Показати повну версію : СКОРБИМ!!!
Олександр Бешлега
30.09.2006, 14:45
Со скорбью сообщаю о том, что на 35-м году жизни скочался человек, которго все мы хорошо знали,
СТАНИСЛАВСКИЙ ЯРОСЛАВ БРОНИСЛАВОВИЧ.
За свои 34 года Ярослав занял достойное место в жини, его знания и опыт, как ихтиолога, были известны практически по всей Украине, а талант дизайнера заставлял останавливаться у аквариумов, созданных Ярославом. Из доступных все мы видели морские и пресноводные аквариумы потрясающей красоты в галерее "Аквариумные технологии" - это все результат его таланта! На семинары с участием Ярослава приходило сотни слушателей, многие из форумчан неоднократно получали помощь советом, иногда и практическую. Все мы помним Ярослава, как исключительного специалиста-ихтиолога, человека отзывчивого и доброго. Украинская аквариумистика потеряла одного из лучших своих представителей.
ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ!!!
От имени Всеукраинской Ассоциации аквариумистов объявляю сбор средств в помощь семье Ярослава. В следующую субботу, 7 октября, в 9-00 объявляю сбор у входа в колумбарий Байкового кладбища всех, кто желает почтить память и возложить цветы на могилу Ярослава.
По всем вопросам звоните мне по телефону 8-067-419-64-34
Юрий Гречаный
30.09.2006, 15:00
...............................................
Приношу свои соболезнования родным, близким и друзьям Ярослава...
Крепитесь! Очень жаль, что тактие молодые люди уходят от нас безвозвратно в полном рассвете сил.............................
Мои соболезнования.
..........
Знал Ярослава! С большим уважением и скорбью выражаю свои соболезнования родным и близким ,всем кто знал и работал с известным в Украине аквариумистом. Светлая ему память!
Он был одним из самых талантливых и выдающихся любителей АКВАРИУМА !
Он любил и ценил работу связаную с аквариумным дизайном .НО........
.....Хотелось бы встретить таких людей как он в Аквариумимстике!!!!!!!!!!!
Ихтиолог
01.10.2006, 00:21
:о(
Нельзя выразить словами... я ошарашен этим известием... совсем недавно только перечитывал его статьи в журнале...мои соболезнования...
Опа (( Не могу поверить . Ярослава нет ..... Молодой совсем и такое ... нет слов . Родным и близким мои соболезнования ...
Просто беда... Мои соболезнования.
мои соболезнования, судьба бывает очень несправедлива к людям....
finic_evg
01.10.2006, 10:37
Беда всегда приходит тогда, когда ее совсем не ждешь и уносит жизни дорогих нам людей. Что ж. Скорбим. Соболезнования родным и близким.
Олександр Бешлега
01.10.2006, 18:21
Я намеренно разместил фото Ярослава в коллективе - именно так его помнят многие из нас
Это ужасно...Хочется выразить глубочайшие собалезнавания семье... Как сейчас помню : последний раз видел его в апреле , на Зооветекспо. Тяжелая утрата для нашей аквариумистики...
Serpentarius
01.10.2006, 23:09
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! Так не должно быть!
Андрей Телегин
02.10.2006, 00:58
Мои искренние соболезнования родным и близким.
Очень неожиданно. Очень жаль.
Смерть – всегда обидно, а тут – на взлете…
Соболезную близким!
Правду пел Цой
... Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым...
Искренние соболезнования !!!
ЕвгенийЛ
02.10.2006, 10:52
Глубочайшие и искренние соболезнования семье, друзьям и близким Ярослава!
Всегда потрясение, когда уходит из жизни замечательный человек, и еще страшнее,когда уходит человек в полном расцвете сил, свершений и начинаний!
Пусть земля ему будет пухом.
Скорбим.
Е.
jurassik
02.10.2006, 11:17
Мои соболезнования...
Искренние соболезнования !
Юрий Опанасенко
02.10.2006, 12:16
Это очень большая утрата для украинской аквариумистики.
Я помню Ярослава как искреннего человека, всегда готового дать честный ответ на любой вопрос.
От себя лично и от имени редакции "Просто Аквариума" выражаю искренние соболезнования семье в связи с утратой родного человека.
Все умирают, но не все живут. Я не знал Ярослава, но судя по Вашим отзывам - он жил.
Жизнь мимолетна. Нужно спешить творить добро... (это я сам себе вслух)
Саша Бешлега - спасибо тебе еще раз.
Я не знал Ярослава, но судя по Вашим отзывам - он жил.
И я не знал, но всегда больно когда уходит хороший человек. Больно вдвойне когда он молод.
плохо его знал, но новость сразила.... Соболезную близким
Христенко Юрий
02.10.2006, 20:06
Жизнь не справедлива.
Соболезную.
Чебурген
02.10.2006, 21:00
Судя по сказанному, от нас ушёл очень хороший человек. Больно и обидно, что в расцвете сил и на взлёте своей деятельности.
Я так понимаю, что он оставил после себя хорошую память, надолго и у многих.
Мои соболезнования близким и всем, кто знал Ярослава.
Это ужасно. :(
От имени редакции и от себя лично выражаю глубочайшие соболезнования родным, близким и друзьям Ярослава. Хорошо его помню, и работы его тоже. Не раз публиковали фото его аквариумов в нашем журнале.
Ужасно, когда уходят таланты... Вдвойне ужасно - когда уходят такими молодыми...
Нет слов... :(((
Liutauras
03.10.2006, 01:50
Соболезнования из Литвы :(
Жаль, когда уходят хорошие люди..
Владимир Гришакин
03.10.2006, 10:46
Жаль. Очень жаль :(
Очень жаль. Мои искренние соболезнования родным и близким.
Искренние соболезнования близким и всем кто его знал
Прошу родных принять мои соболезнования в связи с большим горем... :(
Искренние соболезнования родным и близким. Жаль что именно тем людям которые творят много хорошего почему-то мешают...
Смерть это всегда горе для родных и близких.....особенно если из жизни уходят такие молодые.
Мои соболезнования......
Олександр Бешлега
06.10.2006, 22:32
Напоминаю киевлянам (и всем гостям) - встречаемся в 9-00 у входа в колумбарий байкового кладбища. Это необходимо подняться на самый верх - дорога упрется в шлагбаум. Там и встречаемся.
Артем Мищенко
10.10.2006, 21:30
Скорбим...
..... Мотался по командировкам/отпуск/командировки/отпуск (не было досткпа в инет). Вот вернулся назад в семью....
Я в ШОКЕ. Земля тебе пухом, наш Ярик.
CREATIVE_FISH
17.06.2010, 13:45
Мои искренние соболезнования семье , родным и всем кто его знал.
nana_1983
17.06.2010, 18:29
прошло уже 4 года....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010