Увійти

Показати повну версію : Киев.Даяна Methylene Blue 20мл

Rovinskiy
10.10.2011, 20:00
Средство для дезинфекции и окисления
Данное средство оказывает дезинфекционное и окисляющее действие. Пригодно для устранения плесени, паразитов и бактериальных инфекций особенно для импортированных видов рыб.
есть 2 нерозпечатаных флакончика.

Егор
11.10.2011, 00:49
Хм... интересно. А скажите пожалуйста у меня в креветочнике живет вот такая "дрянь"))) И не знаю, что с ней делать и что это. Замість тисячі слів - фото))))
Спасет ли Ваше средство мои аквариум? Вреда, кроме поедания хелен и катушек, не замечено, пока...

Rovinskiy
11.10.2011, 11:07
честно говоря не скажу...
манку ним лечил,помогло=)

HANKEY BANNISTER
12.10.2011, 17:17
Хм... интересно. А скажите пожалуйста у меня в креветочнике живет вот такая "дрянь"))) И не знаю, что с ней делать и что это. Замість тисячі слів - фото))))
Спасет ли Ваше средство мои аквариум? Вреда, кроме поедания хелен и катушек, не замечено, пока...

это ПЛАНАРИЯ!!!!!
сама занесла этих тварей с живым кормом(((((
выводила концентрированным раствором соли в воде аквы( перед этим естественно выловила и креветок и теодоксусов) а потом Планацидом еще протравила
после этого сделала перезапуск полный по всем правилам
а растения на которых были яйца планарий я вымачиваю в марганцовокислых ванночках делая перерыв для них....

срочно боритесь с ними
это коварные твари!

Kusaka
12.10.2011, 17:40

Купите препарат NoPlanaria

HANKEY BANNISTER
12.10.2011, 18:16
Купите препарат NoPlanaria

в моем случае этот препарат был бесполезен увы....

Егор
12.10.2011, 22:27
в моем случае этот препарат был бесполезен увы....а что оказалось результативным? Чем избавились? Как чувствуют себя креветки (черики) под этим препаратом?

Artemij
13.10.2011, 09:44
Егор, обратитесь к sashulya79, он должен помочь.

HANKEY BANNISTER
13.10.2011, 13:15
а что оказалось результативным? Чем избавились? Как чувствуют себя креветки (черики) под этим препаратом?

я уже выше описала свой метод борьбы. для меня , подчеркну ДЛЯ МЕНЯ, он самый лучший потому что минимальное применение идет химки всякой разной.
да я и не рискнула оставлять с планарией живность, ведь она когда вырастает то она душит и креветок(особенно после линьки) и улиток!

svetkas
13.10.2011, 14:43
Егор, по этой ссылке много советов http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=32259.
Прошлой зимой у себя поборола с помощью Каниквентел+, больше гады не возвращались, без потерь среди рыб и креветок, на 30л ушло четверть таблетки.