Увійти

Показати повну версію : хочу купить увиандру - не знаю где и у кого

nechmo
04.10.2011, 10:33
хочу купить увиандру (апоногетон мадагаскарский), можно клубни. очень хорошо рос апон из Киева, цвел хорошо. сейчас все пропало: чё-то не сложилось. толи анцики былли голодные - погрызли клубни, толи не смог перевести из покоя в рост... киевляне, помогите ! дед тяговый на птичке стоял, из семян апоны выращивал. нета у него, наверное, нету. узнайте хоть телефон. я в ровно

pimass
04.10.2011, 10:35
Пробуйте тут (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=493)

kota
04.10.2011, 18:28
на птичке в Киеве,у дедушки в самом конце базара.Стоит куст 20 см .5-7 листов 50 грн.

Шаман
04.10.2011, 18:59
хочу купить увиандру (апоногетон мадагаскарский), можно клубни. очень хорошо рос апон из Киева, цвел хорошо. сейчас все пропало: чё-то не сложилось. толи анцики былли голодные - погрызли клубни, толи не смог перевести из покоя в рост... киевляне, помогите ! дед тяговый на птичке стоял, из семян апоны выращивал. нета у него, наверное, нету. узнайте хоть телефон. я в ровно

Есть цветущий 150 гривен, завтра отправка растений мог бы отправит Гюнселом.

sashulya79
04.10.2011, 19:32
на птичке в Киеве,у дедушки в самом конце базара.Стоит куст 20 см .5-7 листов 50 грн.

был на птичку, уже 90 грн. а покрупнее по 120.

nechmo
06.10.2011, 18:44
ребята, всем спасибо за внимание !
sashulya79, я наверное, про этого дедулю и говорил. дед тяговый - себе и траве цену знает ! по 50 грн. я бы взял пару кустов. или 1 до 100.

sashulya79
06.10.2011, 20:07
дедуля чуток паразитик... я ему ведрами траву отдавал. а тут попросил скинуть 10грн, и он отказал... с такими связыватся больше не хочу.

nechmo
06.10.2011, 20:41
бывают такие люди - помнят только то, что им выгодно. но всё-равно, спец он вроде неплохой

-Pirat-
22.10.2011, 00:00
та я этого деда всё лето укатывал, каждые выходные и пьяного, и мокрого, и последнего в воскресенье в 5 вечера куст мне за полтинник отдать,и на его бабулю раз попал - 65 грн и:"Там в магазине у меня берут и по 150 продают!Иди там посмотри!" - это всё, что мне удалось услышать, а магазина с мадагаскаром там нет,он мне всё лето его грозился показать, так и не решился : ) если б я был уверен, что эти кусты у него выросли и без со2 - я бы взял,но почемуто я уверен в его элодее,которую у него берут охапками для золотушек,а вот мадагаскар я обязательно постараюсь за 50 взять,ток вот бы звёзды стали: ))) не то что 70 - много, просто у меня с этим камерадосом уже дело принципа, хочу скидку - базар же ёмаё! просто не понимаю в чём дело,если своё и трава растёт ... чё не уступить уже ... ведь 50 сегодня лучше,чем 70 через неделю...ли там такая запара с выращиванием ? . . . а приезжие кусты по 100 можно найти...