Показати повну версію : (!)Украина. Креветки и другая живность для наноаквариумов
Прошу Ваши реквизиты на 20 рыбок Неогетерандрия трехзубая(Neoheterandria elegans) - 15грн. Жаль, что нет тиломеланий.
Заказ принят
Grishman
03.12.2014, 19:21
Дмитрий, неогетерандрия трехзубая(Neoheterandria elegans) еще есть?
Дмитрий, неогетерандрия трехзубая(Neoheterandria elegans) еще есть?
Григорий, только малек остался после предыдущего заказа((
vasilevna
04.12.2014, 11:24
Я получила рыбок 22.11.14. (Раньше отписаться не могла, извините)
Рыбки Неогетерандрия трехзубая(Neoheterandria elegans) доехали благополучно!!! Мне они очень нравятся. Спасибо большое!!!
Хочу написать о своих наблюдениях, может кому-то поможет избежать моих ошибок.
1. Рыбки очень подвижные и сильные. При кормлении развивают большую скорость и могут выпрыгнуть их открытого аквариума, что у меня и случилось. Теперь сидят в закрытом со всех сторон аквариуме;
2. Имеют хороший аппетит и все, что им само попадает в рот - съедают (новорожденных креветок). Специально не охотятся.
3. Рыбки маленькие и лучше их наблюдать в небольшом аквариуме. Так можно лучше их рассмотреть.
Я очень довольна!
Удачи Вам!!! И всяческих благ!
Alexsandr Suslov, дайте пожалуйста номер ...............
а есть ли в наличии Неогетерандрия трехзубая? если да то можно ваш телефон.
а есть ли в наличии Неогетерандрия трехзубая? если да то можно ваш телефон.
уже забронированы, только через месяц следующие подрастут
бронь можно тогда через месяц
seminreck
25.12.2014, 22:38
а есть черри в наличии?
expert_serg
25.12.2014, 23:15
О да, макробрахиумы отлично уживаются с креветками в одном аквариуме :)
expert_serg, о да, уживаются. пробуйте иногда кормить - увидите чудо;)
expert_serg
25.12.2014, 23:32
expert_serg, о да, уживаются. пробуйте иногда кормить - увидите чудо;)
:) как только макробрахиумы выростают до 1,5 - 2 см, они с удовольствием по ночам начинают охотиться на другой криль не зависимо от того кормите вы их или нет. Это "чудо" я видел, когда у меня были макрики в одной банке с сакурами. Частенько видел по утрам :) Ну раз вы уж вынесли обсуждение из ЛС в свою тему, не буду создавать новое сообщение, подредактирую старое: не пишите ерунду, макробрахиумы охотятся на любой другой криль и уж никак НЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УЖИВАЮТСЯ вместе.
expert_serg, это тема ПРОДАМ. Вы задвигаете сообщения людей, которые хотят приобрести криль. Флудить сюда: http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=177. Или в личку. Пора бы уже выучить правила форума - не первый день здесь...
Вчера приехали тигры. Водитель автобуса положил их в багажное отделение. Думал привезу домой трупиков. Померил температуру - 14 градусов, а они все сидят на ветке растючки и греются. Переводил где-то час. Потом бросил корма, думаю всё равно есть не будут, а они как накинулись с голодухи, думал друг другу морды понабивают. Респект продавцу за такой иммунитет креветосов.
g.sasha, я поэтому и говорил поездом лучше. Попросил этого барана-водилу положить в салон, сказал, что там рыба. По-барабану ему, переложил:( Но ничего страшного, креветка у меня сильная живучая, все будет хорошо. И более крутые морозы переживала:)
Посылку получила. Проводница оказалась очень приветливой и приятной женщиной. Даже посмеялись немного. Я ей говорю, что за посылочкой, мол, креветки тама. А она на меня смотрит недоуменно. "Может рыбки?" - говорит. Я :"Ну да, почти рыбки." Оказывается, когда она услышала "креветки", то подумала, что те которых едят. Вот так "зааквариумистилась" я.
Доехало все в целости и сохранности. Сейчас криль привыкает к обстановке. Где-то через часик начну переводить на постоянную воду. Буду прокапывать.
Большое спасибо за живность и растительность! Особенно поразил цвет черных полосатиков! Отдельное спасибо за бонусы!
P.S как называется растючка на которой ехал криль?
