Показати повну версію : Конкурс оформления нано-аквариумов
Флорастим
04.10.2011, 00:33
Уважаемые форумчане,
Мои российские коллеги попросили меня разместить информацию о конкурсе, который они проводят в рамках своей специализированной выставки в ноябре.
Информация подается без купюр.
http://www.all4aquarium.ru/dennerle-contest2011#
При желании можно успеть. Чем мы хуже?
Украина, вперед!
QS.kiev.ua
04.10.2011, 09:49
Конкурс аквариумного дизайна среди обладателей аквариумов DENNERLE Nano Cube®. :)
...сначала все купить нужно DENNERLE для участия :)
у меня нанокубы собственного изготовления :) а так бы поучаствовал :)
Флорастим
04.10.2011, 11:12
Ну, извините
Не я условия придумал.
Могу продать наклейку с куба по цене куба :)
QS.kiev.ua
04.10.2011, 13:48
Флорастим, я вам ничего и не говорил.. просто смешно както получается... всеСНГешный конкурс среди покупателей.. :) :) :) это чтото типа всеукраинский конкурс аквариумов, купленых в предлагаемом интернет-магазине :)
... может и мне провести фотоконкурс аквариумных рыбок, купленных у меня :) :) :)
Флорастим
04.10.2011, 21:34
QS.kiev.ua, проводите, причем обязательно!
Предусмотрите, пожалуйста 15% за идею россиянам и мне 5% за посредничество :)
.. просто смешно както получается... всеСНГешный конкурс среди покупателей..
Смешно было бы, если б Hennessy организовали публичную дегустацию отечественного самогона. Или Coca-Cola замутила бы конкурс на лучшее стихотворение, посвященное напитку "Буратино".
Конкурсы, организованные любой торговой маркой, помимо развлекательной преследуют еще и коммерческую цель. Конкурс - это брендинг, а брендинг - составляющая часть маркетинга. Таким образом через конкурсы продвигается бренд или конкретный товар брэнда на рынке. В данном случае - СНГ.
Нормальная практика, тем более что фирма, организующая какой-нибудь конкурс, берет на себя все финансовые затраты. А кто платит, тот и заказывает музыку … т.е. определяет формат и условия участия в конкурсе.
Вот и все … :)
Так что - молодцы DENNERLE, что замутили такой конкурс! code69
Сергей_Сумы
21.11.2011, 12:30
Был на конкурсе, занял второе место.
Еслиб Амано до подобных условий додумался, то его конкурс стал бы самый крутой в мире, а его бренд стал бы самый узнаваемый. Эти японцы ничего не смыслят в маркетинге :)
Был на конкурсе, занял второе место.
Сергей, поздравляю Вас с очень хорошим местом и отличной работой.
Сергей_Сумы
22.11.2011, 20:57
Кстати, если интересно, можно почитать отчет о поездке в Москву ЗДЕСЬ (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=28040&hl=) :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010