Показати повну версію : Очень, очень нужно!!!!
Добрый вечер, аквариумисты! :012:
Хочу попросить помощи вот в каком вопросе! Ребёнок очень хочет хомячка или крыску, и уже нашли крысёныша, добрые люди отдают здесь на форуме, а клетки нет :confused:
Возможно у кого-то есть не нужная клетка для такого животного, с удовльствием купим за разумную цену или примем в дар за шакаладку, ну или бутылочку пива, или ещё чего нибудь там такого:)
Не хочеться забирать крысёныша и держать в банке!
Будем благодарны code21 за любую помощь code21
Добрый вечер, аквариумисты!
Хочу попросить помощи вот в :012:каком вопросе! Ребёнок очень хочет хомячка или крыску, и уже нашли крысёныша, добрые люди отдают здесь на форуме, а клетки нет :confused:
Возможно у кого-то есть не нужная клетка для такого животного, с удовльствием купим за разумную цену или примем в дар за шакаладку, ну или бутылочку пива, или ещё чего нибудь там такого :)
Не хочеться забирать крысёныша и держать в банке!
Будем благодарны code21 за любую помощь code21
TANYUSHA
14.10.2011, 01:21
Возле себя в магазине видела очень симпатичную клеточку среднего размера с поилочкой, кормушкой, съёмным донышком и тренажёрчиком :) за всё 70грн. Есть и поменьше за 35, но мне больше первый вариант понравился. Думаю себе взять,- так как тоже есть похожего рода живность.
Я так понимаю крысу нужна клетка по-больше чем хомячку!?
Элесия, даже на первое время, если не купите клетку, а крыску принесете домой, не сажайте, пожалуйста, в банку! Можно взять высокий тазик, у меня хомяк временно жил так, не выпрыгивал. Если будут вопросы по содержанию, кормежке, уходу-пишите.
Спасибо, обязательно напишу! Но думаю пока клетку не найдём, не будем забирать!
Хотя в моём детстве у меня хомяк прекраснейше жил в трёх литровой банке!
ЛЮДИ :confused: неужели ни у кого нет :confused::confused::confused:
Леся посмотри в Google там очень много объявлений, дарят редко, но за разумную цену многие продают )
Элесия, даже на первое время, если не купите клетку, а крыску принесете домой, не сажайте, пожалуйста, в банку! Можно взять высокий тазик, у меня хомяк временно жил так, не выпрыгивал. Если будут вопросы по содержанию, кормежке, уходу-пишите.
Крыса с ванной выпрыгивает. Клетку могу дать во временное пользование пока не найдете.
Оличка, смотрела, буду звонить сегодня, но таких как я себе представляла мало что-то...
Ок! Если ничего не решиться за выходные, напишу, возьмём если что! Спасибо:)
Хотя в моём детстве у меня хомяк прекраснейше жил в трёх литровой банке!
Леся, крыса побольше будет чем хомяк.....в банку точно не влезет, точнее влезет, но когда будет на задние лапы подыматься выход себе очень быстро прогрызет ) знаю по своему опыту, в школьные годы передавала крысу из рук в руки, так за ночь крыска приличную дырку в крышке прогрызла :-) так что нужна клетка и большая....хотя у меня знакомый купил крысу, а до покупки клетки руки не доходили, первую неделю крыс жил в ведре, а сейчас бегает по всей квартире как собачка code44
Элесия, ой, я вспомнила у меня на балконе клетка стоит, мы покупали маленькую для транспортировки кроликов, тоже могу дать во временное пользование, пока норм не купишь)) так что заходи :-)
Друзья, спасибо Вам огромное за помощь))) code21code21code21
Позвонила Елене, поедим думаю в субботу смотреть крысят, она сказала, что может решим данный вопрос как-то, если вдруг нет, буду тогда обращаться к вам :)
Но вопрос пока ещё всё АКТУАЛЕН code44code44code44
Эглантина
14.10.2011, 14:19
все равно поом купите большую клетку или сделайте. Фирменные клетки все как правило как карцеры очень маленькие
Мне в ширину большая не нужна, места жаль стоко нет, буду искать, спасибо!
Могу предложить за шоколадку б/у клетку для крыс. У нас их 2 штуки осталось - на выбор, крыс пораздавали.
Также есть клетка б/у для кроликов/хомяков (Savic Nero DeLux), но она большая, 1м длиной. Эту можем продать с хорошей скидкой, но для крыс она не подойдет - пролазят сквозь прутья.
Если нужно могу выложить фото или можно на выходных подъехать посмотреть вживую и забрать то, что понравится.
Могу предложить за шоколадку б/у клетку для крыс. У нас их 2 штуки осталось - на выбор, крыс пораздавали.
Также есть клетка б/у для кроликов/хомяков (Savic Nero DeLux), но она большая, 1м длиной. Эту можем продать с хорошей скидкой, но для крыс она не подойдет - пролазят сквозь прутья.
Если нужно могу выложить фото или можно на выходных подъехать посмотреть вживую и забрать то, что понравится.
Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательна за Ваше предложение code21code21code21
Пишу в ЛС!
Mattiola
14.10.2011, 15:33
Крысе нужна большая клетка.
В конце ноября я буду продавать шикарную крысиную клетку итальянской фирмы Marchioro в полтора этажа.
70х42х42 см глубокий поддон (14 см), дверцы с трех сторон, сьемная пластиковая полка как второй этаж с широкой трубой, ведущей на первый, пластиковый домик 24х17х18 со сьемной крышкой, сьемная глубокая кормушка, новая поилка (не пользовались). Клетка зеленая, поддон серый, разборная модель. Такая как на ссылке:
http://ua-vet.com/addtmc.php?info=9916
Новая стоила в эквиваленте 90 долл, отдам за 350 грн. Цена не низкая, но такой клетки хватит многим поколениям крыс и не только крыс.
У меня там отлично жили два огромных крыса, а сейчас тусуется морсвинка в ожидании того как черепаха освободит ее дюну и переедет в террариум)
А произойдет это радостное событие 27 ноября.
Если клетка нравится но сразу сумма неподьёмна, можем обсудить в личке вариант рассрочки.
Спасибо Вам приогромнейшее за предложение, но думаю великовата она будет для нас, некуда будет её поставить просто!
Ещё раз спасибо за понимание и помощь, но думаю от Вашего предложения прийдёться отказаться, жаль!
Mattiola
14.10.2011, 17:46
Не вопрос)
Но если впоследствии одного крысика Вам станет мало (а часто оно так и бывает, в точности так же как и с рыбками))), милости просим.... )
Тему закрываю, поскольку клетку нашли! :012:
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Валерию (softart) за подареную клетку code60
Клетка просто суперррcode58code58code58
А также спасибо всем огромное за предложение помощи code60:D
Тему закрываю, поскольку клетка найдена! :012:
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Валерию (softart) за подареную клетку
Клетка просто суперрр code58code58code58
code21code21А также спасибо всем огромное за предложение помощи code21code21
softart, прошу прощение за вторжение в тему а сколько Вы хотите за большую клетку оч интересует
TANYUSHA
15.10.2011, 22:30
Огромное спасибо, Валерий и Лесечка!!! Клеточка замечательная!
Огромное спасибо, Валерий и Лесечка!!! Клеточка замечательная!
Тань, спасибо, приятно!
Но мне особо-то и не за что! :002:
Всё, теперь точно закрываю, все с клетками разобрались.
Доброму человеку человек Валерию ещё раз спасибо за помощь-мир не без добрых людей:009:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010