Посылку получила. Проводница оказалась очень приветливой и приятной женщиной. Даже посмеялись немного. Я ей говорю, что за посылочкой, мол, креветки тама. А она на меня смотрит недоуменно. "Может рыбки?" - говорит. Я :"Ну да, почти рыбки." Оказывается, когда она услышала "креветки", то подумала, что те которых едят. Вот так "зааквариумистилась" я.
Доехало все в целости и сохранности. Сейчас криль привыкает к обстановке. Где-то через часик начну переводить на постоянную воду. Буду прокапывать.
Большое спасибо за живность и растительность! Особенно поразил цвет черных полосатиков! Отдельное спасибо за бонусы!
Рад, что понравились:) Удачи в содержании и разведении криля!
P.S как называется растючка на которой ехал криль?
Najas roraima Наяда рораима
В какой водичке живут креветочки?
Какие именно?
Тоже актуален этот вопрос. Меня интересуют в первую очередь зелёные бабаульти, макрбрахиумы, ну ещё взможно кристалы класса А,А?
Тоже актуален этот вопрос. Меня интересуют в первую очередь зелёные бабаульти, макрбрахиумы, ну ещё взможно кристалы класса А,А?
Бабаулти живут вместе с кристаллами в ремосмосе: рН-6,5 gH-5 кН-2 TDS~140. А макробрахиумы в обычном водопроводе.
Алмаз, огромное спасибо за креветок! Красотища! Отдельное спасибо .за бонусы и хорошо организованную доставку.
Креветок получил. Большое спасибо. Доехали вроде благополучно. Отдельно спасибо за мох.
Lessa_svet
13.05.2015, 17:10
Подскажите, пожалуйста, а желтые креветки когда появятся?
Подскажите, пожалуйста, а желтые креветки когда появятся?
Добрый вечер! Пока нескоро(( Сначала бронировавшие заберут...
Есть ли у вас тиломелании оранжевые или желтые?
Есть ли у вас тиломелании оранжевые или желтые?
Увы, нет
Juriarch
18.09.2015, 10:26
Вчера приехала посылка.
Спасибо Дмитрию за рыбок: приобретённых и бонусных. Бонус, кстати, достаточно весомый.
Рыбки немного в дороге "подустали", но в акве оклемались. Потерь вроде бы нет.
Отдельная благодарность за красивые мхи + бонусную жменю яванца (люблю нужные бонусы).
vasilevna
02.11.2015, 12:05
Добрый день!
Хотела бы заказать Неогетерандрия трехзубая(Neoheterandria elegans) - 20грн на 300грн в Киев. Лучше поездом, желательно до Дарницы. Прошу реквизиты для оплаты.
С уважением
vasilevna, ответил в личку
vasilevna
05.11.2015, 10:51
Рыбок получила! Большое спасибо! Приехали в шикарном теплом доме. Все живы-здоровы. Спасибо за бонус. Уже поселились на постоянное место жительства.
С уважением
a.tomaschuk
12.11.2015, 20:26
Здравствуйте.Хочу заказать: Неогетерандрия трехзубая(Neoheterandria elegans) -10 шт.(200 грн.) и Тигровая каридина с оранжевыми глазами(Caridina cf. cantonensis "Tiger OE") - 5 шт.(100 грн.).Отправка в Винницу,желательно поездом.Жду реквизиты для оплаты.
a.tomaschuk, ответил в личку
a.tomaschuk
16.11.2015, 22:14
Получил рыбок,все живые.Упаковка превзошла все ожидания,морозоустойчивая на 100%,спасибо.Отдельное спасибо за щедрый бонус(+ две рыбки).Процветания Вам и Вашим питомцам!Спасибо!
Получил рыбок,все живые.Упаковка превзошла все ожидания,морозоустойчивая на 100%,спасибо.Отдельное спасибо за щедрый бонус(+ две рыбки).Процветания Вам и Вашим питомцам!Спасибо!
Артем, рад что все хорошо доехали. Удачи в их содержании!
Добрый вечер, зеленая бабаулити намечается, очень нужно.
Добрый вечер, зеленая бабаулити намечается, очень нужно.
Добрый! Не скоро, малек только родился
Добрый вечер, с Новым годом, запишите на меня 2 десятка. Спасибо большое.
Доброго дня. Хочу запустить баночку під ваших тигрів, які параметри води для їх утримання в вас. Думаю з відправкою на Рівне проблем небуде.
