работы меньше станет:)
Хьюстон, я думаю за неделю кто-то купит 100%.
Аж сам задумался, хотя мне 2рая пока не особо то и надо)
А карликов мне подгоняй,присмотрю как за своими.
Черкну на днях в личку....
Хьюстон, я думаю за неделю кто-то купит 100%.
Аж сам задумался, хотя мне 2рая пока не особо то и надо)
Где вторая там и третья :) ШутЮ ! Все я завязываю флудить в теме, а то мало ли что :)
так поставлю в гараже
Только не это....потом вид не вернете...
до завтрешнего вечера бронь
За такую цену - чего же вы не в Полтаве?
Аквариум отличный, лично видела.code69
Травник же шикарный, а рыбки вообще супер.
Достичь такого уровня и теперь распрощаться?!;)
Где вы территориально находитесь? в Киеве какой этаж? На адекватный торг можно надеятся?
T-34, фк-5 - 2000 грн
аква + тумба около 2500
крышка 1500 минимум (думаю 2)
со2 , 2 баллона, редуктор, эл клапан наверно есть грн под 800 мин
уф 11 вт - около 350
обогреватель 150
грунт 150
я думаю 4200 это уже с таким реальным торгом ;)
iya, по поводу травника - фотографировал акву на продажу без света ,чтоб не позориться ,там кошмар сейчас
Хьюстон, продаете аквариум потому что разочарованы в травнике?
Хьюстон, продаете аквариум потому что разочарованы в травнике?Нет , травники я люблю :), просто работы дох-ра , причем на год так точно
Артём, с ценой Вы погорячились. Это даже не половина затрат.
Аквариум конечно отличный для травника.
Артём, с ценой Вы погорячились. Это даже не половина затрат.
Аквариум конечно отличный для травника.
Что то я начинаю ощущать себя Колей из фильма *Облако рай*:):)
я тоже пересмотрел стоимость готов и без торга забрать.
я тоже пересмотрел стоимость готов и без торга забрать.
Если завтра человек откажется , аква ваша.
Удачной продажи, раз решился.:)
Аквариум и вся система супер.
Повезёт кому-то.:)
за такую шару денег человек не откажется: Pupas прав тут цена итак низкая а аква супер.
T-34, возможно вам и повезет. бывает состояние эйфории.. когда видишь что-то и душа кричит ХОЧУУУ, но только потом осознаешь что около полутоны это не цацки пецки и что места дома надо порядочно.. и что родные могут не согласится с этим выбором итд )
PUPAS Я аквас хочу уже 1 год. После покупки родителей себе домой 250л и год он у них, когда я приезжаю к ним немогу оторватся. Желание купить акву не покидало меня год не дня. но так как у меня идет ремонт в квартире и сейчас заканчивается я все ближе подхожу к своей мечте. Я зделал тумбу под будущий аквас из лдсп 1300х600х500мм получилось очень добротно, собрал внешник, купил сифон всякие приблуды, и вот собирался заказывать акву. Вот нашел эту тему. Если заберу этот чудо аквас тумбу свою выставлю здесь на продажу. Может кому понадобится. Так что к обему я такому готов место под него есть. Выведены комуникации воды очистки и канализации. вот так вот. Потому если мне повезет с этой аквой будет у меня подарок на ДР.
А так как есть со2 то это вообще круто так как я хочу травник.
блин я наверное не доживу до завтра что-б узнать продал его Артем или нет. Надеюсь что тот человек его не заберёт.
Аква моей мечты.
mehdi-ua
01.10.2011, 23:37
Не хочеться забрать ваши мечты,но если тот человек+вы не забираете на 1000000%я забиру
Молодой человек тут очередь уже:)code04
mehdi-ua
01.10.2011, 23:48
Молодой человек тут очередь уже:)code04
Я за вами шаг за шагам ( Молодой человек) code44
Весело тут у вас. Между прочим брат GLTA продает не хуже банку....а там нет такого ажиотажа.......
Весело тут у вас. Между прочим брат GLTA продает не хуже банку....а там нет такого ажиотажа.......
Там нет такого комплекта, что привёз поставил и вкл.
Всепобеждающая человеческая лень.
mehdi-ua
02.10.2011, 00:08
НА 100% НЕ ТАКОЙcode44
Всепобеждающая человеческая лень.
Это не лень -это наше чисто украинское инстинктивное желание с экономить. просто хозяин аквы дал экономически выгодное предложение для аква любителей. Согласитесь не просто так тут такой спрос на данный лот.:)
mehdi-ua, а какой? вы фильтрами интересуетесь...
T-34, согласен. Просто автор не подумал, прежде чем давать обьявление. Неправильный маркетинговый ход....
mehdi-ua
02.10.2011, 00:19
Читать первый пост code44
ДА!МЕНЯ интересует фильтр ,Рыбки,аквариум,грунт и .....ВСЁcode69
mehdi-ua
02.10.2011, 00:21
фильтр Fluval FX5
Под залогом до следующих выходных.
mehdi-ua
02.10.2011, 22:53
Был сегодня у Артёма,аквариум просто "БОМБА"code69
Артём, спасибо за рыбки уже обживаютсяcode44
даа где я был раньше...
Да ладно расстраиваться...:)
Аквариум продан.Всем спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010