КПК

Показати повну версію : Какую рыбу содержат в травниках

Эглантина
05.10.2011, 11:56
Данная тема была выделена из Знакомим с новыми растениями http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1614576#post1614576

а что, все растениеводы в основном деражт в аквариумах или живородку, или харацинку??? другие рыбы порят растения?

Ностальгия
05.10.2011, 21:19
Ну я растенееводом себя не считаю...но содержу еще и вот таких "зверей" в аквариумах с растениями)))Если Вы имеете в виду "золотых",то тут уж извольте))))

Эглантина
05.10.2011, 21:44
Ностальгия, ну хотя бы лабиринтовых, барбусов, карликовых цихл

Христенко Юрий
06.10.2011, 00:01
...Если Вы имеете в виду "золотых",то тут уж извольте))))

можно и золотых в общий аквариум, только стеклом потолще отделить от растений, надо как-то на конкурс такой аквариум сделать ))))

Ностальгия
06.10.2011, 00:46
ну хотя бы лабиринтовых, барбусов, карликовых цихлА вы знаете....хорошая идея.Может когдато научусь выращивать рис в аквариуме,обезательно зделаю себе такой вот китайский биотоп))

Диаптомус
06.10.2011, 01:56
Ностальгия, вуалевые красавцы!!!!

Ностальгия
06.10.2011, 02:09
Гады они))..по моей лени,заточили пару десятков аманок и сотни три неокардин и чериков.Пожалел рыбку, забрал с другого аквариума)))Сожрали весь хедуотис...специально для них амбулию посадил..так к ней и не подплывают))Да простит меня Игорь ..что зафлудил его тему.:)

Эглантина
06.10.2011, 13:43
Может когдато научусь выращивать рис в аквариуме,обезательно зделаю себе такой вот китайский биотоп))

та просто интересно, так ли нужен именно рис, ведь лабиринты с понимежжым кислородом и в мыгкой воде живут, и траву не портят. Или именно дело и в размере? Просто не будем говорить, что харацинка традиционна, потому что ак сказал Амано

ann
06.10.2011, 23:59
еще не определилась, травник у меня или нет, но содержу в своей акве гуппи, меченосцев, 4 вида апистограмм, нанакар, псевдопренилабрусов нихольса, радужниц, лорикарий, водорослеедов, пантадонов, лабео и дискусов code58
Больше ничего не влезает, аква не резиновая:)

Диаптомус
07.10.2011, 00:08
выращивать рис

Лутьше гречьку(она дороже):024::patstalom:

Ностальгия
07.10.2011, 00:34
Ильлюха да подожди......тут...ну всмесле у нас)) все не предсказуемо))..может к тому времени ктото захочет срубить бабло и на рисе))..а я тут как тут)) ..как депенгану))))):)

Рыбка Т.
07.10.2011, 00:47
Если в травнике хотите видеть креветку тут рыбку сложнее подбирать..у меня были родостомусы жрали хемиантус и глосску..сформулируйте цель более конкретно и тогда народ начнёт делиться опытом...вот у аnn из города-героя Одессы вообще аквариум ломает все мои стереотипы...дискусы + трава красивая... я думал что так не бывает или только на картинках)))

ann
07.10.2011, 01:16
Данная тема была выделена из Знакомим с новыми растениями http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1614576#post1614576

а что, все растениеводы в основном деражт в аквариумах или живородку, или харацинку??? другие рыбы порят растения?

Кстати о живородке, Вы бы видели во что превращается нежная стебелька в акве с голодными лимиями - зрелище не для слабонервных людей, неравнодушных к растениям:) они ее не просто порят:) а жрут безбожно. Вот вам и живородка в травниках:)

Эглантина
07.10.2011, 10:56
та у меня сейчас цихлы и харацинка, и АЖ три пецилии+ сомики. Понимаю, что они не гуд с почвокровкой, но мне коридорасы так нравятся. Вот и мучайся душой, что лучше -общая картинка или питомцы и отдельные виды растений.

Тут в другой теме НОСТАЛЬГИЯ, советовал собратся с духом и убрать лишние растения, то же самое говорил и ХИППО по поводу рыбы.
Так чему лучше отдавать перевес — общей картине или отдельным видам растений и рыбе?
(для меня это важные душевные терзания, потмоу что хочу и то, и другое, но видимо придется выбирать((()