Добрый день Добавите еще креветки
Неокаридина Блю Дрим (Neocaridina Heteropoda Blue Dream) - 20грн 25 шт.
Неокаридина Сакура (Neocaridina heteropoda var. Sakura) - 13грн 25 шт
Neocaridina heteropoda var. Rili 10грн 5 шт.
Большое спасибо за рыбок! Спасибо Вам за терпение и подготовку, за дальнюю отправку! Отдельно спасибо за бонус !!! Надеюсь на Урале приживутся и будут давать потомство! Вы очень хороший и ответственный Человек!
Добрый день! У вас есть в наличие шт5-10 Caridina babaulti var. green?
Добрый день! У вас есть в наличие шт5-10 Caridina babaulti var. green?
Добрый! На продажу, увы, нет.
Здравствуйте! Есть в наличии Неогетерандрия трехзубая?
Новой почтой отправляете?
Quantico
07.06.2016, 08:55
Рекомендую продавца! Хорошая доступная цена! Быстро отправил, отлично упаковал, рассказал об условиях содержания. Рыбки доехали здоровыми и счастливыми. Очень приятно общаться с такими людьми. code69
добрый вечер!
благодарочка за рыбок 4 суточное путешествие пережили доехали живы-здоровы!
удачки и всего доброго Вам!
Uniqname
11.11.2016, 22:14
Здравствуйте! Скажите, есть в наличии неогетерандия элеганс. Штук 15, с отправкой в харьков. Если есть, возможно скомплектовать самцов и самок приблизительно по ровну :-)
Здравствуйте! Скажите, есть в наличии неогетерандия элеганс. Штук 15, с отправкой в харьков. Если есть, возможно скомплектовать самцов и самок приблизительно по ровну :-)
Добрый день! На подрастающих мальков бронь (2 человека), если дождетесь напишите где-то через месяц. На продажу пока нет
Благодарю за криль!
Все приехало быстро и без потерь.
Спасибо за бонусы!
Мои рекомендации, так держать!
Добавлю, радует что нет этой глупости с дополнительной оплатой за упаковку и транспортировку к месту отправки.
Uniqname
09.12.2016, 17:51
Здравствуйте! Скажите, как на данный момент по наличию неогетерандия элеганс. Штук 15, с отправкой в Харьков. Прошёл приблизительно месяц с моего предыдущего запроса. :-)
с опозданием!
с новым годом!
благодарю за кристаллов и за бонусы!
решился завести видел только на картинке но в живую это совсем другое...
не жалею что приобрел понравились очень!!!
обращялся не первый раз и не последний...!
всех Дмитрий Вам благ и удачки!
Добрый день. А когда появятся бабаулти грин?
Добрый день. А когда появятся бабаулти грин?
Добрый! Пока не могу назвать сроков. В последнее время тяжело стало с ними. Нужна свежая кровь. А где ее найти не знаю...
Доброе утро!Неогетерандрия трехзубая(Neoheterandria elegans) - 20грн есть в наличии?
Доброе утро!Неогетерандрия трехзубая(Neoheterandria elegans) - 20грн есть в наличии?
Здравствуйте! Распродал, пока нет на продажу, увы
А в очередь стать можно на будущее потомство?
А в очередь стать можно на будущее потомство?
Стать то можно, вот только очередь уже не маленькая. Если что, я Вам напишу
Всё доехали! Спасибо. Оперативная доставка.
Отдельно спасибо за бонус. Приятно, когда он выражен в увеличении основного заказа, а не "что попало".
Удачных продаж.
Ruslan744
09.08.2017, 10:02
Здравствуйте! Есть ли в наличии неокардина синяя и красная сакура, кристаллы. И что означает класс А, А S,S и т.д. Заранее спасибо.
toshonada
21.08.2017, 14:32
Большое спасибо! Чёрные таки отлично подошли к интерьеру. Буду стараться привести параметры воды, чтоб не только с удовольствием жили, но и плодились. :-)
Спасибо за красивых креветок и растения :)
Ruslan744
05.10.2017, 21:21
Креветки получил. Спасибо большое!
костя ш.
08.10.2017, 14:47
Добрый день Дима, есть в наличии Макробрахиумы?
Хочу купить 15-20 шт.
Добрый день Дима, есть в наличии Макробрахиумы?
Хочу купить 15-20 шт.
Добрый, Костя! Есть. Дальше в ЛС
костя ш.
