Показати повну версію : Куплю маленький обогреватель!
Форумчане! code44
Нужен очень срочно обогреватель для маленького акваса, на 25-30 Вт., куплю за небольшую плату, буду очень признательна за помощь code21
блин, вот и я страдаю по этому поводу. А за 70 грн его покупать жаба давит. Но, видать, прийдется...
Шебутной
10.10.2011, 18:26
Элесия, б/у покупать не советовал бы. Обогреватель - это не фильтр. Сломается - будет уха. Это не та оборудка, на которой можно экономить, ИМХО.
Да и 70-75 грн. разве дорого? У меня недорогой Атман уже три года трудится, все гуд.
Подумайте...
Дак, на Птичку реально попаду не раньше выходных...думалось, авось у кого-то лежит, человеку не нужно!
TANYUSHA
11.10.2011, 01:54
Вот и я давненько уже ищу, тоже ещё 1 нужен, на примете есть пару вариантов, но нужно немножко подождать, если получится взять- то возьму на всех :) с запасом.
Таня, буду ОЧЧЧЕЕЕНЬ признательна за помощь!
А можно подробности такого заманчивого предложения в ЛС?!
IIIpAm4iK
11.10.2011, 10:50
и я хочу присоединится, если будет то возможно возьму. смотря какая цена. и новый или Б/У :)
Элесия, б/у покупать не советовал бы. Обогреватель - это не фильтр. Сломается - будет уха. Это не та оборудка, на которой можно экономить, ИМХО.
Да и 70-75 грн. разве дорого? У меня недорогой Атман уже три года трудится, все гуд.
Подумайте...
Знаете, мне один человечек помог с б/у обогревателем, тьфу-тьфу всё нормально и хорошо!
я вот тоже думаю, что если произойдет КЗ, то там до лампочки будет новый он или пользованный. Просто надо смотреть на проводку и изоляцию нагревательного элемента.
Троещина,у нас на драйзера китаец 30 вт,80 грн,немец 120.
З.ы. У ми китаец,работает второй год,полет нормальный.
Шебутной
11.10.2011, 18:56
Знаете, мне один человечек помог с б/у обогревателем, тьфу-тьфу всё нормально и хорошо!
Я же не говорю - Делайте, как я сказал. Я говорю - Подумайте ;) решение за Вами. Это же Ваша банка.
Sanyaba, спасибо большое за помощь :)
Шебутной, подумаю и наверное поеду на Птичку на выходных!
TANYUSHA
12.10.2011, 03:10
я как только получу информацию о том, что можно забирать- то возьму несколько, всё равно кому-то пригодится.
ОК!
Но если до выходных не решиться, думаю, что прийдёться ехать на Птичку!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010