Увійти

Показати повну версію : Распродажа пауков птицеедов!

Monti
03.10.2011, 23:57
Продам СРОЧНО самок Cyclosternum fasciatum L8 . Psalmopoeus irminia L8 . Psalmopoeus Cambridge L8 недорого. Все предложения по телефону 0681552744 или в скайп Kiamonti

PUPAS
04.10.2011, 01:06
Monti, я бы забрал всех пауков, но..

1. Профиль заполнен как попало, хотя возможно аквариума и нет.
2. На форуме зарегистрированы совсем недавно, какой гарант того что я перечислю далеко не 20 гривен вам и получу назад пауков? И они все будут самками?
За вас из известных форумчан может кто-то поручиться?

3. У меня как видно постов чуть поболее и разводить вас я не собираюсь.
Если устраивает вариант, отправляйте пауков, когда встречу, посмотрю по "животикам" что самки, а в такой линьке видно на 90%. Отправлю деньги за них в тот же вечер через карту приват-банк или как будет удобно.

Как вариант? В "никуда" отправлять не будут.

PUPAS
04.10.2011, 01:08
В скайпе друг с вами общался недавно. Вот по этому про цену итд тут уже не спрашиваю.

PUPAS
04.10.2011, 01:26
Ответ на мою тему в скайпе :

нет спасибо до етого был инцедент с потерей паука. То что я не развадила вы можете убедиться на сайте http://www.bugdesign.com.ua извените но как выразились Вы отпровлять деньги в некуда отпровлять пауков в никуда я уж точно не стану (c)

ну я не особо ленивый, зашел на форум багдизайна.
У пользователя создано 7 тем.
Пару тем о оборудовании, пару тем о обмене пауков. Темы об обменах не состоялись, видимо что-то не сложилось. На этом видимо я и ограничу эту покупку пауков.

Для жителей Кременчуга и особо доверчивых может и неплохое предложение, а я сцыкаю почти сто бачей отправлять куда-то какому-то школьнику.

Ванёк
04.10.2011, 14:01
скажу одно, хоть и не на 100 баксов,а на 350 гривен я уже отпровлял пусть не пауков, а креветок жёлтых неокардин 35 штук в Кременчуг без предоплаты! Ни денег не обьяснения я неувидел!

Monti
06.10.2011, 20:02
Я ещё раз извиняюсь но я тоже боюсь отправлять своих питомцев. Бог с ним я даже денег не получю но ведь это будет как миниму говорить о скупом человеке ищющем наживу что как минимум в свою очередь гласит о том что питомци будут перепроданы бог знает кому или переживать что они не получат должного содержания( На данный момент самочка кембриджа перелиняла в l9 поетому ещё недельку она будет находиться так сказать на востоновлении после нового рождения) если кто желает то может её забронировать но отправка будет только после того как она покушает.