Показати повну версію : Куплю сцинковых гекконов
Smishniy
11.10.2011, 07:28
Предложения в личку! code44
Также еще интересуют некоторые другие гекконы (бананоед, Кюля, домовый, полосатый); и некоторые ящерицы (анолисы, мабуи и др.)
Возможен обмен или обмен с доплатой на других рептилий и амфибий, пауков, улиток.
Smishniy
16.10.2011, 23:00
...
Ни разу не видел сцинкариков на рынке Украины... А какова их цена может быть?
по 500 грн вполне можно достать) если что - в лс, помогу)
Maksimiys
09.04.2012, 22:31
Есть один подросток без пола.
Стучите в личку.
Smishniy
15.04.2012, 08:39
по 500 грн вполне можно достать) если что - в лс, помогу)
500 грн штука или пара?!
500 грн штука или пара?!
ну даже в пасху такого счастья не случится)) 1 особь
Smishniy
17.04.2012, 00:03
Дороговаты в Украине геккончики.. Из России предложили за 500 рублёв сцинкариков (в гринах - это 140-150грн). Но там нужно не меньше десятка заказать для отправки.. code75
Дороговаты в Украине геккончики.. Из России предложили за 500 рублёв сцинкариков (в гринах - это 140-150грн). Но там нужно не меньше десятка заказать для отправки.. code75
Кто предложил, каков их размер?) так давай закажем) в лс
Если будем кооперироваться - я тоже возьму пару:)
Приношу свои извинения, что влез в тему.
Очень прошу помогите!!! Сцинк начал откусывать свой хвост, а именно кончик хвоста, откусил уже примерно сантиметра 2 как заметил. Живут у меня они вдвоем в терре, это предположительно самка, начала агрессивно вести по отношению так же предположительно к самцу, за лапу жестко ухватила. Я ее пересадил в бокс. Очень нужна ваша помощь, что это может быть?
Smishniy
19.04.2012, 06:33
Приношу свои извинения, что влез в тему.
Сцинк начал откусывать свой хвост...
Ребята, речь идет о Сцинковых гекконах (Teratoscincus)... Будьте повнимательней, дабы не создавать путаницы. Мне уже 5 человек синеязыких предлагали, которые меня сейчас не интересуют... Хотя в песпективе летом планирую взять парочку огненных сцинков, так что у кого есть или будут - скиньте контакты.
ЛИКБЕЗ:
Сцинковые гекконы (Teratoscincus) и Сцинки (Tiliqua) это совершенно разные виды...
Сцинковый геккон:
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=228762&stc=1&d=1334892728
Сцинк:
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=228761&stc=1&d=1334892728
Так что там о геккончикам из России???
Smishniy
20.04.2012, 00:24
Так что там о геккончикам из России???
Пока что написал человеку, жду ответ.. С ним почему-то трудно связаться (прайс я ждал больше недели)..
Пока что написал человеку, жду ответ.. С ним почему-то трудно связаться (прайс я ждал больше недели)..
и уточните город, если Москва - есть свои проводнички:)я думаю что мы больше десятка возьмем)
Если что,то и я парочку возьму.
Smishniy
16.12.2012, 18:53
К сожалению, заказать не получится, так как во первых человек больше на связь не вышел, а его контактов у меня не осталось.. Даже не помню, на каком сайте нашел объявление о продаже.
С удовольствием подключусь к анолисам и возможно мабуям)!
Не понимаю вообще дефицит подобной мелочи в Украине, мода, менталитет или что?)))
Надеюсь сам летом вырвусь в Москву и доберусь до Аквалого))!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010