Кот мартовский
10.10.2011, 19:18
Уважаемые любители круля!!
И вновь Вашему вниманию предоставляется лот,состоящий из 5-ти крулей аманок,которых обязуюсь отправить в отдельной таре от бонуса,который будет также Вам отправлен в качестве кормовой добавки,дабы не погрызли.
Фото лота прилагается,а бонуса фото не делал,т.к. он будет намотан на зубную щётку непосредственно перед отправкой победителю:)
И,как уже стало традицией моих аукционов,по ходу возрастания ставок будет подыматься моё настроение и ,как следствие,увеличиваться щедрость на презенты,о которых Вы узнаете ,приняв участие в аукционе.
Старт 55 грн.Шаг 2 грн.
Окончание аукциона указано в шапке.Штрафное время согласно правилам аукциона.
Доставка за счёт победителя при наличии прямого транспортного сообщения.
Оплата на карту Приватбанка.
ПОЗИТИВНЫЙ ФЛЕЙМ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ И ПООЩРЯЕТСЯ
И вновь Вашему вниманию предоставляется лот,состоящий из 5-ти крулей аманок,которых обязуюсь отправить в отдельной таре от бонуса,который будет также Вам отправлен в качестве кормовой добавки,дабы не погрызли.
Фото лота прилагается,а бонуса фото не делал,т.к. он будет намотан на зубную щётку непосредственно перед отправкой победителю:)
И,как уже стало традицией моих аукционов,по ходу возрастания ставок будет подыматься моё настроение и ,как следствие,увеличиваться щедрость на презенты,о которых Вы узнаете ,приняв участие в аукционе.
Старт 55 грн.Шаг 2 грн.
Окончание аукциона указано в шапке.Штрафное время согласно правилам аукциона.
Доставка за счёт победителя при наличии прямого транспортного сообщения.
Оплата на карту Приватбанка.
ПОЗИТИВНЫЙ ФЛЕЙМ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ И ПООЩРЯЕТСЯ