12.10.2017, 21:02
Креветок встретил, все отлично. Большое спасибо!
Дима, есть тедики?
Ира, если не много, то всегда есть.
Добрый день! Мне нужны Ваши улиточки Теодоксус (Theodoxus fluviatilis) - 80 шт. как можно скорее для этого аквариума :) - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=244003
Спасибо за заказ и за бонус!
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/3/4baf2a161b6ff77fde5930f9b5e531a3-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/3/cf3eafd9089346ee2c456e0174367e94-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/3/10047c3d3eb4c5ac7a046250f2c2aeb4-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/3/2f22155d6a2b74c283e2b08df3476aaa-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/3/e720eb0d37f031be0f04b5565bf0ae34-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/3/8e0615002e39a4cbbb2da3de4411bdaf-full.jpg
Бонифаций
04.12.2017, 21:17
Благодарю за отменных креветок
День добрый,бабаулти зелёные не появились????
День добрый,бабаулти зелёные не появились????
Добрый! Пока нет, увы
А Тигры в будущем планируются?
А Тигры в будущем планируются?
До весны нет...
himikatt
03.01.2018, 14:58
Здравствуйте, хотел бы купить 20 кристаллов красных
Здравствуйте, хотел бы купить 20 кристаллов красных
Добрый вечер! Ответил в ЛС
Аркадий Паровозов
19.01.2018, 02:21
на весну тигров ОЕ можно заказать?
на весну тигров ОЕ можно заказать?
Добрый день! Не могу обещать, у меня сейчас их совсем мало
интересуют неокардины обычные
можно номер телефона
интересуют неокардины обычные
можно номер телефона
Здравствуйте! Написал в ЛС
balgazew
06.02.2018, 16:45
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по поводу возможности отправки в г. Харьков креветок Рили карбон и улиток теодоксус...я так понимаю надо купить на 300 грн. Какие варианты доставки в феврале?
Спасибо.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по поводу возможности отправки в г. Харьков креветок Рили карбон и улиток теодоксус...я так понимаю надо купить на 300 грн. Какие варианты доставки в феврале?
Спасибо.
Здравствуйте! Отправил бы без проблем поездом, вот только и рили и теодоксусов распродал. Где-то через месяц подрастут следующие
balgazew
06.02.2018, 19:55
Здравствуйте! Отправил бы без проблем поездом, вот только и рили и теодоксусов распродал. Где-то через месяц подрастут следующие
Очень жаль. А как стать в очередь или забронировать?
Очень жаль. А как стать в очередь или забронировать?
Я записал вас, как будут готовы - напишу
balgazew
06.02.2018, 20:26
Я записал вас, как будут готовы - напишу
Благодарю
АкваНикополь
26.02.2018, 22:10
Здравствуйте! Красная сакура продаётся отличима по полу?
Здравствуйте! Красная сакура продаётся отличима по полу?
Здравствуйте! На данный момент почти на всю неокаридину (в том числе сакуру) бронь на месяц вперед. Пока нет на продажу...
Получил своих хелен. Все супер, особенно упаковка. Большое спасибо.
Andrey333
22.04.2018, 19:02
Здравствуйте! Креветки получил, все живы и здоровы ! А Макробрахиумы оказались больше и в размере и в количестве чем ожидалось. Большое спасибо !!
Anna1989
09.06.2018, 10:27
Алмаз, теодоксусы есть в наличии?
Алмаз, теодоксусы есть в наличии?
Есть, а сколько Вам нужно?
Anna1989
09.06.2018, 23:42
Алмаз, штук 100
Добрый день!
"Желтая неокаридина (Neocaridina heteropoda var. Yellow) - 15грн"
имеется в виду Неокаридина желтый неон?
Добрый день!
"Желтая неокаридина (Neocaridina heteropoda var. Yellow) - 15грн"
имеется в виду Неокаридина желтый неон?
Добрый! Нет. Это не неон
Кондратюк Алина
05.09.2018, 22:31
Доброй ночи! Отправляете НП?
Доброй ночи! Отправляете НП?
Доброй! Неокаридину да
Добрый день! Интересуют обычные Неокаридины, какое количество для минимального заказа и есть ли в наличии? Заранее спасибо!
Добрый день! Интересуют обычные Неокаридины, какое количество для минимального заказа и есть ли в наличии? Заранее спасибо!
Добрый! Есть всегда. Если почтой - не принципиально. Только дату отправки выбираю сам.
