КПК

Показати повну версію : Сайт про скалярий

Alex_Veper
08.10.2011, 20:22
Добрый день! Создал я сайт для скалярий и вот нудно бы мне помочь с его заполнением. есть ли желающие стать модераторами сайта
Http://www.scalare.at.ua?

red1157
08.10.2011, 20:59
Я дико извиняюсь, но натянуть пустую CMSку, без единого поста :) ! И вы называете это сайтом? Скажите, а какова цель ? миссия этого сайта?
И да, на главной у меня в опере сильно рвет разметку :(

Alex_Veper
08.10.2011, 22:43
цель сайт про скалярий.
Если поможете то будет нормальный сайт

L.I.N.K.
08.10.2011, 23:37
Хоть бы немного потрудились заполнить его контентом. А то просто пустой сайт. В чем прикол? Хотите чтоб кто-то за вас всю работу сделал? :023:

Alex_Veper
09.10.2011, 07:30
а почему это всю?Просто прошу что бы кто-то помог

H_Paul
09.10.2011, 11:54
и вот нудно бы мне
Это многое объясняет.

Что значит помочь?
Выхоть определитесь чего вообще хотите.

Alex_Veper
09.10.2011, 11:57
хочется создать сайт на тему скалярий!
Описка ничего не значит.

H_Paul
09.10.2011, 20:59
Описка ничего не значит.
Но отсутствие , полное отсутствие, матариала что то да означает.

Сергей М.
10.10.2011, 01:00
О чём спорим?....господа. Попадает человек на вот такой ресурс....и нате вам свой сайт.
http://www.ucoz.ru/about/

Valery Iv
10.10.2011, 02:05
Alex_Veper, вы не обижайтесь, но в настоящее время ценность веб-ресурса напрямую зависит от людей, его посещающих и от расположенной на нем оригинальной информации. Ни первого, ни второго у вас нет.
===
Попробую аналогию. Вы построили сарайчик, причем очень плохой сарайчик. И приглашаете людей организовать в этом сарайчике в клуб для скалярий. Но кто же к вам пойдет в клуб, если там голые стены - нет ни литературы, ни оборудования, ни людей.

Hippo
10.10.2011, 06:28
Alex_Veper, я хотел было написать разгромный пост, но глянув возраст в профиле ... трошки остыл. :)
Выше верно написано - голую болванку нельзя считать сайтом ... как нельзя назвать пустой котелок - ухой. В него, как минимум, надо налить воду и в определенной последовательности положить рыбу и все необходимые ингредиенты ... довести до готовности и уж тогда приглашать к столу - отведать ушицы.

Удачи в начинаниях!
Но на всякий случай знайте - около 50% старт-апов "умирает" в первые полгода своего существования. Еще ок. 40% - "загибаются" в следующие полгода. И т.д. и т.п. Причин этому много, но основная - это отсутствие знаний в сайтостроении и методики выпуска их "в жизнь".