Показати повну версію : Аквариум САЙ
Это мое хозяйство, возраст аквариума 2мес.
http://www.docsai.nm.ru/files/aqa03.10.06.jpg
Это модернизированная крышка.
http://www.docsai.nm.ru/files/case.jpg
Очень даже симпатичная баночка. Здоровая фантазия присутствует. :009: :009: :009:
TerryTET
04.10.2006, 18:45
Отличная банка. code69 Мне очень понравилось. Так держать! :009:
Очень красивый травник-скалярник!!:) Мне нравится. А скаляриям?:)
А скаляриям?
За последний месяц три кладки икры. Причем одна парочка повторно. Не думал что у скалярий это так часто. Раньше их никогда не содержал, акваримы были 15 лет назад и гораздо меньших размеров.
Сай подскажите где коряжки брали? "Самоделка" или готовый продукт?
Сай подскажите где коряжки брали? "Самоделка" или готовый продукт?
Коряжка - это керамика, но как по мне качество замечательное. Хотелось быстро и красиво, сразу присматривался к натуральным в магазине. Готовить не хотелось. Эта вроде как голландская, не только на фото но и в живую очень схожа на натуральную.
Коряжка - это керамика Жалко! А смотрится как настоящее дерево! Отказался полностью от керамики.
3004
Шесть месяцев. Все время идут эксперименты...
Юрий Гречаный
24.01.2007, 12:30
Хорошая банка!
Мне кажется, что хозяину пора взять в руки ножницы :)
Красиво, а грунт с какой целью менял?
И освещение заменено. Ничё так. Очень даже симпатично.
Грунт остался тот же. Освещение тоже, только угловые лампы заменил на osram 830. Главные изменения это фотоаппарат, 1 фото Olympus C4000 последняя E500.
А какие лампы были до 830?
Новая редакция :) Поиски "Философского камня" продолжаются. Сейчас стоит задача пополнение коллекции и достижение хорошего роста растений.О дизайне речи нет.
Ой! А куда суперская нимфея делась?... Если чесно, мне самый первый вариант больше всего понравился...
Изменились приоритеты. Год назад, начало. Аквариум появился после длительного перерыва. Поэтому в нем то, чего небыло в детстве...
Теперь же растения на первом месте... Хочу дойти до тонин :)
Растения супер. Вы меня почти заразили. С уважением.
Молодец!Коврик из травки класный!
С чего начинался коврик, получил из Харькова 4 июля сего года.
И как такой бысрый процесс роста пошел?Удобрямсы какие?Углекислота?Свет?Поподробней можно?
Vadim Art
28.09.2007, 19:36
САЙ
уже значительно лучше.
Эхинодорус, альтернатеру и эустралис я бы убрал.
Эхинодорус, альтернатеру и эустралис я бы убрал.
Эхинодорус я уже убрал. Привез из Киева: Rotala macrandra,Nesaea sp (не знаю какая),Hydrotriche hottoniiflora,Lindernia rotundifolia. За что огромное спасибо Михаилу Погребискому. Необходимо свободное место. Жена шутит, что только разрастется сразу растение меняется на новое...
А на счет эустралиуса, почему убирать?
Vadim Art
28.09.2007, 21:17
А на счет эустралиуса, почему убирать?
декоративности в нем нет.
А справа, это сагитария ? Я бы и её убрал. Туда лучше либо эриокаулон, либо Хелфери.
Эээ...А мне отвечать?????
И как такой бысрый процесс роста пошел?Удобрямсы какие?Углекислота?Свет?Поподробней можно?
Ничего нового я не изобрел.
1. СО2 - рН 6,2
2. Свет указан в профиле
3. PPS-PRO+Тотема+Миком (при подмене +Са)
4. Осмос
Хочу попробовать рексолин + глюконат железа... Вместо микома и тотемы.
Vadim Art
28.09.2007, 23:30
САЙ
а чем не устраивает "PPS-PRO+Тотема+Миком (при подмене +Са)" ?
Какой именно Миком используете ?
Собственно, устраивает всем. Просто хочется попробовать новое. У вас Вадим, сколько вариантов за пять лет было? И к чему пришли? Я не ставлю таких задач, как VladHNet. Для меня важен прежде всего внешний вид растений. Повторюсь, первоочередная задача на сегодняшний день - достижение хорошего роста. Потихоньку реализую покупку нового аквариума. Хочу сделать по всем новым технологиям.
Миком Виноград.
Сами, что используете? Как прошло с Диссолвин Q-Fe-6? Что можете сказать на счет рексолина?
Vadim Art
29.09.2007, 11:47
САЙ
хрошего роста или хорошего состояния? Как показала практика, это не всегда одно и тоже.
От Диссолвина я отказался сразу. Он сильно красит воду.
Рексолин я использую, но особых результатов не вижу. Сейчас хочу попробовать его в связке с глюконатом и Seachem.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010