Огромное спасибо! Все креветки доехали. Успехов Вам!
Огромное спасибо! Все креветки доехали. Успехов Вам!
И Вам успехов в их содержании и разведении!
Кондратюк Алина
29.09.2018, 17:57
Добрый вечер! информация в посте по наличию актуальна?
Добрый вечер! информация в посте по наличию актуальна?
Добрый! На данный момент актуальна
По бабаулти есть какие то прогнозы?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
По бабаулти есть какие то прогнозы?
На ближайшие полгода продажа прекращена
На ближайшие полгода продажа прекращенаЭх, грусть тоска печальная!!!
Добрый день! Когда можно обращаться за обычными тиграми?! Тигров пересылаете НП?!
Добрый день! Когда можно обращаться за обычными тиграми?! Тигров пересылаете НП?!
Здравствуйте! Увы, еще не скоро...
борисфен
31.10.2018, 01:51
Добрый день. А когда планируются бабаулти зеленые? Либо может подскажете мне другое решение задачи. Я хочу содержать в одной акве оранжевых и зеленых креветок, которые не скрещиваются между собой. Сейчас вижу комбинацию N. heteropoda var. sakura orange и C. babaulti var. green. Может есть другой вариант?
Добрый день. А когда планируются бабаулти зеленые? Либо может подскажете мне другое решение задачи. Я хочу содержать в одной акве оранжевых и зеленых креветок, которые не скрещиваются между собой. Сейчас вижу комбинацию N. heteropoda var. sakura orange и C. babaulti var. green. Может есть другой вариант?Выше писали бабаулти ближайшие пол года не будет
борисфен, здравствуйте! Действительно, выше я уже писал, что бабаулти будут очень не скоро. Других вариантов для Вас нет, чтобы содержать оранжевых и зелёных.
Привет Дима, тедиков нужно штук 100
Олег, привет! Ответил в личку
Здравствуйте, интересуют неокаридины зеленый нефрит 10 шт и голубая жемчужина 12 шт + 20 теодоксусов, есть в наличии? Пересылка в Киев.
Дима, тедиков так и нету?
Креветки, улитки и растения приехали, все отлично! Улитки активно ползают, креветки сразу освоились, набросились на корм, переезда как и не заметили) Растения тоже замечательные, качество и количество порадовали, отдельное спасибо за бонусы)
Е.Вальтер
14.02.2019, 22:49
Неокаридина Зеленый Нефрит (Neocaridina heteropoda var. Green Jade) - 15грн
Интересуют вот такие креветки. Штук 10. Скажите как с доставкой в Киев
Е.Вальтер, распродал. На данный момент пока нет на продажу
Fidelius
19.03.2019, 06:23
Приобрел кристаллов пару месяцев назад - очень рад и благодарен, пересылка и упаковка по межгороду отличная, креветки замечательно прижились и уже размножаются. Спасибо огромное.
Дима привет. Синие тигры будут в наличии?
Дима привет. Синие тигры будут в наличии?
Артур, приветствую! В ближайшее время - нет. Туго с ними, не хотят размножаться :(
Привет дима. Скажи а Тайвани у тебя под какими параметрами живут? Спасибо.
Привет дима. Скажи а Тайвани у тебя под какими параметрами живут? Спасибо.
Артур, привет! Ремосмос pH-6,2 gH-7 kH-0-1 TDS 190
А при КН 4 будут, или нет?
А при КН 4 будут, или нет?
Лично у меня живут, но не размножаются
Добрый вечер , а почтой отправляете?
Добрый вечер , а почтой отправляете?
Добрый! Креветку? Да
борисфен
15.09.2019, 12:53
Как и обычно, все прекрасно доехало, десант успешно запущен)
https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18354&pictureid=268910&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18354&pictureid=268910') https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18354&pictureid=268909&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18354&pictureid=268909')
Добрый день,креветка нефрит есть в наличии?
нусичка, добрый день! Только подрастает малек после продажи. Ближайший месяц на продажу не будет
Neandertalets
09.11.2019, 18:28
Добрый вечер, интересуют золотые кристаллы, рилли, хелены. Все в наличии?
Добрый вечер, интересуют золотые кристаллы, рилли, хелены. Все в наличии?
Добрый день! Креветка в небольших количествах. Улиток много
Добрый день!
