Показати повну версію : Распродажа пауков птицеедов!
Продам СРОЧНО самок Cyclosternum fasciatum L8 . Psalmopoeus irminia L8 . Psalmopoeus Cambridge L8 недорого. Все предложения по телефону 0681552744 или в скайп Kiamonti
Monti, я бы забрал всех пауков, но..
1. Профиль заполнен как попало, хотя возможно аквариума и нет.
2. На форуме зарегистрированы совсем недавно, какой гарант того что я перечислю далеко не 20 гривен вам и получу назад пауков? И они все будут самками?
За вас из известных форумчан может кто-то поручиться?
3. У меня как видно постов чуть поболее и разводить вас я не собираюсь.
Если устраивает вариант, отправляйте пауков, когда встречу, посмотрю по "животикам" что самки, а в такой линьке видно на 90%. Отправлю деньги за них в тот же вечер через карту приват-банк или как будет удобно.
Как вариант? В "никуда" отправлять не будут.
В скайпе друг с вами общался недавно. Вот по этому про цену итд тут уже не спрашиваю.
Ответ на мою тему в скайпе :
нет спасибо до етого был инцедент с потерей паука. То что я не развадила вы можете убедиться на сайте http://www.bugdesign.com.ua извените но как выразились Вы отпровлять деньги в некуда отпровлять пауков в никуда я уж точно не стану (c)
ну я не особо ленивый, зашел на форум багдизайна.
У пользователя создано 7 тем.
Пару тем о оборудовании, пару тем о обмене пауков. Темы об обменах не состоялись, видимо что-то не сложилось. На этом видимо я и ограничу эту покупку пауков.
Для жителей Кременчуга и особо доверчивых может и неплохое предложение, а я сцыкаю почти сто бачей отправлять куда-то какому-то школьнику.
скажу одно, хоть и не на 100 баксов,а на 350 гривен я уже отпровлял пусть не пауков, а креветок жёлтых неокардин 35 штук в Кременчуг без предоплаты! Ни денег не обьяснения я неувидел!
Я ещё раз извиняюсь но я тоже боюсь отправлять своих питомцев. Бог с ним я даже денег не получю но ведь это будет как миниму говорить о скупом человеке ищющем наживу что как минимум в свою очередь гласит о том что питомци будут перепроданы бог знает кому или переживать что они не получат должного содержания( На данный момент самочка кембриджа перелиняла в l9 поетому ещё недельку она будет находиться так сказать на востоновлении после нового рождения) если кто желает то может её забронировать но отправка будет только после того как она покушает.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010