Показати повну версію : +шикарная пара цитронов.харьков
рыбе около 4х лет.постоянно дает потомство(дети отличные,можно увидеть массу фото в разделе-цитроновая цихлазома).достаточно спокойная и не агрессивная рыба,никого не обижает(исключение-время нереста).самец самку не обижает,даже живут в акве без каких-либо укрытий.здоровые,красивые,откормленные:)
хотелось бы продать этих рыбех в харькове,но опыт отправки в другие города есть,поэтому,все решаемо.о цене тоже можно поговорить,но желаемая сумма 1500 гривен
п.с.фото сделаны давно,если надо могу еще сфотать.рыба особо не изменилась,чуть пожирнела
marisa, в каких условиях выросли такие красавцы? Сколько литров аква?
Stanislab
07.11.2011, 21:30
marisa, обменом интересует
marisa, обменом интересует
обмен интересует только на деньги((((
если бы не семейная ситуация,я бы их вообще не продавала.....
п.с.вот мужа,который против моих рыбасов,я бы обменяла :)
Даю 900, самовывоз.
Больше и хотел бы да немогу, такая рыба что почте не хочется доверять, а самовывоз еще денег попросит, топливо знаете ли...
Даю 900, самовывоз.
Больше и хотел бы да немогу, такая рыба что почте не хочется доверять, а самовывоз еще денег попросит, топливо знаете ли...
если вы из киева,то проблем с передачей вообще нет.экспрессом рыба доезжает прекрасно.обойдется в 100 гривен -проводнику.если машиной-конечно гораздо дороже.при желании,можно что-то придумать))))
рыбе около 4х лет.постоянно дает потомство(дети отличные,можно увидеть массу фото в разделе-цитроновая цихлазома).достаточно спокойная и не агрессивная рыба,никого не обижает(исключение-время нереста).самец самку не обижает,даже живут в акве без каких-либо укрытий.здоровые,красивые,откормленные:)
хотелось бы продать этих рыбех в харькове,но опыт отправки в другие города есть,поэтому,все решаемо.о цене тоже можно поговорить,но желаемая сумма 1500 гривен
п.с.фото сделаны давно,если надо могу еще сфотать.рыба особо не изменилась,чуть пожирнела
тысячу извинений , а не та ли это пара которую вам подвозил парень на черном ленд.ровере к классу??? пару лет назад? на салтовку! :confused:
ps/ если да звоните поможем пристроить - хорошим людям... code58
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010