А неокордина (heteropoda) - 50-100шт есть по наличию?
drv, добрый вечер! Ответил в личку
Чертёнок №13
16.02.2020, 22:13
Спасибо за шоколадных креветок! Хочу отметить отличную упаковку и отправку в удобное для получателя время.
Barbus_Nemo
04.03.2020, 19:40
Добрый вечер !
Неокаридина Красная Сакура (Neocaridina heteropoda var. Sakura Red) -20 штук.
Теодоксус - 10 шт .
Возможна отправка Новой Почтой ?
Добрый вечер !
Неокаридина Красная Сакура (Neocaridina heteropoda var. Sakura Red) -20 штук.
Теодоксус - 10 шт .
Возможна отправка Новой Почтой ?
Добрый! Пока нет
дмитрий1988
30.03.2020, 23:55
крістали новою почтою до Полтави не доїдуть?
крістали новою почтою до Полтави не доїдуть?
На данный момент нет возможности приобрести утеплительный материал. Временно не отправляю почтой
yuragont
10.04.2020, 17:07
Доброго дня!
Сотню теодоксусів відправите до Львова новою поштою? Вони б мали доїхати без проблем без утеплення.
Також хотів би у вас купити один кущ Nymphaea lotus Red.
А якщо вже можете відслати утеплену посилку - то також візьму 10 штук Neocaridina Heteropoda Blue Dream/Blue Velvet.
Доброго дня!
Сотню теодоксусів відправите до Львова новою поштою? Вони б мали доїхати без проблем без утеплення.
Також хотів би у вас купити один кущ Nymphaea lotus Red.
А якщо вже можете відслати утеплену посилку - то також візьму 10 штук Neocaridina Heteropoda Blue Dream/Blue Velvet.
Добрый день! Теодоксусы есть, нимфея 70грн. А вот синих креветосов только продал, пока на продажу нет. Пишу в личку реквизиты
yuragont
11.04.2020, 13:43
Добрый день! Теодоксусы есть, нимфея 70грн. А вот синих креветосов только продал, пока на продажу нет. Пишу в личку реквизиты
Оплатив.
yuragont
14.04.2020, 17:11
Алмаз, Посилку отримав - дякую за бонус!
День добрый
Есть ли в наличии хелена, теодоскус и Неокаридина Ред Черри?
новой почтой на Киев доедет?
День добрый
Есть ли в наличии хелена, теодоскус и Неокаридина Ред Черри?
новой почтой на Киев доедет?
Добрый день! Все есть. Доедут. Напишите в личку сколько нужно
Здравствуйте, можно такой заказ на Южноукраинск новой почтой?
Неокаридина Оранжевая Сакура 15 грн - 10шт
Кристаллы - Caridina cantonensis sp. "Red"класс S,S+ по 20грн - 10шт
Растения из вашей темы
Alternanthera reineckii "Mini" Альтернантера Рейнека мини 20 ветка - 1шт
Blyxa japonica Бликса японская 15 куст - 1шт
Lilaeopsis brasiliensis Лилеопсис бразильский 15 ветка 7-10 точек роста - 1шт
Pogostemon helferii Погостемон Хелфера 30 куст - 1шт
Staurogyne repens Стаурогин ползучий зеленый 10 ветка - 2шт
Здравствуйте, можно такой заказ на Южноукраинск новой почтой?
Неокаридина Оранжевая Сакура 15 грн - 10шт
Кристаллы - Caridina cantonensis sp. "Red"класс S,S+ по 20грн - 10шт
Растения из вашей темы
Alternanthera reineckii "Mini" Альтернантера Рейнека мини 20 ветка - 1шт
Blyxa japonica Бликса японская 15 куст - 1шт
Lilaeopsis brasiliensis Лилеопсис бразильский 15 ветка 7-10 точек роста - 1шт
Pogostemon helferii Погостемон Хелфера 30 куст - 1шт
Staurogyne repens Стаурогин ползучий зеленый 10 ветка - 2шт
Добрый день! С понедельника могу отправить. Только погостемона и стаурогина пока нет на продажу
Креветки доехали отлично, упакованы хорошо.
Растений получил в 4 раза больше чем заказывал. Спасибо!
мишка, рад что понравилось. Удачи вам в их содержании!
Сергей Леонидович
08.05.2020, 22:46
Здравствуйте. Есть ли сейчас на продажу шоколадные сакуры? Взял бы пару десятков.
