Показати повну версію : Что за дерево?
SEREBRJANYJ
01.10.2011, 21:07
Подскажите, пожалуйста! Досталась коряга. что это за дерево? Ее вообще можно в аквариум (после обработки конечно) или сильно будет гнить? Видел некоторые коряги они прям как лакированные. Это спец дерево нужно или все-таки можно чем-то обработать до более эффектного вида? (Более качественное фото сделать не смогу)
Похожи на мои,а мои-вишня.Уже пару лет в банке и все ОК:)
У меня в маленьком аквариуме шикарнейшей внешности коряжка из корня сосны, она словно лакированная и очень красива сама по себе, мангровые и мопаневые просто отдыхают.... Правда, вываривалась она не помню сколько суток, не то что дуб, который всего лишь за 12 часов уже был готов к погружению.
Заметил, что анциструсы любят заниматься полировкой коряг, причем регулярно и бесплатно:)
Красиво получилось, когда к корягам прирастил таиландский папоротник (широколистный), яванский мох и анубиас нана.
SEREBRJANYJ
02.10.2011, 08:08
после долгих всматривань думаю что ето всетаки корень ивы. Его можна в банку? Или долго он в воде не продержится?
Кот мартовский
02.10.2011, 08:18
после долгих всматривань думаю что ето всетаки корень ивы. Его можна в банку? Или долго он в воде не продержится?
Можно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010