Показати повну версію : 5.10.11 в 22.00 Харьков. Дешево и сердито. Блиц.
Приветствую истинных любителей аквамиров! Представляю Вашему вниманию лот из своих любимых растений:
Эйхорния лазоревая 6
Гигрофила цейлон 2
Гигрофила многосеменная 2
Амбулия королевская 7
Бакопа королинская 1
Людвигя мехико 2
Хемиантус микронтемоидес пучек.
Растения будут срезаны перед отпракой победителю аукциона.
При блице небольшой кустик криптокарины тропика.
Старт сейчас.
Окончание 5.10.11 в 22.00
Штрафное время 5 мин.
Стартовая цена 30 грн.
Минимальный шаг ставки: 3 грн.
Блиц 70 грн.
Доставка по Украине за счет покупателя, перевозчиками: Новая Почта
Оплата наличными или пополнение счета мобильного телефона.
Здравствуйте, создатели подводных миров! Пора начинать. Реально растений будет, как всегда, больше - есть, за что побороться. С ув., alil
Красивые растения, удачи в проведении аукциона.:)
Immortal Kosha
05.10.2011, 10:02
Красивые растения, удачи в проведении аукциона.:)
Вот интересно... У вас один аквариум на двоих или два аккаунта на одного? code04
Immortal Kosha! У нас у каждого по нескольку аквариумов - и у меня и у моих друзей (или у Вас друзей нет?). И растениями мы обмениваемсся и даже соревнуемся, у кого лучше ростут, и мхами обмениваемся и советы даем и радуемся за успехи друг друга. Своей эйхорнией я, например, горжусь, и бакопой, и амбулией... У каждого есть возможность за денежку малую все это получить. С ув., alil
Immortal Kosha
05.10.2011, 12:04
Immortal Kosha! У нас у каждого по нескольку аквариумов - и у меня и у моих друзей (или у Вас друзей нет?). И растениями мы обмениваемсся и даже соревнуемся, у кого лучше ростут, и мхами обмениваемся и советы даем и радуемся за успехи друг друга. Своей эйхорнией я, например, горжусь, и бакопой, и амбулией... У каждого есть возможность за денежку малую все это получить. С ув., alil
Рад, что у вас много друзей. С нетерпением ждем, когда подтянутся lail, lial, alli, illa и ilal. ;) Каждый с набором эйхорния-гигрофилы-амбулия-хемиантус наперевес и пристрастием к зеленому цвету в оформлении темы. :023:
З.Ы. Уж извините за стеб, но выглядят ваши диалоги в практически идентичных темах несколько, так скажем, неоднозначно. code47
Что, впрочем, никак не снижает качества и ценности растений. :)
Спасибо, что апнули тему! Профиль lila удосужились посмотреть? Там очень красивые фото мхов и креветок (всем рекомендую), а не растений. Поскольку немало я раздаю бесплатно(Immortal Kosha тоже попользовался), желающих милости прошу в личку, чтобы не засорять умничаниями тему.
холи-доли
05.10.2011, 12:48
36.00
Ну, что же будет - едем в Одессу?
Одесса, вижу, что вам очень надо - забирайте ;)
Едем в Одессу! Спасибо всем за участие! Своих любимцев выставляю регулярно - до следующих аукционов!!! С ув., alil
:)Спасибо, все получил, доволен на 200%
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010