Сергей Леонидович, добрый день! Уехал до понедельника, приеду - обязательно посмотрю и отвечу
Доброї ночі! Теодоксуси є?
Доброї ночі! Теодоксуси є?
Доброго дня! Трохи є, а скiльки треба?))
Сергей Леонидович
16.05.2020, 21:44
Алмаз, живность получил. Креветки отменные! Благодарю! Хороших вам продаж. :)
Сергей Леонидович, рад что понравились. Пусть растут и размножаются))
Отримав.Все добре. Дякую!
Теодоксуси отримав, доїхали живі і здорові, вже взялися працювати. Дуже дякую.
Добрый день, интересует отбраковка креветок есть и по чем ? А так же 15 теодоксов
Добрый день, интересует отбраковка креветок есть и по чем ? А так же 15 теодоксов
Добрый день! Отбраковка по 4грн, теодоксусы есть
интересует 30 шт Неокаридина Ред Черри и 30 шт теодокс. Есть ???
интересует 30 шт Неокаридина Ред Черри и 30 шт теодокс. Есть ???
Есть, написал в личку
Посылку получил. Креветки прекрасно упакованы, доехали отлично. Спасибо!
Добрый вечер. Интересуют теодоксусы 80 шт. Есть?
Новой почтой еще отправляете?
Нужно Кристаллы - Caridina cantonensis sp. "Red"класс S,S+ по 20грн - 15шт и стаурогин репенс 2 веточки
В Южноукраинск
Новой почтой еще отправляете?
Нужно Кристаллы - Caridina cantonensis sp. "Red"класс S,S+ по 20грн - 15шт и стаурогин репенс 2 веточки
В Южноукраинск
Добрый день! Кристаллы распроданы. Остались маточник и малышня. Теперь не скоро будут на продажу
Через какое время можно обратиться?
Через какое время можно обратиться?
не раньше января
Svetuchka
20.12.2020, 19:32
Здравствуйте. Снежинка в наличии?
Здравствуйте. Снежинка в наличии?
Добрый вечер! Очень мало, пока растут
Svetuchka
20.12.2020, 19:38
Добрый вечер! Очень мало, пока растут
Когда примерно будет 20 штук? И желтая интересно. Она без неоновой полосы?
Доброго здоровья, Дмитрий! Интересуют теодоксусы полсотни и шоколадные неокаридины 1,5 десятка. Есть прямой автобус.
Доброго здоровья, Дмитрий! Интересуют теодоксусы полсотни и шоколадные неокаридины 1,5 десятка. Есть прямой автобус.
Александр, добрый день! До весны не продаю живность. Увы вынужден откзать в отправке...
nevidumka
27.02.2021, 17:05
Здравствуйте. Есть Теодоксус на продажу, взял бы 50 шт
Здравствуйте. Есть Теодоксус на продажу, взял бы 50 шт
Добрый день! Пока нет
Alex Gor
28.04.2021, 09:30
Здравствуйте. Теодоксусы есть в наличии?
Здравствуйте. Теодоксусы есть в наличии?
Добрый день! Пока мало
Спасибо за "тедиков" и растения.
Добрий вечір.
У вас є крістали на продаж?
Добрий вечір.
У вас є крістали на продаж?
Добрый вечер. Пока нет, самки только набрали икру
steals81
12.11.2023, 21:27
Доброго.
Сакура є в наявності?
З якого міста доставка? НП пересилаєте?
Доброго.
Сакура є в наявності?
З якого міста доставка? НП пересилаєте?
Добрый день. На данный момент все креветки уходят оптом. В свободной продаже нет
Кристалів може якось вийде 10-15 шт на Южноукраїнськ ?
Дуже хочеться:)
steals81
15.11.2023, 22:28
Не вийде... Мусив всі креветочники розпустити і поставити на "паузу" (90% часу на війні знаходжусь).
Ой. Не туди написав, походу...
Набив "Тапком" по екрану мого LM-V500N
Кристалів може якось вийде 10-15 шт на Южноукраїнськ ?
Дуже хочеться:)
Добрый вечер. У меня их всего штук 20 осталось. Пока не продаю
Добрый день. Тоже интересуют кристалы.
Добрый день. Тоже интересуют кристалы.
Добрый день. Креветка пока не продается
Доброго времени.Кристалы чёрные предвидятся?.
Доброго времени.Кристалы чёрные предвидятся?.
Добрый вечер. Нет, креветок пока никаких не предвидится
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010